匿名 2014-01-02 20:02:30 |
通報 |
>>239 ねがてぃぶな お馬鹿くん。
やッほー、久々に覗いたら私宛のが有って吃驚したよ。
有難う、てか新しいスレッド何処なのか分かんないんだけど どーすれば良いんだろーか。
あ、久し振りッて言うの忘れてた。((
ぐだぐだなったけど、取り敢えず君に返しておくよん。
なりきりで言ったよね…
「信じてれば来ますよ!」って…
神谷浩史さんのなりきりしてくれてほんとにうれしかった…
まだ信じてるよ。
いつもトピ上げてる。
だからお願い。
見かけたら来て…
前みたいに、楽しくしゃべろう…
>>241りんごちゃん
なっ!?え、いやそのだな・・・・また怒らして嫌われたかなぁと・・・・・?
スレッドは、あそこの部屋に書いてあるから、そこを見てくれ。俺の名前で検索すりゃでてくるから
二文字の片仮名の方な?
そこでまってるよ、主、お邪魔したな
もう一週間以上会えてないね…
一週間くらい気長に待てよって思うかな?うん、分かってる。でも耐えられないんだよ…どうしよう、依存しちゃってる
私ね、たまに心配になっちゃうんだ。…その…飽きられてないかなーって…
重いよね、鬱陶しいよね、ごめんなさい。
ワガママは言わないって約束したけど、ごめん、一つだけ言わせてね
…テツ君、早く貴方に会いたいです
キラ。
あの時は、私の勝手な都合でいきなり来れなくなっちゃって…
ほんとに、ごめんなさい。
今でも、後悔してる。
でも、もう好きなわけじゃないから。
流石に其処まで重くない、し。笑
…ううん、ほんとはね。
まだ、心の何処かでは、好きなのかもしれないなあ。
ごめん、笑
でもきっと、キラはもうとっくに忘れてると思うから。
私のことも、セイチャットのことも…
勿論、それが当たり前だから。
だから、私の中でキラとの思い出は、綺麗なまま、ずっと仕舞っておくね。
最後に。
キラ、ほんとにありがとう。
大好きだったよ。
此処を見ることはないと思うけど、
キラへの想い、書いておきました。
それじゃ、バイバイ。
私は、キラのこと、ずっと忘れないよ。
喧嘩したり恋したり…色々楽しかったなぁ。去年、自分が来れなくなってしまって…今更ながらに上げたりしたりして。
でもやっぱり来ない、自業自得だなぁと実感だ…
せめて誰か、来てくれるかな、なんて自分勝手な希望で今からも懲りずに上げてみたりするよ。
また、来てくれたら喧嘩だな、あ、顔は狙うなよ、仕事に差し支えるからな←
…こんなこと言うのお角違いで、鬱陶しいし、柄でもないのは分かってるが言っておく。
お前が来なくなってから、結構経つよな…まぁ一ヶ月になった訳でも無いが。それくらい待てって?…無理だ。それだけは言える。
…思えば、相手を募集してまさか参加希望の物好きな奴がいるなんて思わなくて、正直びっくりしてた。…でも短いながらお前と話してた時は結構楽しかったんだぜ?…ちょっと変わり者なのがまたお前の良いところだったし。
…もし今来れない理由が忙しいとかだったら御免な?それ以外は…許さねえからな?…まぁ、飽きられたなら俺が悪かった。でも、またやり直せば良いだけ…だろ?
ま、そもそも此処を覗いているかすら怪しいな…だからこんなこと言えるんだけど、な。…もし、これを見ているなら早く帰ってこい。上げるのは一旦やめてるけどちゃんと様子は見に行ってるから…さ。
俺はもっとお前と話したりしてみたい。もっともっと色んな事がしたいだけ…だってしょうがないだろ?お前が良い奴すぎたんだ…
最後に…俺は逃げないから、いつでも帰って来い。変わり者でもいい。サイコパスになってても構わない。…また、会うってのは駄目なのか?
