主 2014-01-01 18:37:30 |
通報 |
八王子
(/あっちって・・そっち?ww←
出来る出来ないじゃなくて自分らしくしてればいいんだょ♪
言い直しは受付ないので却下致しますφ(゜゜)ノ゜
>伊崎さん
((おぉふ・・・スルーっすか・・・取り敢えず、また詳しいこと決まったら教えてくださいねん
乙でっすww
>梦澤さん
((そうそうこっちです・・・って、なんかわっけわかんなくなってきたっすwwwwww
僕らしく、ですか?なんと僕らしい僕は性格最悪っすよww
っ・・・どうしても、どうしてもダメですか!?←はい~小芝居入りました~(棒読み
八王子
(/確かに・・結局どっちに何処まで何だろうね・・・www
なら、その最悪が皆にとっては良いんだから深く考えるな←
どうしても・・どうしても・・ではないがw八王子がニューハーフになるか、空から巨大隕石が落ちて来ない限りは←棒読み
てか、明日仕事だから寝るな♪今までありがとな♪おやすみ~
>梦澤さん
((イエッサ!!そしてもとから深くは考えません!←
えぇ!?さ、流石にニューハーフにはなれねっす・・・い、隕石くらいなら頑張れば落とせるかも←
ラッジャァ・・・こちらこそ、梦澤さんとの絡み、めっちゃ楽しかったです!今までありがとうございました、お休みなさ~い
皆・・・・ここには戻ることができたけど
でも、私はもう・・・できない。
ここをやめることにする
治す自信がないから・・・子供のまま生きていくしかないかな・・・ごめんね
今までありがとう。さようなら
伊崎さん>
((この状況下で火中の栗を拾った訳ですから誰だって不安になりますし、それはそれで仕方がない事だと思いますよ......極端な言い方で申し訳ないですが。
それだけ河野さんに対するアンチや糾弾する人間が、敵が多いのは解った気がしました。 過去の言動や態度がそれだけの敵を作ったのでしょうし、何しろ僕ら身内だけだったとしてもあの態度と対応は不味かった。
確かにこの手の人間が来ない保証はありませんが、それはそれで僕らも割り切るしかないんじゃないかと思います。
繰り返しになりますが、悪意しかない粘着や彼女に対する執着コメが仮に来たなら、代表者である僕ら2人で見て削除依頼を出すかスルーを決め込むか判断しましょう。
毅然とした対応、ある程度のスルースキルや代表者としての判断力が大事になるんじゃないかと。
極端すぎる言い方でこちらも申し訳ないです...。。
キール
(/本人からもう出来ないと言う意志が出た以上引き止める理由もない。
こんなに早く戻ってきてあの文面みたらどうしても治す気がないとしか見えないんだ。
代表者として俺はあいつを切り捨てる!
そうなるときっと雨宮も新トピに来ない可能性もある。
そこで一つ、しばらくここで昌とキール、俺ら3人で雑談みたいなことしょうか?
雨宮も入るならそれは構わない。時期を見て、立てるのもありかなって思ったから。
河野つぼみ
(/悪いけど引き止める理由ないから!
反省する気持ちがない文面とあなたの身勝手な行動と発言に振り回されるの嫌なんで!
勝手に子供のままでどうぞ!!
他の人は止めるかもしれないけど一度決めたら二度と姿を見せるな!
伊崎さん>
((本人から出たみたいですね。 多くを言う気はないんですけど、あれじゃ今まで糾弾されてきたのも頷けます。 やはり彼女は彼女のままでしかなかったようだ。
雑談......良いですね、そうしましょう!
来ない人は止めようがないですよ。 来るのなら迎え入れれば良いかなって
河野さん>
((慰留する義理はないので、辞めると決めたのならきちんと筋を通してくださいね。
僅かながら更生するだろうと期待していたのですが、こちらの思い違いだったみたいです。 本当に残念だ。
退行しようが何をしようと此方に無関係ですので御自由にどうぞ。
最後に二つだけ。
できない約束はしないでください。 こうやって貴女に悪い意味で振り回されるのは迷惑なので。
>伊崎さん
(/今ここに来たんだけど、つぼみちゃん辞めるってね。
私は本人の意思に任せる。
ちょっとは治るかと思ってたけど、無駄だったっぽい。
もう来ないなら追ったり引き止めたりする義理はもうないかな、と思うんだよ。一々付き合ってたらキリがないしね。
彼女、もう何回もやめたいって言ってるし、私も止めたりするのはもうやめる。
平穏無事にやっていきたいからね、一応は。と、いうわけで新トピには参加するよ)
>つぼみちゃん
(/そっか、やめちゃうんだ。引き留めないけど、やっぱ残念だったかな。まぁ、あれがつぼみちゃんなんだし、私も善人ぶって引き止めるのはやめるよ。
つぼみちゃん勝手なところあったし、私も振り回されるのは嫌だ。治せないならそのままでいいけど、新トピには姿を現さないでほしい。
酷いようだけど、一度来ないって言われてから来られても迷惑なので、これからはどうぞご自由に勝手な子供のままでいてください。)
参加者の皆さん
おし!
