サシャ・ブラウス 2014-01-03 19:01:48 |
通報 |
サシャ
……320円です。(無表情のまま
ジャン
うん。バイト。お金がなくなったから。(仕事をしながらそう相手に答えて
>ジャン
あっれぇ?自分でも馬って思ってるんじゃないですか(となんともウザイ顔をしながら自分の口に手をあて、変な気取り方しながら爆笑して
>ベルトルト
ああ、お前もな(掃除をしながら顔を上げて相手の顔を見ると返事を返し
>サシャ
自分が何をしたのか分かってんのか…?(相手に泥団子を投げつけられれば『そうか、保証するんだな?』と完璧にキレた顔でバリカン片手に
>ジャン
そう言う訳でもねぇが…そうしねぇと食っていけねぇ(相手の質問に答えながらも直、掃除をする手を進め
>マルコ
よし(相手の顔が元に戻ったのを確認すると『なんだ?さっさと言いやがれ』とより強く睨み
(家事あるので遅くなりますw
>ベルトルト
はぁい、ついでに私も何か食べましょう(にこりと微笑むと「ま、待ってくださいぃ!!」と一生懸命に相手についていき
>ミカサ
えぇ~…はい。(相手が言った金額の分お金をだしてみて
>ベルトルト
ちょっとね、まぁ休憩中だよ(相手に言われると頷き理由を言って
>ジャン
まぁ、色々あるよね(微笑しながら言うと【確かにそれもいいね】と同感の意見を出し
>サシャa
あぎゃあー(相手のする光景に奇声を上げて絶望
>リヴァイ
誰にも言ってはいけませんよ(小声で値段を伝え
>リヴァイ
はい!保証しま…せん。(と相手のバリカン一直線に見つめ、がたがたふるえながらそういうと「じ、自分のを剃れば良いじゃないですかあぁっ」と
>ベルトルト
保険金生活とか!!いいんじゃないか!?(混乱し始めて
>ミカサ
バイトって疲れるよな…(相手の気持ちがわかるのかそう言って
>サシャ
思ってねぇし!腹立たしいその顔!(相手の顔を指差し
>リヴァイさん
はぁ…家庭的ですね…(と相手を見て感心して
(/家事wリヴァイっぽいですね!←
>丸子
べろべろばぁ(小さく舌を出して見せると
>ミカサ
あ、ミカサ、一緒に遊びませんか?(なんて子供のようにはしゃぎ
>マルコ
というかお前…内職はやめとけよ…(相手が稼いでいけるか心配してそう言い
>ミカサ
辛くなったら言えよ?相談のるから(「まあ…ミカサなら大丈夫か!」とつけたし
>ベルトルト
…!?(相手の急な転倒に驚くが『周りを確認して気をつけやがれ』と相手の腕を雑に引いて立たせようと
>マルコ
ティッシュ100パックにつき590円だと!?(結構貰ってるのかとついつい驚きのため大声で叫んでしまい
>サシャ
俺は保証しねぇから剃らねぇ…(一つため息をつき、バリカンをしまうと『許して欲しければお前も手伝え』とほうきを投げつけ
>ジャン
これがバイトだ…(少々掃除の手を止め休憩がてらかベンチに腰をかけ
(俺の母さんの手伝いですよw
ジャン
……ありがとう。助かる………(素直にそう言うと少し嬉しそうな顔をして
サシャ
………どこ行くの?(気になった質問を投げかけてみて
トピック検索 |