匿名 2014-01-02 20:02:30 |
通報 |
自分もあの王国の皆様には大変お世話になりましたし、ご迷惑もお掛けしました。主様には今でも頭が上がりません。ぴー様がお元気そうで良かった。動物達に次々とおかしな名付けをして…とても楽しかったです。皆様との思い出、よく覚えています。
『もう一度会いたいなんて使い古されていて』『ありきたりで』『生温い言葉を僕の口から出させる君は凄いと思うよ』『僕はそんな君に会いたい』『僕はそんなに君に会いたい』『建て前と本音の使い分けの上手な』『愛しい君に』『あははっ』『僕なんかから愛しいなんて言われても』『嬉しくないかな?』『まぁ』『こんなどうでも良い前座はやめにしよう』
僕は君に会いたい!不幸で嘘つきで過負荷で無責任で無価値で無意味で無関係で無駄で無勝ちで最弱で馬鹿で負完全な僕なんかの願いなんて叶うはずないなんて儚い弱音は吐かない。切実に真面目に本気に正直に僕は君という存在に会いたいんだ。もし、僕を覚えていたらあのトピで待ってるから。あの、僕の聖夜の日にした告白の残るトピで
>102 大好きなせんぱいへ
…届きましたよ。ちゃんと、しっかり、確かに私へ。
貴方が本音を言ってしまったら、私も本音を言わざるを得ないじゃないですかっ。ですので、誤魔化さずに建前ではなく今自分が思っている事を少しだけ伝えます。…聞いてなかったは通じませんよ。(こほん。)伝えたい事は3つほどありましてっ。
1つ目は、私を覚えてくれていてほんのちょっと…いえ。凄く嬉しかった事。せんぱいと違って私は普通の何の変哲もない女子中学生です。だからあの生徒会長さんや風紀委員長さん、写真を取るのが好きな先輩、水泳部で会計をしてらっしゃる先輩方のように実のある楽しい会話をする事が出来なかったと思います。でも、それでも近づきたくて。普通の私が少しでも貴方に近い存在になりたくて。笑っちゃいますよね、最初はこんなつもりじゃ無かったのに…。誰よりも愛しい誰よりも笑顔の似合う貴方が、誰よりも素直になれず誰よりも無愛想な私を覚えてくれていた事がとっても幸せです。出合ってくれてありがとうございますっ!
2つ目は、貴方はとても素敵な人だという事。自分を卑下するのは自分自身の欠点をよく理解しているから、信憑性のない台詞は周りに居る人達を和ませているのだと気付いて欲しい。せんぱいの不幸も嘘吐きな所も、過負荷や無責任で無価値な所も全て私は括弧良いなって、素敵だなって思いますよ。(にこ)
3つ目は、……………………忘れるハズないじゃないですか。だって私、せんぱいの事大好きだもん!
私も貴方に会いたいです。また話せるなんて夢みたい。
…そ、それではこの辺りで失礼させて頂きますっ。また、あのトピックで。
最後に。このトピックを立てて下さった主様、本当にありがとうございますっ!感謝してもしきれない気持ちでいっぱいです。これからもこのトピがたくさん使用されて皆様が幸せになりますように、と本体共々心から祈っています。
あの学園の皆に向けて。けっこう前のトピだけど、皆覚えてるかな。
まず、ごめんなさい。私の本体が学生ってこともあって、なかなか顔を出すことができなかったんだ。
ここ(このサイト)に書き込むのもほぼ一年ぶりくらい。
そんな私が、こんなこと言うのは我儘なのかもしれないけど……。
先輩後輩、先生っていう壁を越えて、いっつも親身になって話してた皆に会いたい。
他愛の無いおしゃべりしたり、クリスマスパーティの出し物考えたり、王様ゲームしたり。
……あ、王様ゲームといえば、竜のクマのモノマネが忘れられないなぁ……ッ(笑い堪え)
ふふっ……これ以上言うと怒られるから、やめとこ。
照れ臭いけど、……私なんかを好きになってくれて、本当にありがとう。
あと……刹那。ずっとトピを上げててくれて、ありがとう。私も久しぶりに上げてみます。
長くなっちゃったけど、皆が見ててくれたらいいな。
夏から結構たっちゃったね。
会いたいよ、バカ。
いつもはノミ蟲ノミ蟲言ってるくせに、居なくなるときは何も言わないで帰ってこなくなっちゃうとか…
オレ、意外と寂しいんだよ?