意見まとまった!
これで不安要素もいない!雨宮も新トピに来てくれるなら近いうち新トピ作るよ!決めた!
こんな口悪い、ヤンキーな代表者ですがよろしく!
伊崎さん、雨宮さん>
((意見が纏まって確立しましたね! 新トピに期待大です!
至らぬ副代表ですが精一杯頑張りますので新トピでも皆さん宜しくお願いしますね!!
雨宮
(/おう。言い方悪いけどつぼみに構ってたら苛ついてくるしな。高校生だからってキツく言わなかったんだけどよく考えたらもう高3なんだよな。高3にしては理解力ないなら救えないよ。
>伊崎さん
(/あらら、つぼみちゃん高3だったのか。てっきり中学生位かと思ってた。
まぁ、理解力がないなら社会に出て仕事もできないかもしれないね・・・。
そんな私は一応仕事はあっても駄目な人間だからあんまり言えなかったんだよなぁ。
今思うと私が余計に駄目にしてたのかな。前匿名さんに甘いって言われたし。
何はともあれ代表としてこれから頑張ってね。)
雨宮
(/多分高校生だと思うよ。本人は受験って言ってたからそうだと思う・・
あれじゃぁ社会に出たら通用しないよ。
雨宮はよく頑張ってたよ。河野を切ったことに対しても切り返えできたこともな。
雨宮は歳いくつなの?
>伊崎さん
(/お褒めの言葉、ありがとう。
まぁ、切ったことに関しては心が痛むよ、また話せるかなって期待してたからね。
でも、やっぱ切らないとつぼみちゃんのためにならないし。
年齢は・・・取り敢えず20代前半ということは言っておくよ。)
>つぼみん
((そっか・・・・僕も、何も言わないし止めないよ・・・今までありがとう
>伊崎さん、クルーズさん
((代表者頑張ってくださいね!新トピ楽しみに待っとります!!
>雨宮さん
((取り合えず、新トピの方でもシクヨロですwww
>伊崎さん
(/おうふ・・・そこでもいろいろ言われてはいないだろうか・・・。
つーか・・・ 同年代か!そういえば飲酒の件でちょろっと20代云々と聞いた気がする)
>八王子さん
(/イエッサー、シクヨローww)
((雨宮さん、八王子さん、声援ありがとうございます!! というより、伊崎さんと雨宮さんが成人していたと知って驚きました。 凄く確りしているイメージがありますし、僕が副代表で良いのかと思っちゃったり....../苦笑/
今だから言えますが最初ここに来た時にうまくやれるか不安でした。 そして参加する前に伊崎さんに怖い人だというイメージを抱いてましたね......でも、実際に絡んでみたらとても良い優しい方だという事が解って。 あの時、気さくに接してもらえて本当に嬉しかったです。
日は浅いですが、伊崎さんなら周りの信頼が厚い代表になれると思いますよ!
八王子さんとは全然絡めなくて申し訳ないなという気持ちで一杯なので、本体会話含めて僕の方からもガンガン絡んでいきたいなと思ってたり←
雨宮さんともあまり絡めなかったので、僕から本体会話含めてガンガン絡んじゃいますよ←ヤメィ
前学園含めて、僕が一番多く絡ませてもらっているのは伊崎さんなんですよねー。
だから代表でも伊崎さんとはうまくやれると個人的に思ってます/キリッ/
キール
(/キャラ設定にガッツリ不良設定にしちゃったからな(^_^;)そう思われても仕方ないさ。
これは河野の翔しかしらないんだけど俺、本体女の子だからね。
(/Oh・・・結構みんな驚くというか感づいてなかったのね…
一体みんないくつだと思ってたんだろうか…謎だ。
クルーズさんは私より物凄くしっかりしてるし、伊崎さんとコンビで楽しい方向に導いてくれると信じてるよ!八王子さんも凄くユニーク(いい意味で)だし伊崎さんも信頼厚くて親しみやすいし…
って何かみんな私よりいい人じゃないか!
