サシャ・ブラウス 2014-01-03 19:01:48 |
通報 |
リヴァイ
……それだと嫌だ。1200円。
(/ミカサも負けずにグイグイとwww
サシャ
闇鍋というのは友達の家に自分の好きな具材をもって押しかけて(集まって)その具材を鍋の中に投げ入れる(普通に入れますw)というもの。だから運悪く変なものに当たったらご愁傷。
>サシャ
あ、ごめん((と今度はちゃんとサシャのペースに合わせて歩き
>ジャン
うーん、ニートになったらミカサに嫌われない?((と苦笑い
>マルコ
じゃあ、一緒に食事でもどう?((向こうにマックあるけどと首を傾げ
>リヴァイ
すみません・・・((身長的に無理やり立たされても中腰になり転びそうだったが何とか踏みとどまり
>サシャ
(ありがとうございます)
>ALL
こんにちはー(と今日からバイトするコンビに入ると結構知ってる人がいて驚き
>サシャ
うっ!!…おい!キャッチボールは顔面にボール当てるゲームじゃねぇぞ!!(と言ってボール投げ返し
>エレン
(/多分いいと思いますよ!
>ベルトルト
ニートはやめとく!!(相手の発言ではっとなり「じゃあどうすればいいんだよ…」と言って
>ミカサ
へぇー!!やりましょうよ!!(目を輝かせて相手ガン見←
ベルトルト
ふふ、子供みたいですね、ベルトルト。(微笑むと相手と隣で歩き出して
>エレン
・・・・・
((コンビニでも行こうかと家を出てローソンを見つけるも自分が働いてる場所なのでなんか気に食わない。近くのファミマに入っては一目散に雑誌の場所へ行き
(/ファミマって行ったことないんですがコンビニなら雑誌あります・・・よね?(^^;;
サシャ
良いけど…なら他のみんなも呼ぼうよ(ということで皆様絡んでくだせぇ←
エレン
……そうなの?意外。(案外驚いた顔をして
>ミカサ
バッグから!?(少し驚くと「一枚でいいよ」と言い
>リヴァイさん
特技!?掃除がですか!?(ペンを止めて相手の方を見て
(/お母さん怖っ!!w
>エレン
なんだ?お前もバイトか?(と相手に問いかけ
>サシャ
何を意味の分からねぇことを…っててめぇ!!(顔を洗い終え振り向くと大事なほうきがまっぷたつ。激おこプンプン丸でもう一度バリカンを握り、相手に忍びよって
>ミカサ
ふざけんじゃねぇ、せめての700円だ…
(後ろの客の目がw
>ベルトルト
もっと警戒心を強く持て(相手の様子を心配気味に見つめながら
>エレン
あ、エレンじゃないですかー!!(にこりと笑うと軽く手をふり
>ジャン
へ?そうなんですか?(少し驚き気味の顔をするもこてんと首傾げ
>ジャン
お前もって事はお前もしてんのか?(こいつはバイトするタイプには見えないけだな(心の声
>サシャ
おっす
いらっしゃいませー(手を振り返して
トピック検索 |