匿名* 2014-01-04 00:12:46 |
通報 |
(/寝落ちしてしまっていた…もしまだ希望者様いらっしゃれば…取り敢えずこのトピの詳細は『(!)お相手様募集板』のNo.961にありますので、目を通されていない場合には一度見ていただけるとありがたいです。)
>1様
(/参加希望ありがとうございます!!この後少し所用があるため、戻ってきたとき他に参加希望者様いらっしゃらなければお相手お願いさせていただきますね。そして上記の通り、詳細目にしていなければ見て貰いたいです。)
(/無事帰還致しましたー!!新たな参加希望者様も来てくださっているので当初の通り選定にしたいと思います。尚、お二人様が『希望設定、ロルテ』を提出して頂いた時点で締切とさせて頂きますね。)
>3様
(/参加希望に、素敵だなんてありがとうございます…!!では、もう一方希望頂いてるので希望設定と、自分の思う様に簡単なロルテして頂いて宜しいでしょうか…?)
>主様
(/お返事と丁寧な説明ありがとうございます!返事が遅くなって申し訳ないです…早速設定考えてきたいのですが、ロルテの場面はどのようなものがよいでしょうか?)
>5様
(/そんな滅相もない…把握しました!!お待ちしております。)
>6様
(/いえいえ、ロルテの場面ですか…そうですね希望設定に合わせたものでもいいですし、私が募集板の方で出していた設定にあわせてもらって…という形でも。自分で書きやすいもので大丈夫ですよー。)
>主様、参加希望者様
(/申し訳ありません、身勝手と承知で参加を辞退させていただきたいと思います。私用が入り暫くここに来られなくなると思いましたので。では、このトピの繁栄を心から願わせてもらいたいと思います。失礼しました。)
希望設定__学園生活
__ひとまず、やっぱり学園生活はしたいな、と思いましたが主様が募集板に書かれたようにファンタジー等もやって見たいですね !! *)
ロル
__...やばいッ、
( 何時も通りの平日。其れは上記の一声から始まった。普段から寝坊が多い己。昨日か一昨日に遅刻したばかりだというのに。己の机の上にある目覚まし時計は機能しなかったのだろうか。今回遅刻しようものならばお説教どころじゃなくなるだろう。髪の毛やら服装やら簡単に済ませれば朝ご飯も食べずに玄関を出た。勿論其の後は全力疾走で )
( こんな感じで宜しいのでしょうか...?。学園生活と言う所で始まる場面をロルテのシチュエーションとさせて頂きました!!。後オリキャラの性格も現して見たんですが...。検討宜しくお願いします * )
>10様
(/設定、ロルテありがとうございます!!もう一方が参加辞退したので貴女様にお相手お願いしたいのですが宜しいでしょうか?)
(/宜しくお願いします!!では取り敢えずお互いの版権キャラとオリキャラ決めちゃいましょうか…何かこちら側への希望ありますかー?決まり次第設定とか話の構成を決定したいと思うのですが…)
( オリキャラはあのロルテっぽいキャラでいかせてもらいます!!。あ。性別はどちらでも大丈夫です!!、版権で此方が出せるキャラとしては、「 日向 」「 黒子 」「 火神 」「 青峰 」「 黄瀬 」「 紫原 」「 緑間 」「 高尾 」「 桃井 」「 相田リコ 」ぐらいですかね...?。少なくてすみません!!無茶をしたらもう少しいけるんですが..といってもどれも非似ですよ!!、主様の希望も聞きたいです! あとここはnLですよね? )
(/一応nlの予定ですが希望によればblでもglでも可能ですー!!。
自分の提供だと*キセキメンバー*とその*相棒組*…あと*無冠*は大体いける…かな?といった感じですかね…女の子は苦手かも…オリキャラは貴女様に何か希望あればそれを取り入れつつと考えてます。
日常設定の場合同じ学校同士がいいかな、とも思っていたのですがどうでしょうか…??)
( 良いですね!私も高尾クンと絡んで見たい願望が強いです・・ !← 勿論日向でも紫原でも俺得ですg((、同じ学校同士であれば紫原の陽泉では也できるキャラは「氷室 」ぐらいになりますかね-....。日向の誠凛だと先程記入したキャラ以外でも無理やったらいけます!!木吉...もなんとか←あの天然は難しいですがn....。高尾の秀徳ですと「緑間」ぐらいですかね-、もし同じ学校同士じゃなくても良かったら少しアレンジして高校変えたらどうですか?← )
(/あっ…すみません書き方悪かったです…自分でやってもらいたいなって、キャラの希望書いたつもり…でした…お恥ずかしい…キャッ←。しかし自分黒バスキャラ皆好きなので貴女様が私に希望するキャラに合わせようかなって思ってます。アレンジ…ふむ、楽しそうです、遠距離なんかもできますしね!!)
( て、照れないでくださいませ!!←そういう事でしたらどんとこいですよ-!!3人からどんと選んでください!ry、じゃあ私が主様にして欲しいキャラで言いますと「 黄瀬 」「 青峰 」「 葉山小太郎」こたチャン ・・・ !←3人で言いますとこんな感じでs(( 、はい!!キャラ決まり次第設定もゆっくり-決めて行きましょうか!!!。 )
(/ぜ、善処します…←。む、むむ…むっくんで!!お願いします!!その3人だと黄瀬…が非似率低い…かな…その次こたチャン…決めていいよ!!←。キャーありがたや…ありがたや…。そしたらオリpfも書かないとですよねー…こんな子苦手ーとか、こんな子が好き!!というのあればお教えください!!…因みに貴女様のロルテで見たオリちゃん凄く可愛いかったです(ボソッ←))
トピック検索 |