私がいると足手まといになりそうだな…まぁ意地でもならないけどね!
どうでもいいけど、私ってあちこちのトピに顔出ししてるんだよねー。
名前は律華とかリツカとか立夏とか全部「りつか」だけどね。
後は苗字は雨とかに関係するのが多いのよ、レインサンディとか雨丘とか雨宮とか。
まぁ、他のトピで見つけたら仲良くしてくださいな。
締め切りに追われて来れない人かイベントに参加して来れない日とかあるけど其処はごめんね!
次のトピでは成るべく皆と絡めるようにしたいよ!)
伊崎さん>
((でも優しそうなのでそれとのギャップにグッとくるんですよね←ダマレ
こっちなんて今まででハーフキャラは初挑戦で参加してから密かに本体がドイツ語に興味を持って単語だけ覚えようと勉強中です(ノ∀`)
伊崎さんの本体が女の子......!?
え、驚きを隠せないです......というよりタメ口ですみませんヽ(´Д`;)ノ
雨宮
(/雨宮の歳は高3くらいかと思ってたからな。
キール
(/気にしないって(^w^)
ちなみに不良系はリア彼の昔の姿だよ。暴走族とかは違うけど(^w^)
女の子に見えないでしょ?ちなみに伊達は俺の女の子バージョン(^w^)同一人物よ(^w^)
>伊崎さん
(/な、なんだってー。そんな若く思われてたのか!やったね律華!
伊崎さんは本体が女の子だったことにショック
!ちょっとカッコいいわヤベェ惚れるとか思ってたからリア男子かと思ってたよ・・・!
まぁ私も本体は同人誌描いてる絵描きさんだけどね)
伊崎さん>
((なるほどー、そのリア彼さんを具現化させたのが伊崎さんなんですね!←ヤメナサイ
正直、男気に溢れている印象だったので知った時は後頭部を殴られた感じでした(゚o゚;;
まさかのカミングアウト......! 計算されていたのですか......
雨宮さん>
((ヤバい、雨宮さんが良い意味でユニーク過ぎて腹筋が痛いwww←
イメージ的には高1か高2っぽいなって思ってましたねー。 もしや、絵描き設定は本体様からです?
クルーズは良いヤツっぽいのに本体は短期バイト終えたニートという......orz
キール
(/まぁ性格とか違うけどね。
いや。ついつい男の子にナリキっちゃったからね。せっかく新しいトピ作るなら秘密なしにしたいじゃん。キールと雨宮ならその件でからかうことないし(^w^)河野は本体のことでやたらからかってきてから一回殺意わいたからね。)
雨宮
(/いや、まじで高校生だと思ってたからね。来る時間帯とかも学生みたいな感じだったからね。
期待させてごめんね↓やっぱり秘密なしにしたかったからさぁ。
同人書いてるんだ。今度俺らも書いてよ。プロフにのってる容姿参考に雨宮の想像でさぁ。
>クルーズさん
(/ユ、ユニーク…だと…!?
昨日から私が若く見られてて嬉しいやら悲しいやら…wwwww
絵描き設定は折角付けたけど描かせるシーンが余りにも無かったから忘れられてると思ってたよ…
備考にある創業者云々は一応私の家が会社やってるから入れてみたけど、習い事とかはそろばんとピアノしかやってないのよね←
律華は一応普通の子だけど本体はBLもNLも描いたりとわりと何でもいけるような雑食なのよ…
つーか私もニートみたいなものだしね。一昨日 町内で迷ったくらい外に出るの少ないからww←)
>伊崎さん
(/きゃー若く見られちゃったテヘッ☆←
来る時間は知らん…学生ってあーゆー時間なのか…
まさか女の子だったなんて驚きだったよwww
まぁ、私も同人の参考にとか言って男キャラにしてBLトピに参加してた頃もあったし、意外と多いのかもね。男子に紛れる女子。
私の雑な絵でいいならやってみようかな…ここの子たち一人ずつ描いてみるよ!直ぐには描けないからちょっと期間空くだろうけど楽しみにしててね!)
雨宮
(/いや女の子でチャットすると彼氏に言われるからさぁ。チャットはだいたい男の子だよ。
男のほうが楽だよ。BLはいかないけど。
楽しみにしてる。
>伊崎さん
(/ちっ、ちくしょう、リア充だ・・・!私は一人で自由気ままにしてるなー。女だったり男だったり人外だったり。
イラストは今作業しながら描いてるよー、制服が分からないからパーカーとかになっちゃうけどごめんねー!)