…またお前と会えるか?名前は伏せておいた方が良いか?…じゃ、超高校級の…幸運。
俺妹 私高坂 桐乃
2年前の出来事・・・ 私は今でもちゃんと覚えている。
色々と人生相談・・・(悩み)乗ってくれた。
でもでも・・・ 私は再び兄貴に会いたい。ちゃんとお礼言いたいよぉ~。
早く戻って来て欲しい。そしたらちゃんと伝えたい。もし・・・来れたら・・・
会えたら・・・ 今の気持ち伝えたいです。
だからお願いします。またもう一度・・・兄貴に会いたいです。神様会わせてください。お願いします。
くーちゃん…ごめんな、返事くれてたのになかなか返せへんかった…もう2ヶ月くらいやろか?
私さ、くーちゃんと話すのすっごい楽しかった。くーちゃん忙しいんやんな?私…待っててもええやんな?
っちゅうか、アカンって言うたらあげたカブトムシのキーホルダー、返して貰うからな!(フイ)
…もっかい…皆と話したいな…。
初めて会った時から好きで
君から、告白されて嬉しかった
でも、あれから時間がたって
すれ違いが多くなった
やっと会えたと思ってもあまり話せなかった
お互いのために別れることも考えたけど、君に会うとなかなか言い出せなくて、君への想いが溢れた
だから、また会いたい
散々傷付けてしまったし、
すれ違いもした
それでも、俺が好きだって言ってくれた君に会いたいです
ごめん、留三郎に謝りたい…。
またキミとイチャイチャしたい…。
あんなこと書いたからかな…。
僕、キミと話したいよ…。
キミと話せなくてせつないよ…。
何度も何度も呼んでみた。
だけど現れてはくれないんだね、嫌われたのかも知れない、かな?
ごめん、しつこくて。
それでも会いたいから、嫌いだって言いに来てくれるだけで良いんだ。
別れでも言いに来てよ、りっくん。
お前がいなくなってから結構な時間が過ぎたように思える
俺にもお前にも素敵なお相手さんがおるんは承知の上で 一言言わせてもらうわ
勝手な事言うてる事も 裏切りな言葉言うてるのもわかっとる・・・最低な告白や
俺な…実はお前の事 好き やったんや
気づくの遅すぎやな お前がいなくなってからこんなこと言うてさ・・・・俺あほやな
こんなにも自分が最低な奴だなんて思いもせェへんかった
もう手遅れやな 知っとる せやけど言わせてや
もう一度・・もう一度だけでええから 会いたい
その放浪癖治して早く来てや・・・お前のお相手さんの為でええから また帰ってきて
・・・・・情けないよなぁ
悪いまた、トラックに跳ねられちまった
バイト帰りにあるいてたら
向こうから来やがってな。かわすよゆうもなかったわ
お前は何処に居るんだろうな
一人にはしないって
毎日来るっていったのに
結局会えなくてさ
涙止まらないよ
何で俺お前に会えないんだ?
折角付き合えたのに・・・・・・
神様、もしお前がいるならころしてやる
俺とあいつを会わせないようにしてるんならな
だから、もう一度ねがう
俺とあいつを会わせてくれ
幸せにさせてくれよ・・/・・・・りんごにあわせろよ・・・あいつなら俺のことわかってくれるはずだから
俺のネガティブ差はあいつじゃなきゃ受け止めてくれないから・・・・・待ってるよ、めるり・・・・
何処に居る?
探しても待っても、てめぇには会えねぇのか?
俺が支えてやる
あのカスじゃねぇと駄目か?
悪ぃ
笑ってなくていい、泣こうが悩もうが苦しんでようが
俺と居てくれ、なぁ
面倒臭いから
実名報道しちゃうよ
え~と
僕と同じトピ仲間
及び家出した隊長とボスに…
さっさと戻れ
でないとドロドロに殺っちまうぞ