サシャ・ブラウス 2014-01-03 19:01:48 |
![]() |
通報 |
リヴァイ
……………(後ずさりしたが珍しくこけて尻餅を尽きながらも「…プライバシーの侵害ですよ」と抵抗して
エレン
……どう?(不安そうに
>ミカサ
そんな現実認めんぞ!!(「え…?マジで投稿したの?嘘だよね?」と焦り気味に相手に問い掛け
>リヴァイさん
闇鍋の様子をネットに投稿しようとしてるんです!(焦り気味にミカサの方を指差し
>エレン
つーか何でお前は検索してんだよ!!(相手を見ては驚き
>ミカサ
てめぇ…さっきジャンに聞いたぞ、闇鍋の動画を投稿したんだってなぁ?(真実を知ると相手を凶悪な目睨みつける、己の背後には邪悪なオーラが漂っており
>ジャン
よし、よく言ってくれた(有力な情報を提供してくれた相手に感謝して
ジャン
……投稿し…………てない。(ちなみにこの人投稿しました←
リヴァイ
…………………………(無言で女子トイレへ←
>リヴァイさん
このままじゃ俺達死にますよ!…社会的に(ボソッと呟いて
>ミカサ
本当か?本当にか!?(嘘だと思い相手を問い詰めて
>ミカサ
面白い(と他の人に聞こえないように小声で耳打ちして
>ジャン
あれ?おかしーな出てこないぞ(わざとらしく大きな声で
>ミカサ
嘘は駄目だぞ?(わざとらしい笑顔でそう言うと「本当か?」ともう一度聞いて
>エレン
嘘つけ!!見てるんだろ!?(相手のスマホを覗き込み
>ミカサ
逃げんのか…!(さすがにそこまでは追跡できず、女子トイレの前の雑草に隠れて待ち伏せ
>ジャン
あ、ああ…そうだな、あんな光景が全国に…(俯くが焦りの表情が浮かんでおり
(風呂落ち
エレン
なら良かった……(安心したように、
ジャン
……(ふるふると首を横に振り
リヴァイ
……………(無言で出てきて「…あそこまで怒るとは思わなかった…どうしよう…」と慌てている様子で
(/了解です!
>ジャン
ああ、今の時代と言うものは…俺がもう少し若い時はこんなもの無かった…(取りあえず元気を出そうと相手の背中を軽く叩き
>ミカサ
…………(取りあえず息を潜めて相手の様子を伺い
トピック検索 |