サシャ・ブラウス 2014-01-03 19:01:48 |
通報 |
>エレン
はい!!定食屋を(微笑むとエプロンを見せてみて、
>ミカサ
ええぇ!?…う、はーい。( 絶句するもすんなりと受け入れて
>エレン
え?何?ビンゴ?(嬉しそうに言って「お前の思考読みやすいんだよ」と言い
>ミカサ
す、すげぇ…!なんか出してみてよミカえもん!(いつの間にか眼鏡と黄色の服を着ていて←
>サシャ
さ、散々当てといて…(相手の自分勝手な言動に驚き
(/や、やっちゃん…だと…?←
>リヴァイさん
え?いいんですか?では続けますね!(相手の了承を得ると嬉しそうにして
(/自分の母を化け物扱いww
>ミカサ
怖っ!!(チョイスがおかしいと思うと「なんかもっと…いいもの出してよ!」と言って
>エレン
ああ、俺は公園の掃除をしている(丁度戦いを終えた己は負けたことに対して絶望の表情を浮かべながら返事をして
>ミカサ
はっ!(相手の言葉に気づくと騙されたとでも言うように天を仰ぎ
(やられたw
>サシャ
それでいい(相手に返して貰うと許したのかバリカンをしまい
(それ神なの?もしかして髪?w
>ジャン
ああ、それが今後のお前にとって役に立つのならな(と述べるとインタビューに答える気満万で
(まぁ、色々有りますからw
>ジャン
ねー、アイス買いにいきましょうよー。(相手の服を破れる程ひっぱり
((/やっちゃんだ!!、…やっくんの方がよかったですk← んで、リヴァイのおじさんがりっくんっていいます(((
>リヴァイ
そろそろなる時期ですから自分のそればいいのに…。(ぐちぐちと文句をいいながら
((/髪…だね、ちなみに私はベー豚ベン
だよ(ドヤ ↑あれ←
>ミカサ
闇鍋かぁ
面白そうだし行く(若干嫌な予感はしている
>リヴァイさん
どうしたんですか?(絶望の表情をしている相手に
>サシャ
定食屋か今度行ってみるよ(まさにぴったりのバイトだと思い
>エレン
ミカサに負けた…通常300円のこのコーヒーが900円だと?いつか復讐してやる…(悔しそうな表情を浮かべると何処かしら恨みの隠った様な目付きで
ALL
……(闇鍋メンバーにサシャとエレンは誘ったものの、人数は多い方が良いと思い他のメンバーたちにもメールで「…闇鍋したいから来て欲しい。死ぬ覚悟で。」などと完全に嫌な予感がするメールを送って)
>ミカサ
ミカサか…闇鍋?何故いきなりそんなこと、まぁ何も言わずサプライズっぽい感じで登場してやるか…(闇鍋用の材料を買いに行こうと店に向かって
トピック検索 |