匿名 2014-01-02 20:02:30 |
通報 |
別所で出会った、北国住まいの寂しがり屋の、康次郎へ。
随分と時間が経ったけど、今何処で何してるんだろうな。
俺は結局いろいろな都合で(もし会えたのなら、詳しく話したい)パソコンを開く事すらできなかったけど。
お前のことだから愛想を尽かしたとか飽きたとか思ってるんじゃないかって考える。
全然そんなことないんだけどな。むしろさっさと本体の私生活の色々なこと決めて会いに行こうと思ってたんだけどな。
結局うまくいかずに、うまくいったから会いに行こうと思った時にはもう消えてた。
全部、俺が悪い。
一言なにか言えたらよかった。
キャラ崩壊ってやつか。二人共結局キャラもなにもあったもんじゃなかったけどな。
とりあえず、もしも会えたならまずは謝罪したい。
多くを願えば、また沢山話したい。
それから、今度はこんな事が無いように、伝えたいことがある。
南国住まいの面倒くさがりやの、読書と絵が好きな@より。
もう進むことのない数字。もう使うことのないあの名前。もう呼ぶことがないあんたの名前。どうしても忘れられない、特別な一人。あんたが俺の中で消える事はもうきっと無い。其れ位好きだった。俺は今大事な奴も出来たから、あんたの事なんてすぐ忘れられると思ってたけどそうはいかないみたい。もう一度話せたら。其れが今の俺の密かな願い。俺って最低。でも此れが俺だなんて分からないでしょ?彼処で会いたいって言ってくれたの御前?って、言ってくれる事は無い。でもきっと、明日も其の次の日も、あんたは俺の特別のまま。
今、あんたにすげぇ会いたい。
2ヶ月経ったら忘れられるもんだとは思ったが……。
「しつこいのが君の良いところだ」っつって、誉めて?…くれたのあんた。やっぱ忘れらんねぇわ。
…ははっ。俺ってホントき もいよな。未練がましくあんたを想って。…ホント、き もい……。
____……お前ん事忘れるなんて無理だわ。ごめん、好き。めっちゃ好き。大好き。
だから、帰ってこいよ、ば か……!!!
身長156cmのk.Hさんへ
まさか君がリセして欲しいって言った時は驚いたよ。
やっぱり彼氏が他の子とああいう絡みを見て嫌になったかなと俺は思った。
いい子だったからこそ君の印象を悪くさせたくなくてキツい言い方をしたんだよ。
今思うとあいつから奪ってやりたくなるほど君を好きになってたと思う。
もし戻ってきたら今度は俺と付き合って欲しいな。
from:ある部活の部長、Tより
最後に話したのは2ヶ月くらい前かー…案外最近だけど、もう1年くらい経った気がする。
告白された時、本当に嬉しかったの覚えてるよ。ファーストキスは心臓が破裂しそうなくらい心拍数上がったんだよね、ガラにもなくすっごい緊張しちゃってさ…まあファーストじゃなくても緊張するんだけどね。
今度はいつ戻ってきてくれるのかな…?もしかして忙しいのかな。たまにでも良いから会いたい…
前はこんな女々しい事考える性格じゃなかった筈なのに、いつの間にかアンタの事ばっかり頭に浮かんで離れないんだよ。…いつまでも忘れられなくて、たまにトピ見に行くんだよね。
何か気持ち悪いなぁって思うよ、自分でも。…分かってはいるんだけど、どうしても思い出しちゃって諦めがつかないんだ。
…ねぇ、早く来てよ。水族館行くんじゃないの?
イルカのショー…見られなくなっちゃうよ。
水族館が嫌なら場所変えたって構わない。一緒に居てくれればそれでいい、どこだっていい。
また前みたいに「好き」って言ってよ。何回でもキスしてよ。
お願いだから…
私は信じて待ってるよ。アンタが帰ってくる事…
だから、また会える日まで…風邪引いて熱出したりしないでよ!
アンタには寝込んでる姿なんかより、元気にテニスしてる姿の方がよっぽど似合うんだからさ!
生意気でおチビなアンタへ
おチビなアンタよりチビな私より
ナルシストな先輩へ≫
最後に話したのは半年くらい前ですね、結構前だけど俺は鮮明にあの頃のことを覚えてます
構ってほしくて、忙しい先輩にちょっかいかけたりしましたよね。
そして、今度一緒にでかけようって約束しましたね。
なのに急に居なくなってごめんなさい。
また、あの頃みたいに一緒に楽しく会話したいなぁ…
手のかかる後輩より
もう二ヶ月、か‥。早ェような短ェような、まだ待ってるんだぜ?馬鹿だろ、自分でも馬鹿だって思えてくる。
けどさ、お前と過ごした日々すっげえ楽しかったんだ‥。あのトピ見る度、笑顔になれる。つ、つか!お前が居たらもっと笑顔になれる!から、帰ってこいよ‥バーカ‥。
待つ待ついって、背伸びしてみたけどやっぱり寂しい。
なァ、やっぱり仕事とか忙しいの?
