匿名R 2014-01-03 19:55:13 |
通報 |
別に気にしなくてもええと思うで。
世間から見たら疑問抱くやろうけど、同性愛の子が友達でも私は別に気にせぇへん。私がもし両親だったら別に誰を好きになろうと自由、幸せになってくれたら別に何も口出しせんけどなぁ。って、高校生がこんな事言うのっておばはん臭いなw
.
>さくさくー。さん
うわああああありがとうございます(´;ω;`)
なんかすげぇホッとしました…。
さくさくー。さんも高校生なんですか?
>名無しさん
そうなんですか!?
なんかそういう風に肯定してもらえると気が楽になります…。
ってやっぱり俺ホモなんですか!?(´;ω;`)
うん、周りは女子だらけの高校やでー。w
周りは周りやし自分は自分。気にするのも疲れるんやし気楽に過ごし?私の学校はレズがよーさんおるし色んな人がおるで。
.
>名無しさん
微妙ですか…
やっぱりアイツの事好きだしホモなのかな…でも普通に女の子も好きなんだけどな
バイ!きいたことあります。たしか、どっちもいける人ですよね?
うん、匿名Rくんは気にしすぎ。って言っても不安になるよね(´・ω・`) 私も多分だけど少しは気にするー。ま、男を好きになった匿名Rくんをもし否定する友達が居たとしたらやめてた方がいいで!w
.
>さくさくー。さん
気になったゃうんですよ…!否定、というよりは面白がられそう(´・ω・`)
まあ本当に恋愛の方の意味で好きなのかまだ分からないし…告白はこのまま絶対しないつもりです。
>名無しさん
特別かぁ…。中学ん時からの友達なんですけど なんか一緒に居て楽なんですよ(笑)
男子が完全に恋愛対象で女子は対象外になっちゃったらもう君はホモだ(σ`・ω・´)σ
女子も男子もおkならバイセク。なんら気にすることは無い、多分。
まぁホモ、バイになりたくないんでありゃー感情ねじ伏せればおk
まぁ、たまたま同性好きになっちゃうなんてよくあるから気にしなくてもいいと思うよ
本格的ホモだったら親にゴメンゴ☆って感じになっちゃうけど
バイだったら問題ないとおもふ。
>yrkさん
コメント感謝です!
女の子ちゃんと好きです!今はXが一番好きだけど…
あいつ以外の野郎とかマジ無理ですよー(´;ω;`)
感情をねじ伏せる……ですか…
女の子に一目惚れとかしねぇかなぁ…(泣)
トピック検索 |