匿名 2014-01-02 20:02:30 |
通報 |
あの時メッセージを残しておけば…そう後悔せずにはいられないよ。最早君と再び相見える事は無いのだろうが、君と過ごした日々はとても有意義なものだった。
一言残していたら良かったのでしょうか…
しかし今更悔いた所で虚しいだけでございますね
今からおよそ6ヶ月半位でしょうか…《私達》が集まったのは…。あの日が今でもまるで夢心地のような幸せでした。もはや私はただの残留思念…もしも、私の事を今でも覚えてくれているのでしたら…そしてもし、叶うならば…またあなた達とお話がしたい…
もう3年以上も前だけど…
私が立てたトピに貴方がやって来て、いろんな話をした。話の内容は…もうハッキリとは覚えてないけど、すごく楽しかったってことだけは確か。今でもトピは残ってるから、これから時間をかけて読もうと思う。
私はまだ小さな子供で、貴方は立派な大人。だから優しく撫でてくれたのも、子供を可愛がってるようにしか思ってなかったんだろうね。
私だって普通に話してたし、恋愛とか、そういう雰囲気でもなかった。だからこの気持ちは今初めて伝えることになる。今更言うのは卑怯なのかもしれないけど、言わせてください。ずっと貴方のことが好きでした。大好きでした。クールで冷めてるけど、ちゃんと優しくしてくれる。そんな貴方にずっとずっと惹かれてました。貴方との会話が途切れてしまったのは私がここを去ったから。今更後悔しても遅いことは分かってるけど、せめて自分の気持ちだけはここに残しておこうと思って書きました。
…また会えるかな。会えるといいな。
大好きだよ、シンスケ。
あれから2年と経ってしまったけど、元気にしてますか?
情けない話だけど僕は心の病気が思ったより治るのに時間かかってしまったのと、何度か自分の体の一部を傷つけたりして心の状態を保っていました
今はだいぶ安定していてそういう行為はしなくなりましたが…
Aさんも、結構大変だった様なことを前言ってましたね。
それからは大丈夫でしたか?なにか辛いことは…
なんて今更心配されても嬉しくないですよね。すみません。
本当はまた仲良く話したいところだけど、あいだが空きすぎてしまったからこのまま消えた方がいいのかなとか考えてしまってます。本当になんて言ったらいいのか…ずるい人間でごめんなさい。
またどこか出会えたらいいな、なんて。
アニメ見返してたらふと思い出した。あいつと話してたのってもう2年以上前か?すげェ懐かしいわ。あー…元気にやってッかな、俺のかわいいアホ犬。( ふは、 )
じ、準さッ…!?うわああ懐かしすぎて泣きそ…!
俺は見ての通り元気にしてる、というか準さんの元気そうな姿が見られて今すごい幸せ…。( 涙ぶわ、 )色々言いたいことはあるけどとりあえず一言だけ。勝手に居なくなってごめんなさい。いつまでも大好きだよ、俺のかわいいエース様。( へら、 )
うっかり早く気づきすぎちゃって我ながら気持ち悪いから下げとこ。
この名前に見覚えがある人。
もう何年も前だからいないかもしれないけどね...どうかねぇ。
それか冬也でも...瑛でも構わないよ、
いちごミルク...これがわかる人と話したいなぁ、いるかなぁ。
あんらまぁ...見た顔があって嬉しいよ、先生。
なんて。先生はいるような予感がしたんだよね、これに気付くとは予想出来なかったけど。
元気そうでなにより、今はどこかにいるの?
居るっちゃ居る。
ただ、大人数はやる気にならんもんでなァ。あんなに居心地の良かった場所は未だに見つからねぇわ。
お前が何かやるなら参加するつもりだが……ま、此処で長話してもアレか。
お前が会いたい奴に会えること、祈ってる。
もう2年前くらいになるかな、
俺の大好きな熱くて赤いハッピの実況者。……そうそ、そこのお前だよプレイボール君。笑
最近久々にサイト戻ってきてスレを掘り返してみたらまだ残ってたから、懐かしくて読み返しちゃったよ。甘くてあったかいお前の事…思い出して泣けてきた。俺が消えてから誰も来なくなって、ひとりぼっちにさせて本当にごめん。
願いが叶うかわからないけど、俺しばらくまたこっち居るからさ。毎日じゃないけど……もしも会えるならまた会いたい。
おーいどこぞの店員!お前の嫁が待ってるぞ、ってな。
トピック検索 |