>伊崎さん
(/今伊達さん書くけどもの凄く手が震えてるww
同人描いてるって言っても去年の夏描き始めたばっかだし気に入らなかったらすまんのう)
>伊崎さん
(/やっぱりイケメンだった←
急いではいないけど、結構人数いるからねー。一人に時間かけてると一日が終わっちゃう!)
伊崎さん>
((漢気溢れる先輩なので今では凄く好感持てますし......寧ろ伊崎さんとなら良き関係を築けそうな気がします(`・ω・´)←
秘密なしに色々と話し合って深い仲になりたいですし、それなら新トピも長く繁栄していきますから一石二鳥!!
あー......、むやみやたらにからかうもんじゃないですよね。 過度にやったらイラッとしますし
雨宮さん>
((僕のツボを刺激してくれるのかユニークに見えますよ、間違いない/直球/
雨宮さんが青春謳歌してるJKなので本体様も若い方だなと、勝手に推測してました←(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
忘れませんとも! これを機に絵描きキャラを前面に押し出してみましょー。
算盤、ピアノ......これは強い/確信/
是非、キールハットの絵も描いてあげてやってくださいwwwww←
そうなんです!? こちとら本体がQMAやりたいがためにゲーセン行く日々ですね......その為に金欠なんですw
>クルーズさん
(/間違いないんだwwww
青春謳歌はきっと律華ちゃんなら万年してると思う!←
本体はほどほどにしたけどね!ほどほどっつーか全然してないわ!
今キール君のイラスト描き描きしてるよ!ハーフ描くの楽しいです(^p^)
本体は商店街が近くにあるのでそこで画材買ったり本買ったりしてだらけて金欠ですww)
雨宮
(/そうだろうね。
まぁゆっくりでいいよ。
キール
(/そりゃどうも。
話変わるけど俺の勘違いかどうかしらないんだけど愚痴とかしゃべるトピに河野つぼみがいる気するんだけど。めっちゃそれぽいこと書いてるんだけど気のせいかし?
直接言ってこいよって感じ。
>伊崎さん
(/うえぇ、描くの楽しすぎて手が震えるww
ちゅーか、それマジかい?何処のトピだろうか…見てみたい気もする
まぁ言わせておこう、子供はそういう風に発散するしかないんだろうに、特に女子は陰で言う傾向があるじゃないか。女が言うのもなんだけれど。)
雨宮
(/トピ検索で愚痴って入れるとでてくるよ。
そうやつリアで呼び出して絞めたいね。なんとなく誰にも相手されない理由がわかるは
(/愚痴、愚痴、愚痴!!!ってトピの
なつって人の
『うーん…;
ただチャット慣れをしてるだけだよwwだから仲良くされたこともいっぱいあるし、荒らされたことも一斉に苛められたことも何回もあるし、だから気持ちもわかる…… かなっ♪ 』
っていうのが引っ掛かったが・・・これかな?
特にこの『一斉にいじめられたことも何回もあるし』ってやつ・・・が、引っかかる。)
(あ・・・なんか特定できた、かも。
壺ってとこかな、伊崎さんと伊達さんの同一人物のことで特定できた・・・
つーか伊崎さん書き込みしてないかオイ)
雨宮
(/書いちゃうの(笑)わからんようしなよ。
ああいうタイプは一回許す調子乗るタイプだな。
それがわかんないから誰も相手してくれないんでしょ)
伊崎さん&雨宮さん>
((まとめてしまって申し訳ないです。。
あー......二つのトピから特定余裕でしたwww どっちかといえば壺ですか。
人間性が滲み出てますねぇ......流石は元R.K(イニシャルからお察し下さい)でやらかしてきただけあるwwwww
やるなら徹底的にやらないと。
毅然として撥ね退けるくらいの気概で居なきゃ向こうが陰で付け上がるだけですからね。
キール
(/キールもわかっちゃった?
イニシャルだけでもわかる。本トピに俺に聞いたきた匿名も正体わかっちゃったしな。
本当性悪だな。
(/見てるんだ…。あんまり刺激物与えるといかんよwwほどほどに、でも徹底的に、ね。
通報されるとアレだから、ギリギリ水面下で)
伊崎さん>
((いやー、解っちゃいましたよwww どんな人間なのかはこの一連の騒動である程度はわかっちゃいましたし。 救えませんね。
......あ、皮肉と挑発で二つ書いてきましたよ。
多分、伊崎さんと雨宮さんには誤解させてしまいましたが(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
あの人と同じで基本的に敬語口調がデフォだからなー......困った困った(´Д` )
>伊崎さん
(/まぁ、見てるならアレだよな。心にダメージを与えられてもいいってこと、だよな?此処に散々書かれてるんだし。)
>お二方
(/じゃあ話題変えようか!そう言えばあと一人描けば全員描き終わるよー。
マウス絵だけどちょっとは期待しててね!)
