サシャ・ブラウス 2014-01-03 19:01:48 |
通報 |
>サシャ
やめろその語尾!
つーかお前料理作れんの?(食べることしか頭に無い相手にそう聞いて、「うっ…な、何が言いたいんだ?」と冷や汗をかき
>リヴァイ
あぁ~、美味しかったですー!!(公園のベンチでジュースとおにぎりを食べていたところポイ捨てして。
((/りっくんやー、なつかしやー、((
>ジャン
ちょっと内職の休憩だよ。君は?(相手の顔を見るとそう言い首を傾げてみて
>サシャ
ぐふっ..(巨人にやられたあの顔みたいな顔で相手を睨み
>リヴァイさん
休憩中ですよ(巨人にやられた時の絶望的な顔で
>ジャン
つ、作れますよ!!(若干ムキになるもドヤ顔して。「いやぁ~…ジャンににてますねぇぇ?」
>ちびマルコ
ふっへへへ~(不気味な笑みを浮かべながら相手の部屋に無言で入っていき。
>サシャ
おい、てめぇ…今何しやがった(相手の行動が目に映るとさっと相手に近づきゴミを拾うと相手を凶悪な目付きで睨みつけ
>ジャン
よう、そういうお前はジャンじゃねぇか…(相手に声をかけられると言葉を返し、が掃除の手は止めず
>マルコ
そうか、にしてもその顔辞めろ(訳を聞くと納得したように頷き『ちなみに給料はいくらなんだ?』と何気にいやらしいことを聞いてみて
>マルコ
マルコ、こんにちは((バイトも無いので外を歩いていれば
>ジャン
うん。まぁ、どのバイトもそんな人来るときあるよ((しょうがないと微笑み
>サシャ
あはは、じゃあ行こうか((と歩きだし
>リヴァイ
お疲れ様です((リヴァイを見つけて微笑みながら挨拶をして
>リヴァイ
あはは、ポイ捨てですよ~(へらりと微笑みながら相手の顔めがけて泥団子をなげ。「はわわ、保証しましょうか?」と保証さん狙いで真っ黒になった相手の顔に笑い
>サシャ
嘘つけ!(相手を全く信じようとせず「…何がだ?何の話しだ芋女」と誤魔化す様に言って
>リヴァイさん
…掃除って楽しいんですか?(手を止めない相手を不思議に思ってそう聞き
>サシャのお芋チップス
え?あっ、ちょっと..(無言で入った相手にビビり
>ジャン
それは痛いね、君こそどうなんだよ(内職には辛い言葉を受ける相手にも聞き
>リヴァイ
え?あ、はい(怖い顔辞め、【お値段の方は..】ととぎらせて
>ベルトルト
あ、こんにちは(軽くこちらも挨拶して
>ジャン
あ…う、ほ、ほら!!(と、急いで作ってきた馬料理をならべてみせて、ドヤ顔イメると「うーん?…うーま、細長い、馬面、ジャン?」なんて嫌味ったらしい事を
>ベルトルト
だよなぁ…(相手の意見に納得して、「いっそのことニートになりてぇ…」と呟き
>マルコ
え?いやぁ…まあ…(相手の質問に対して曖昧な返事をして、「やっぱ公務員とかになればよかったのか?」と腕組み
トピック検索 |