二宮和也 2014-01-02 21:40:45 |
通報 |
潤くん
仕事終わって少しだけ
(苦笑いし
え、ほんとにプレゼント貰えたんだ
(相手からプレゼント貰えばありがとうございますと嬉しそうにしお礼言い中身何かなと考えて
変なもんやるよりはそんなのがいいかなって
それで鍵隠しは‥(ふふっ
今もやってんの?その遊び‥(前に隠して遊んでた話をしてたのを思い出して
ドラマお疲れさんだったね(ふふっ
終わった事だし、1人酒出来るんじゃない
あっ!なんかニノのオフ1日をみてみたくなってきた(勝手に頷いてはクスッと笑い
皆、安定の亀更新申し訳ない!!(両手を合わせぎゅっと目をつぶり謝れば
とりま絡み文投入
にの
にのの服ほんとおもしれー!!
(思わず乙の出演していたテレビ番組の面白さに笑ってしまいにのの着ていた帽子を見て、あれであの金額はやばいなと呟き。ま、俺もターバン巻いてるから人の事言えないけどと自分の恰好を見て少し恥ずかしくなり両手で顔を隠すと
松潤
どの服がいいかな。。
(自宅でメンズの雑誌を見つけ読み始めるもいまいちどれがいいのかよくわからず、松潤に聞いたら何かかっこいい服選んでくれそうと期待を寄せる。あ、でもこの間ラッパーみたいな服着てたなーと少し顔を曇らせここは2代目キングが選ぶしかないかと雑誌に再び目を落とすもいまいち決め切れず
翔ちゃん
お久し振りでございますな(ふふ、
こらこら服で笑わない!
その時はイケてると思ったんだけどな
いやまさかあれがあんな高いとは
(相手が言うように帽子の事を言い 高すぎだよねと呟き「貴方のターバン間違えれば包帯にも見えるよね」とクスクス笑えば冗談言って
にの
寂しかったでしょ?(少し悪戯っぽく微笑み
イケイケだったね。なんかVSの時見たいで全然違和感なかった
(けらけら笑いリュックの犬も可愛かったよと言い
俺全然金銭感覚ないからこれからマジでやばい(俺のファッションセンスがばれてしまうと苦笑いし
結構重症だよね、あの包帯の巻き方(相手につられて笑い乙も冗談言えば
翔ちゃん
寂しくて寂しくて泣きそうでした(うるうる
確かに何故かVSの衣装
いつも俺だけ変な服なんだよなぁ‥
でも翔ちゃんの服のファッションセンス‥‥マネキンで皆わかってるって
(懐かしいマネキンの時思い出せば「今もあのwパーカとかやったらいいのに」と笑いながら呟き
ニノ
偶にはさ一緒に飲もうよ!
暫く飲みにも行ってないじゃん?(最後行ったのはいつだろうと思いながら相手を誘い
ん!?いやいやどう過ごしてるのかなって思ってさ(ふふっ
翔くん
‥‥ふぅ。疲れたな
(上記ぼそっと呟き。そう思ってる中、まさか相手が服の事で悩みながら雑誌見てるとは知らず、しかも自分に聞き期待されてるとは全くこれこそ知らずにいて
トピック検索 |