君がどう思ってるかなんてわからないけど、もう一度だけ、本当に一度だけでもいいから…
君に会いたい。
久しぶりにあのトピを上げてみた
今のあそこは住人がいない廃墟も同然だ
なあ皆もう一度あそこに戻って馬鹿やったり騒いだりしないか?
とうとう廃れちゃいましたね…
まあ私も行けてなかったんですけど
またみんなとお話したいし、大好きな恋人にも会いたいです!
あのトピ上げたら、みんなはまた戻ってきてくれるのかな…なんて(あはは
またみんなでワイワイしたいな…
Belphegor..これでベルフェゴールって読む
庶民には難しかったか?
シシシ
悪り、脱線しちまった
リボーン、ヴァリアーのなりきりから来たんだけどスペ借りんね?
王子の居るトピさぁ、最近オリキャラがマジで音信不通なわけ
で、わざわざ三代目のこのベル様が迎えに来たっつーわけ
シシシ
と言っても、オリキャラの奴らと会ったことねーし
それを言うなら..初代と二代目のベルフェゴール、何処行っちまったんだ?
別に王子的にはスルーして良かったんだけどさ、主の煩え鮫が..テンション上がらねーみたいなんだわ
シシシ
張り合えねー鮫ってヤダね
つーわけ
もしこれ見て
「あ、そーいや昔、そんな鮫の部下だったわ」なんて思い出した奴
居たら顔出しな?
シシシ
なんてったって
トピ立ててオリキャラに関しては、リセしてねーみたいだからさ
じゃ、王子はこれから用事あるから
バイバーイ
また話したい。
でも…きっともう会えないんだと思うから…名前もあえて分からないようにとくめーで。
だってさ…女々しいでしょ?
いつまでも待ってるなんて。
…まあ実際待ってるから女々しいんだけど。←
心の中では諦めてるけど、でもどこか期待もしてる。
だからこそ…キャラリセもしてないんだよね、キミのこと。
別にいっぱい絡んだわけじゃないし、まして恋人同士ってわけでもない。
でも…またお菓子持って笑って帰ってきてくれないかな?なんて期待してるんだ。
馬鹿でしょ?俺。
あーあ、やっぱキミがいなきゃダメみたい。(へら)
【H×H】キルア募集!(bl)
という1対1のトピでお相手させていただいていたことをふと思い出して。
またお話してみたいなぁ、なんて。
.. あんたは今 、元気か 、? 、
俺は何時も通りピンピンしてるぜ 、相変わらず、毎週ジャ●プ探し求めてる 。((
久しぶりにさ 、会いたいな - 。とかめっちゃ思ってたり 。(
それに 、告白の返事も欲しい 。.. かな 、うん 、((
えっと 、取り合えずは、いるんだったらあのトピを一度上げてみようぜ 。( びしっ 、←
>117様
まさか…正直驚いてます。
こんな自分とまた話したいと言ってくださるなんて…。
あの時は突然消えてすみませんでした。
勿論事情が無かったわけではありませんが、説明したところで急に消えたことに変わりはありませんので言い訳じみたことは言いません。
戻りたかったのですが、こんな自分を待っていてはくれないだろうと勝手に諦めていました…全て勝手でごめんなさい。
こんな奴でもよろしければこちらこそまたお話させていただきたいです。
トピック検索 |