一抹 2014-01-03 00:55:07 |
![]() |
通報 |
え、まって久しぶりに来たけど一株って誰wwww
となると下の二人も本人かどうか怪しくなってくるぞ…
だいたいなんで同じ人で502と504数字の表記違うんだよ
ワアアアアアアごめんよ502も504も俺だよー!!!
あの、こう変換?みたいなので変わるのさ502502みたいな!!!((
その二つは俺ですごめんなさい!!!
お久しぶりです、一抹ちゃんのメモ見たよ、それだけ
俺の感想だけど、確かに使いづらいかなここ
PCから来たんだけど、俺セイチャット自体慣れてないから、さがすのに30分かかった
3DSからだとお気に入り登録してあるからいいんだけどね
あと、個人的に3DSの読み込みが遅くって、最新に更新ボタンとか
コメントを書き込むボタンが見えないから不便かな
あと、成りすましが入ってきたりして本人の特定が困難になってるので、その辺の対応をどうすれば
いいか考えなくちゃいけないと思ってます
俺だけかもしれないけど、ここの存在を忘れてました、すみません
まぁ、これはあくまで俺の意見なんで参考までにしていただけたらいいです
で、まぁ、寝巻き団(掲示板)に関する俺の意見は以上です
↓こっから下は俺からのお願い↓
どうでもいいけど((いや、どうでもよくないけど
寝巻き団の中でTwitter無断転載があるらしい、気を付けて欲しいと思ってます不快になる人もいるん
だし
無断転載がどういうことかわからない人はggってくださi((
あと、最後に俺の新垢のお知らせ
勝手に垢変えて申し訳ないと思ってるんだけど、俺の垢変更の苦情は俺のTwitterのほうにリプしてく
ださい。垢のIDをさすがにここで書くわけにはいかないんで俺のほうからフォローしに行きます
んじゃ、長くなったけどそういうことです。
さっきも言ったけど苦情は俺のTwitterのほうで偉そうになっちゃったけどこれで
また、来られたら来ます by.メイヨウ
PCから書いたんで、3DSからみたらさっきの俺のやつ文がおかしなところで別れてるけど、仕方がないってことで(( 無視してOKそれについては
ちなみにこれは3DSなんで名前が違うとか関係ありません。なりすましじゃないってことです
by.メイヨウ
ここの存在、完全に忘れてるよね皆……いや俺もだったけど…!?((
俺がなんか言ったからかな………
皆音信不通になってて話してないけどまた、寝巻き団として話したいなとか……((俺のわがままですみません!
でも、何も言わずにいなくなるのはよくないと思うんだけど?
ぜひまたここに来て俺の書き込みみたら書き込んでくれると嬉しいな!
なんていうか偉そうにすみませんでした!!
全然ここ来てなかった…
すみません、お久しぶりです
私もこれからはちょくちょく覗きに来るようにしたいと思いますので…!
トピック検索 |