忙しいなら待っててやっけど、そろそろ限界。
見るの苦しくなる前に帰ってこいよな、絶対。
気さくで話しやすくて、HSなK.Tくんへ。
1ヶ月会えてませんね。別に特別な仲であったわけではありませんが、私の中で貴方は特別でした。
今も定期的にあげてますが、なかなか気づいてくれませんね。しばらくお返事できなかった私も悪いのですが…いえ、私が全て悪いのです。
インフルエンザの流行が今年は例年より早かったそうですね。私もまんまと感染し、しばらく寝室から一歩も出れない日々が続いておりました。
貴方もインフルエンザや風邪などひいてないか心配です。以前、体は丈夫だと言ってましたけど、無理はしないでください。
私はいつまでも待っておりますので。
二階から飛び降りる坊っちゃんタイプの爺兼親分より。
2年前だったかな。お前が告白してくれたのを急に思い出して、やっぱり会いたくなって書き込んだ。
寒がってたお前にマフラー貸してやったの覚えてるか?
あの頃は俺のロルが下手すぎて見返すのも恥ずかしいくらいだけど、今だいぶまともなロル返せるようになったんだぜ。あれからずーっとお前からの書き込み待ってるけどぜんぜん気配がないから流石に心配する。
もし、まだどこかにいるなら声かけてくれ。
______SからOへ
大丈夫?無理してない?ちゃんと食べてる?
ぼくちんは心配です。出来ればまた会いたいー…っていう気持ちもあるけど、やっぱり君には幸せ満腹で居て欲しいかな。
お弁当は冷めちゃったけど。多分唐揚げに至っては目も向けられないけど…ぼくちんは粘り強いの!知ってるでしょ?
あーそこ、知らないとか言わない!
とにかくずぅーっと待ってるから。…ってプレッシャーかけるのも悪いよね、気まぐれでもいいから、また会ってくれる気になったら…うん。とびきり笑ってとびきり笑顔で、向かえるからね。
庶民派おべんとよりっ、ロックなからあげくんへ☆
>356様
もしかして俺のことっすかね、…中々顔を出しに来れずすみませんでした。
向こうに投稿してから気づいて、返事しようか迷ったんですがスルーするには心打たれ、罪悪感しかわかないので返事しようと思います。
ご心配かけてしまったようですみません、俺はかなり元気です。
あんな長ったらしいロルにも付き合ってくださり、戻って来るかも分からないのにあんなに上げてくださりありがとうございました。
来れなくなるなら一言でも言っておくべきでした、終わってから気づくなんて本当ダメな奴ですね。これでHSなんて語れませんよね。
貴方方と話すのはとても楽しくて、どんなくだらない話にも反応してくれて孫にしてくれると言ってくれたり、笑い崩れるくらい笑わせてくれて子分にまでしてくれて嬉しかったです。
こんな俺でよければまた話してください。
今度は俺が待ってます。
数年程病気になってない無駄に丈夫なタイプの鷹の目より。
貴方が一体何者なのかが知りたい。出来ることなら会って話したいの。貴方は今何処に居るの。後お礼が言いたい私に助言してくれた事や兄を私の代わりに始末してくれた事に対して。貴方を探そおうにも情報が少なくって探せそうに無いわ。早く来て謎に包まれた人。また一緒に歌いましょう。それと色々教えて教官が言ってた事に、ついて。貴方なら知ってるんでしょう。来るのを待ってるわ。スペース感謝。
お返事くれた…‼︎
あんな馬鹿騒ぎしてすみません、ほんと…
また忙しいみたいですが、私ちゃんと待ちますよ!笑
今度は騒ぎません、いつまでも待ちますし見つけやすいように上げます。
だから、忙しい時は無理しないで下さいね。
年寄りの爺は心配で身が持ちませんよ…笑
参加者様も増えるといいですね、これからもっともっと楽しみが増えました。有難う!
…こうして、楽しみが増えて前向きな反面、こんなに騒いで騒がしいかな、なんて不安です。
嫌になったら何時でも言ってください、本当に…!
全力で改善してみせますよ!
貴方が落ち着いてゆっくり出来る時にまた会いましょっ!
トピック検索 |