はにわ 2014-01-03 13:52:43 |
通報 |
匿名さんww
逆チョコってやつです!それにうちの高校男子は男同士で友チョコ交換してたしw
彼女いない。女の子はみんな俺のこといい人とは思うけど、彼氏にはしたくないってさーw
おっと、体育会系の人でしたか―
テニスは俺ができないw
はにわ
男子校?ではないかwwなんか男子がチョコを作るっていう想像があんまできねーw
彼氏にはしたくないって・・ヒドイなw顔とかなのかな・?
うちはチョコいろんな人にやるかなーw友達だったらだれにでもww
おいっwテニスできないのぉーw!じゃー何が出来たりする?
匿名さんww
むしろ元女子校w一時期男女比率1:9で女子の方が多かったw
顔はねー。悪くはないはず。近視で普段めがねかけてんだけど、それ外したらヤクザ見たいって言われる(目つき鋭いせい)
あとね、年上受けはいい。主に30歳以上のお姉さま方w
スポーツは野球は同好会でやってた。人数足りないけど。あとは剣道とか。
部活が演劇部だったから
はにわ
見た目がもしやのクール系!?!?(うわーwうちのタイプやわww←これわおいといてーw
女子校!?やるねぇーw((意味不w
野球はうちもできるよ♪人数ーーーーーーw剣道できねぇーーーw。
演劇部いいねvむしろカッコいいわw^^
匿名さんww
クール系ではあるかなw(自分で言うなw)
元女子校ねwだから二年生なるまで男子トイレなかったしw
野球へたくそだけどなっw
ありがとーw演劇も女子のが多かったw俺が三年なって男友達入れるまでずっと二人だけやったしw
ここは日体大の集団行動をどう思うか。
感動した。とか、すごいと思う。
軍国主義的だ!北朝鮮みたいでいや!
という意見をお待ちしながら
当たり障りのない雑談もするとこです
はにわ
ちょ、、クール系やめろぉおおーい(//^
男子トイレなかったんだぁー(元女子校だしね笑ww
うち野球よりサッカーのほーがとくいかもw
演劇部男二人←むなっwwwなんか女にSな奴とかいそーだなw
はにわ今高3かーw先輩だーvー
匿名さんww
まあ、チマタじゃクール先輩ってばかにさr…ゲフンゲフン呼ばれてたしなw
二年になってから造られたよw
サッカーは苦手wルールすら危ういよw
なんでわかったの???
演劇部の女子はほぼ全員Sやったwんで俺がMってかいじられキャラやったからもう悲惨やったよ
あとごめん!今は大学二年w
はにわ
ほほぉー呼ばれてるほどの・・クール☆∀★(ギラン
へーwサッカー苦手なの?笑 ルールすらって..マジか
ほぼぜーいんS←うちがいたら仲間に入ってたかもww笑楽しそうー^^
うおーーwマジ?大学いくとか頭良いね!!うち絶対いけんわw悪すぎてw
一応高2やけどw
匿名さんww
あ、ごめんなさい、そこまでクールじゃないかも(ボソボソ
野球にサッカーへの興味が持ってかれた感じかなw
うん。ほぼ全員wたぶん仲間に入ってたやろーなw
いっこ下の後輩に、首輪(鎖付き)つけられて引っ張られたこともあったわw(演劇の劇中でやけどな!趣味とかでなく!)
大学いってるから頭いいでー……っていいたいけど、実際はそんなに賢い大学ちゃうのよw
はにわ
うちの理想のクールはこんな感じ↓
身長高くて、メガネ、壁にうっかかってそうな// (読書?とか)
喋ると優しく接してくれるかんじw←ま、こんなかんじ//実際学校にいるけどねー!
首輪ーーwwあ、劇中にね...びくったwMなのかー(ニヤッw
大学めっちゃ休みあるよねーw
匿名さんww
俺は身長170だからなー。高くもなく低くもなくw
そして、実際にいるんかいw
アタックするしかないなw
Mって聞いてにやっとすんのやめーやw
と、思うでしょ?うちの大学実習多すぎて休みほとんどないよ(泣)
資格取るために授業もめちゃおおいしw
おぉーはにわ結構あるなぁーwそして実際にいたクールsは175だったw
そして・・そいつは女に興味がないそうだw皆告った女子振られてる笑
だってMっていじりたくなるやん?笑ww
でも大学って楽しいからいいんじゃない?^^
うちもいきてーわ
匿名さんww
俺は身長170だからなー。高くもなく低くもなくw
そして、実際にいるんかいw
アタックするしかないなw
Mって聞いてにやっとすんのやめーやw
と、思うでしょ?うちの大学実習多すぎて休みほとんどないよ(泣)
資格取るために授業もめちゃおおいしw
その話についてはよく知らないけど、
前にオーストラリアのシドニーに遊びに行った時、日体大の学生団体客がいてさ
すげぇマナー悪いしうるさいし、深夜にホテルの廊下ででけぇ声で騒ぐんだよ。修学旅行ではしゃぐ小学生みたいに。
でもその時のホテルさ、彼らの他に俺しか泊まってる日本人いなかったし、小さいホテルだからお互い「日本人いる!」みたいな把握してるわけ。
日本語で注意したら次の日の朝食のビュッフェとか気まずいじゃん。即バレるじゃん。
俺とにかくチキンだったから、顔は出さないようにしてドアだけ開けて廊下に向かって英語で怒鳴り散らしたの。そしたらようやく黙った。
嫌だったから次の日朝飯食ってさっさとメルボルンに帰った(-_-#)
彼らって、体育やってる大学の学生なんだよね?脳味噌まで筋肉なの?
別に日体大よく知らないし、大学自体に恨みがあるわけじゃないんだけど、
彼らのおかげで俺の中の日体大生のイメージが最悪だよ。でも駅伝?っていうの?を頑張ってるところは最高にかっこいいね。
お目汚しごめんね。
日体大好きな人もごめんね。
トピック検索 |