mori 2014-01-03 00:57:31 |
通報 |
どいつもこいつもふざけやがって、私に対して文句があるなら直接言えばいいだろう。陰からコソコソと、見ててムカつくんだよ。そもそも、私よりも低い学力で私以上の大学行くだ? 出来るならやってみろよ! 出来ないくせに口だけで、現実見ろよ! センター近いのにまだ授業中騒いでるやつに何が出来る!? どうせ受験勉強でのストレス発散として私の陰口言うことぐらいしか出来ないクズが、私の私物に落書きしてんじゃねぇぞ!! このまま続けるなら先生に言ってやるし、そしてら全員大学行けなくなるんじゃない? というか、高校生になってなにやってんの? 馬鹿なの? あ、馬鹿なんだね、クズだったね。馬鹿なら馬鹿らしくそこそこの大学ねらえばいいんだよ。現実見ろよ。私に腹いせするな。
友達が私のメアドしつこく聞いてくる〜!
最悪、マジであり得ない。
だって、あいつ人のメアドを本人の許可無く他人に教えるんだもん!
あり得ない、マジあり得ない。
ちょっとは常識わきまえろよ
うざいウザイどいつもこいつもうざい。
被害者面して、悲劇のヒロインぶって。苛々するんだよ。
あああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
あいつらはあの程度の学力で大学行けると思ってるの? そこまで馬鹿だったんだ、かわいそーー! 表面だけの友達に勉強教えて、自分賢いみたいに誤解して。その友達がお前異常に馬鹿なだけであって、それぐらい誰でも出来るし。私のノートに散々落書きして? 私の髪ゴムはさみで切って? 陰でコソコソ愚痴言って? 群れないと何も出来ない弱虫が! 何か言いたいことあるなら直接言いにこい! 人の私物に落書きしてそんな楽しいかよ? 人にしねって何回も言って、ノートに何度もそう書いて、どこが楽しいんだよ!? こっちは必死に勉強してこの学力を維持してるのに、もとから頭の作りが違うとか言い訳して! そのくせ敬うのかと思えばいじめですか? そんな幼稚な脳でよくも私と同じ高校に受かりましたね? 親のコネですか? 金ですか? 不思議で仕方ないですよ! 大学合格したいなら勉強しろよ、いじめなんてしてないで。時間を有効に使えないの? そんな馬鹿なの? 本当に馬鹿なんだね、本当に馬鹿でクズで! どうしていじめをやめないんだよ! もう嫌なんだよ!
>体操選手の金の卵とか言われてるチビ野郎へ
いっつも俺の事けんにくんなよオオオ!
俺が女装してるとかどういう事だこら、殺るぞオイ。つか給食いれてるときに
「そんな雑にやってたらお嫁にいけんぞ-(笑)」
なにが(笑)だよ!、お婿にいけんお前に言われたかね-わッ!
授業中に前の男子にちょっかいかけんのやめやがれ!
..いや彼奴も俺様でうぜぇから良いんだけどさ。
ちゃんとしろ、つか山上った時に苔に石で
「俺天才!」って書いてただろ知ってるぞww、怒られろww
あとなに撮り溜めとかされてんだよ!、6年後絶対お前オリンピックとかでてね-よ!
...多分。
最後に、俺よりチビで130何cmの癖に俺にチビって言うなァアアアアア!!
こんなところでいきがってんなら面と向かってそいつらに言いなよ!言わないから調子のるんだよ!先公にチックったらあんたまた言われたりいじめられんだよ。先公はなんもしてくれねぇよ!
勇気だして!
誰が糞ビッチだよ!
お前がだろ?
はっ、今まででまだ経験人数20です
って言ってる時点でお前がビッチだろーが
まぢでキモいんだけど?
あと、
あいつもなに金貸してだ?
かしてじゃなくて頂戴だろ?
お前にかしたらいっつも返って来ないんだよ!
トピック検索 |