ごめん、かなりトピ名ふざけてるけどけっこうガチで悩んでる!!(T_T)
荒らしとか誹謗中傷やめて!
メンタル豆腐だから通報しちゃうからな!
とりあえず簡単に俺自身の説明
共学、高2、身長170(最近測ってないけどたぶん伸びてない)、犬顔ってよく言われる、11月末まで普通に彼女いた=ちゃんと女の子好きだった、因みに文系+(`ω´)
X=俺がホモになってしまったかもしれない最大の元凶 の説明
高2、同クラ、身長170ちょい(たぶん俺よりある)、頭いい、剣道部、ももクロ好き(俺は乃木坂が好き)、メガネ、因みに理系
普段は文理で授業が違うと移動教室なんだけど、現代文とかは共通だからクラスで全員一緒に受けてる。
↓俺がホモになってしまったかもしれない経緯
この間年末冬休み前に調理実習があって、女子はクリスマスケーキを 男子はおせちを作ったんだけど、
Xと班が一緒で、ケーキ焼いてる間暇になった女子たち(同じ班)の前でふざけてXと戯れてたんだよ。(俺たちも錦玉子蒸してて暇だった)
そしたらなんかちょっとこう色々(察して下さい)あって……気になりだしちゃって!!
今まで肩組まれたりしても何も気にしてなかったのに、なんか気になるっていうか違和感があるっていうか…
俺ホモなのかな…(´;ω;`)
こんな明るく語ってるけど、ほんとは両親に申し訳なくて泣きそう(T_T)
誰か同じような経験のある人いません?いないよね…orz