常連さん 2014-01-04 00:01:45 |
通報 |
名前/楠樹 冬凛 (クスノキ トウキ)
身長/170
性格/大食いの楽観主義者。自分に都合の悪いこと、嫌なことはすぐに忘れるというなんともお気楽な性格を持ち合わせているため、一般的な目でいうと“変な奴“。
容姿/胃下垂なのか、食べても体型にでない。痩身な見た目だが、力は強く、あの平和島静雄と戦えるのではないかと自負している。茶髪のいじりけのない髪で前髪を横に流してピンでとめている。やや童顔気質。
(以上です!
食べる暇があるならダイエットしなよ(これでも人間なのだから食べないと飢えるのは当然。ご飯をたべられたことに少し眉をぴくりと動かし、にっこりと満面笑みで嫌味たっぷりに上記を述べソファにボスっと座り。
(うざさ全開での絡み文すいません。
来ましたよ。ロル長さに指定はありますか?
んぇ?いやぁ、食べても太んないからさ?
(嫌味を言われたとは微塵も思っていないのか、冷蔵庫から残しておいたアイスを取り出すと食べながら相手のもとへ近付き、“臨也細すぎ。もっと食えば?“と相手をまじまじと見つめながら言っては今日のご飯はなににしようか、と考えはじめ
(いえいえ!お相手ありがとうございます!
いやぁ、似てますね!!びっくりです!
ロルはこれぐらいで大丈夫ですよー!
んー?俺をおんぶする時軽くて助かるでしょ?俺の細さに感謝しなよ(ソファにあった座布団に横倒れ、ははっとからかうように笑い声をあげ。気分がいいのか口元を緩くし、寝そべったままアイスを食べる相手を見て「バニラ味が大好きな折原臨也くんです」くすっと妖笑みで欲しいともいわず、アピールするような発言をし。
(だんだんロルが長くなりそうで怖いです←
どこにでもいるうざい奴ですよ。褒めてもなにもでてきません、けなしてください。クオリティ高めたいです笑
なんでオレが臨也をおんぶするのさ?やだよ、潰れちゃう。
(さりげなく怪訝そうに相手をみれば、おんぶしたまま平和島の所に連れていこうか、などと悪知恵を働かせては黒めいた笑みを溢して。ただ、考えていることを相手に悟られないように気をつけていて。「では、優しい楠樹冬凛くんは臨也くんに一口あげましょう」と同じような口調で言っては相手にアイスーしかし、食べかけのーを差し出して
(それに関しては私もです←
いやいや、私の駄文に比べたら神様レベルですよ。
踏んでいいですよ、私のこと。
むしろ踏んでください←笑
‥‥‥‥シズちゃんのとこに連れて行かないでよね(じとっと相手の笑みを見つめてはおんぶしたまま平和島宅に行かされるのではと思い。なんやかんや冬凜はシズちゃんの所に行きたがるから俺よりシズちゃんが好きなのではと感じ。
「ん‥冬凜の温みでアイスがぬるい」アイスを口にするも文句を言い。
(ロル回しうまいですよ?自信を持ってください。
私、人の気持ちをダメにしたくない方なんですよね。
いいですよ、踏んであげます←
せめてものフルスマイルで踏んであげます←←
はは、さすがだね、臨也。
(自分の考えてたことをいとも簡単に解釈した相手に上記をさらりと延べては、「オレ、平和島が好きなんじゃなくて、平和島と喧嘩してる臨也を観察するのが好きなんだ、ここ重要だよ。」、といつかの相手が言っていたようにいってみせては笑って。何故アイスをあげたのに文句を言われなければならないんだ、という気持ちになれば、「冷蔵庫に入ってるよ、アイス」と。
(そうですか?ありがとうございます!
そう言ってもらえると、心が救われます。
わわ、ありがとうございます!とても優しいんですね!!←
俺の趣味は喧嘩じゃないよ(眉間に皺を寄せ、好いてくれるのはありがたいが、『観察』といざ他の誰かが口に出すとそれはなんとも鉛のように重くなる感じでいいものではなく。起き上がれば欠伸を一つし「言っとくけど、俺の方が冬凜を観察してるから。常日頃」ここはにやけた笑みで挑発でもしたいところだが皺がとれず。アイスに関してはもういらないと拒否り。
(今とてもキリストにでもなった気分です←
よく言われますね。他言実行主義者なもんで。←←
‥Mなんですか?笑
平和島とたくさん喧嘩してるから趣味が喧嘩だと思ってたよ。
(相手が怪訝そうな顔をするのが面白いのか快感なのかは本人にもわからないが、相手が自分に観察されることにあまりいい気分はしないだろう、ということを考えるとなんとなく面白い、楽しい、という感覚を覚えて。自分を観察しているという相手に、「いやー、怖いなぁ!でも、さすがにオレの体重とかは知らないっしょ?だってオレ、測ってないし」と言えばアイスを再び食べて
(では私はザビエル(←)で(笑
いいじゃないですか。
私はなんでも“やだ、めんどくさい“な人間なので←
いや、どっちかっていったらSです←ちょ
おっと、明日(てか、もう今日)部活があるので今日は一旦堕ちますね!
また夜(私はだいたい11時ごろです)、お相手よろしくお願いします!
トピック検索 |