雨宮さん>
((お、遂に完成ですか! いやー、楽しみです←
てか此処に居ながら同時に完成させるとはやっぱり雨宮さん凄い......w
(/もっと褒めてもいいのよ←。ただキールさん描くの物凄く楽しかった。
あと服を描くのに手間取った。もう一つはキールさんのこと何か血迷ってウィンクさせましたすみません似合うと思ったんです出来心だったんですすみません!)
((ちゃっす~冬休みの残り日数と課題がやばくなってきている今日この頃・・・wwみなさん盛り上がってるみたいっすねぇ、なんの話題っすか?
八王子 昌
>伊崎さん
((ん?なんでです?それよりも、わぉwwひっでぇwwて、めっちゃニヤけてました←
今年受験生っす!!それに北海道なので結構長いと思いますねぇ。前半サボタージュしすぎて現実逃避なうっすwwwww
>伊崎さん
((頑張るっす!!つっても、名前書くだけで入れるような地元の高校っすけどww志望理由はおべんと食べたいからというどうでもいい理由なんすww
>雨宮さん
((過去レスみましたけど、参加者さんたち書いてたんすか!?すごいです!!そしてお疲れっす!!
皆さんの絵が描けましたです!マウスで描いたへたくそな絵ですがお許しを…!
伊崎さん(ごめんなさい)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4790368.png
キールさん(マジでごめんなさい)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4790373.png
伊達さん(サーセッシターッ)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4790374.png
八王子さん(サセッス、マジサセッス)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4790388.png
俺←
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4790393.png
八王子さんなど服がパーカーになってたりキールさんみたいにウィンクさせられてたりマジで申し訳ありません一回首つろうかな
雨宮さん>
((GUILTY!/ニッコリ← すごく楽しみなんで全裸体機してますねww おつかれ様ですー!
八王子さん>
((課題を......課題を終わらせるんだっ......!← 北の大地は未踏の地でもあるんですがそっちはドカドカって雪が積もってて凄く寒そうですねー。
>伊崎さん
((僕の地元の高校でっす(ドヤ(殴
実際入った先輩方も名前書くだけで大丈夫だwwと言ってましたしww一回だけいじめ問題でニュースに登りましたがねww
>雨宮さん
((すごっ!!すごいです!!そしてめっちゃ嬉しいっす!ありがとうござます!!
((全員光速保存しますた← 素晴らしい絵を描いて下さりありがとうございますー!!
大丈夫です、スペルは合ってますよ。
つか雨宮さんと伊達さんが可愛い件について(*´`)
>キールさん
((もう・・・僕にはそんな力、残っていないんです・・・!←残念なことに僕の住んでるところ、今年あんまり雪降ってないんですよね・・・気温下がるとしても-16ぐらいですし・・・あったかいですよ
みんな提案!
新トピなんだけど俺どっちで来ればいい?
伊崎和哉か伊達麻美でくるか。どっちがいい?
昌も過去スレみたからうちの本体わかっちゃったから。
>伊崎さん
((受験自体は心配ないんすけど・・・担任のセンセが将来役にたつとのことで、それはもうたくさんの宿題を出してくださいましてww嬉しいんですがめんどくさいですねん
>雨宮さん
((伊達さんと雨宮さん可愛すぎです、伊崎さんカッコイ、キールさんのウィンクに吐血っす←、そして昌のメガネとパーカー、もう・・・最高っす!
>伊崎さん
(/キャー皆のアイドル伊崎さん!←)
どうでもいいけど最近こういうネタ絵しか描かなかったから手が疲れた件について
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4790421.png
>伊崎さん
((はい!頑張るっす!!きっと僕はやれば出来る子っす!←
>雨宮さん
((悔いは・・・な、い・・・グハッ、パタリ←、僕は八王子っすよ!そしてなんで八が乳に変換されるんです!?
