主 2014-01-02 19:49:44 |
通報 |
名前:桂川亜美
年齢:23歳
性格:
少々天然でたまに周囲の人を驚かせる発言をする、恋愛に関しては素人レベルですぐに照れてしまう
テレビ局の製作関係の仕事をしており玉森とはそこで知り合った
容姿:
身長155cmと低めで黒髪のストレートロングに茶色の目、肌は普通より白い
服装はワンピースやスカートが多めで部屋着などはパンツスタイルのゆったりめ
※追加※
裏行為は一切無し、甘めでお願いします
(小道具が入った袋を両手にいっぱい持って先輩から貰ったメモを見てタレントに配って行って)
...えっと今度はKis-My-Ft2の楽屋にこれを届ければ良いんだよね、裕太も居るんだよね
(PL:絡み文を置かせて頂きました、絡み辛かったり何か良いシチュエーションが有ったら言って下さい)
おはよー
(メンバーと楽屋で集まってれば、ドアが開き、見覚えのある顔が見えて笑顔になり、「亜美ちゃん、おはよっ。荷物持つよ。」と言い、荷物を持って近くのテーブルに置くと「ごくろうさん。」と相手に言い、頭を撫で
あ、いえ...これ位運ばないと、キスマイさんたちには綺麗な手で居て頂きたいので
(ニコッと笑いかけて何気なく名前が呼ばれた事や頭を撫でられた事に嬉しくなって再度小さく笑って)
トピック検索 |