サシャ・ブラウス 2014-01-03 19:01:48 |
通報 |
ジャン
……しんでなかったの?(キョトンとした顔になり「…ううん、私が食べろって言ったし…このくらいはしないと」なら自分が食べれば良い話なのだがw
>エレン
まあまあ!一回食ってみろよ!(笑顔で鍋を寄せ
>ミカサ
人を勝手に殺すなよ…(呆れ気味に言うと「そういやお前は食べたのか?」と聞いて
>ジャン
飯を粗末にしてみろ…もっと恐ろしいことが起こる…かもしれない(曖昧に述べるとひたすら具を頬張り
>エレン
おい、てめぇも食え…これは命令だ(箸と皿を相手に押しつけて
>ミカサ
くそっ…これくらい(食べ続け
>ジャン
大丈夫だ死にはしない…せいぜい死にかける程度だろう(若干苦痛まじりの真顔で答えれば「これで食わなくてもいいと思えば楽勝だ…」とまだ食べる
ジャン
……食べた。……味は……………….ノーコメント。(俯きながら
リヴァイ
……おおー………(小さい声でそう感嘆の声を漏らし
>ミカサ
蜜柑の皮だと…?風呂か此処は…何だこのドロドロしたものは…甘い…辛い!(一つ一つコメントしながら口に運ぶ。辛いというのは自業自得だが…
>all
(/勉強落ちしましたすみません!ってかまだ闇鍋やってるんですかw
あー・・・吐いちゃった。
((やっとトイレから出てくればメンツが変わっていたことに驚き
>リヴァイさん
いやそれもダメでしょ!!(相手の発言を聞いて驚き「もうやめましょうよ!そろそろ死にますよ!」と本気で焦り
>ミカサ
だ、だろうな…(そう言うと自分も食べた鍋の味を思い出し吐きそうになり
>all
(/風呂落ちします!
リヴァイ
……みかん……ベルトルト……(入れた相手を思い出し
ベルトルト
(/闇鍋の余り物を食べてますw食べてないメンバーを無理やりww'
……あ、ベルトルト。(心配そうに近寄り「…大丈夫?」とといかけ
>ベルトルト
お疲れだな…俺は今苦戦中だ…(現在鍋を食べ続けている状態
>ジャン
いつ食べるか…今だろ?(今年ヒットした台詞を述べれば箸を止めず
ベルトルト
……帰ったら殴る(了解!!
リヴァイ
……あとでぜひシめておいてください(またもや了解!!
エレン
……エレンは良い人だと思ってたのに…(先ほどジャンにいったセリフをさらにジト目でいい
トピック検索 |