サシャ・ブラウス 2014-01-03 19:01:48 |
通報 |
>リヴァイ
ふぎゅ…!?わ…分かりましたよ…。(投げつけられたほうきが顔面にあたると声を出し、それを片手に持ち帰るとささささーと適当に砂場の砂を巻き散らかして
>リヴァイさん
こんなバイトもあるんですね…勉強になります(メモメモ←
(/て、手伝い!?…えらい←
>ミカサ
……ところで俺の相談ものってほしんだけど…
腰が痛い!どうすればいいと思う!?(バイトで屈むことが多く腰を抑えながらそう言って
>サシャ
ぐはっ!待って!馬料理投げるってどういうこと!?(相手の予想外の行動に驚き
>サシャ
ちゃんとやっとけよ…(相手を鋭く睨みつけると『俺は顔を洗ってくる』と一言告げ、水道の方へ歩いて行き
>ミカサ
それ…ぼったくりじゃねぇのか?(そう言いながらも六百円を支払い台に置き
(俺もいつ絡もうかと迷っていたものでw
ジャン
……もう歳なんじゃない?顔老けてきたし(と言ってみたり←
サシャ
……じゃあ闇鍋したい。(以前からやってみたかった!←本体
リヴァイ
……じゃあ1000円で。←
(ちなみに今、ミカサはちゃっかり600円受け取ってますww
(/ミカサが**ると面白いのでwwなんかやってみたりw
>リヴァイ
や、やりますよ!!(相手の後ろすがたに、んべ、と舌をだしほうきで地面をはきながら。
((/保証さんネタかわしよって…(ぷい←w
>ジャン
ああ…まぁ俺にとって向いてると思ったからな、何となくだ(メモをする相手を眺めながら先ほどの言葉を述べ
(嫌、全然偉く無いっすw
>ミカサ
上げるのか?なら580円にまけやがれ(さすがに高すぎだと交渉しはじめて
(セリが始まったw
>サシャ
ちっ…見てるんだからな(相手の行動にイライラしながら水道のハンドルを思い切りひねって顔を洗い出し
(だって剃ったら怒るでしょ?wんでもって戻らないでしょ?w
>ジャン
いいですね!!キャッチボール!!(相手の手からボールを奪うと即様相手の顔にボールを投げつけて
>ミカサ
やみなべ…?(馬鹿だから解らないため首傾げとってみせて
>リヴァイさん
……では何故向いていると思ったんですか?(メモをしてはインタビューの様に質問して
(/めちゃくちゃえらいっすよ!自分だったら絶対動きませんよ!←
>ミカサ
かもしれない!?……まあいいや、ここ湿布あるか?(辺りを見回して
トピック検索 |