>梦澤さん
((病院って・・・どうしたんですか!?お腹壊したんですか!?餅食べ過ぎたんですか!?←
>雨宮さん
((ワォww腹筋崩壊寸前っすwwなにより・・・クオリティが高いww
>八王子さん
(/一つくらいは悔いあるでしょうwwいやぁ、HとTを押し間違えた後AとIも押し間違えた結果が乳王子なわけよwwごwwめwwwんwwwwねwww←
>雨宮さん
((いやいや・・・ない、くなかったです←、そんなw←こればっかで謝らないでくださいよ!!そしてなぜそこを間違えるんです!?AとIなんて離れてるでしょう!?
(/楽しく話されている中、水を差すようで本当に申し訳無いんですが、愚痴トピの100レス目は自分が書きました。 あの子ではありません。 彼女が誤解を受けているようでしたので、書かせてもらいました。 陰口を叩いてしまい、申し訳ありませんでした。
>梦澤さん
(/いえいえ、ご都合があったのでしょうし参加できないのは仕方ありませんよ。
人面犬も可愛いですわんこもふもふうはうは←
御前崎
(/もうトピも消えてるので良いじゃないですかwそれぞれの意見があるのだから当たり合う事もありますよ
雨宮
(/ありがとうございます。そう思って貰えると嬉しいですね♪
ちょっ?後半から怖くなってる?!
>梦澤さん
(/ヒャッハァァ!!最高にハイ↑って奴だ!←四足歩行)
知らぬ・・・てwwwかww知りwwたくwwwwなwwいww
>梦澤さん
(/往かせぬ・・・!生かさぬ!←アメーバのごとくにょろにょろと追い)
知ってはいけない、否、知ったら御終いな気がするwww
>梦澤さん
(/うおおお!!わんわんお!わんわんお!モフモフだおぉぉお!!←歓喜)
あ…頭の中って若しや…BA★KAですかい?
俺いない間になにがあった?
てか御前崎ってあいつがやってるキャラなんじゃねぇ。
自作自演ってね。
違ったとしても好意あんのバレバレ
>伊崎さん
(/御前崎さんねー・・・綺麗ごと、というより自己主張が激しいな。其れを纏めて整った文章で送ってくるから綺麗ごとに見える。)
八王子さん>
((頑張れ! 君ならできる筈だぁ!!/修造風に/
-16てwwww 凍死する自信があります(`・ω・´)←
雨宮さん>
((やっぱり雨宮さん面白いですwww 事ある毎に笑いのツボを刺激されちゃうのが← 律華さん......いや、律姉と呼ばせてもらいましょう/自重/
梦澤さん>
((初めまして! 新入り/?/のキールハットですー。 挨拶がてら聞きたいのですが名字が読めない......いきなり馴れ馴れしくてすみませんorz
ALL>
((え、御前崎さんだったんですか。 こんな事は言いたくないんですけど完全に彼へのイメージが変わりましたわ。。
しかも壺は消されたと思いきや一部分形は変わって新しく作り直されてるみたいですね。
>伊崎さん
(/深い関係(意味深)夜のアレなのかそれとも・・・アッー)
>クルーズさん
(/面白いのか・・・ 壺、また製造されたのか。叩き割ってやろうか…←。つーか律姉呼びだと私が極道みたいじゃないかwww)
雨宮さん>
((変な意味はないのでご安心を/滝汗/ 割っても割っても再生するんです......いうなればネズミk←
それ「姐さん」ですよwww 律華姉(さん)、も考えましたが馴れ馴れしい気がしたのでやっぱり雨宮さんの侭で良いかも知れない...
(/好き勝手言われてますね。自分は以前、河野さん(もちろん当時は名前は違いますが)と同じトピに参加していただけで、当時も恋人でも無ければ恋愛感情もありませんでした。本当にただの自分の度が過ぎたお節介です。彼女の言動には自分も思うところがあり、匿名で注意することもできましたが、卑怯な気がして名前を出して関わることで彼女に直接注意と更正を促したいと思いました。まぁ、話は出来ていませんが…。自分は偽善を貫きますよ。 自分と河野さんが同一人物ですか…。だったら、あんなおかしな日本語使いません。綺麗事…というか、雨宮さんがおっしゃられているように、自己主張が強いという点は、反省します。すみません。もっと冷静に俯瞰で物事を考えて書き込まないといけませんね。今回顔を出してしまったのは、河野さんの話題が出たからではなく、自分の稚拙な書き込みを彼女と誤解されているようでしたので…。それは河野さんに申し訳無いな、と。それから、私は恋愛感情は全くないと言い切る為です。
また長くなってしまいました。しかも、こちらの板を汚しまくりまして…。本当に申し訳ありませんでした。
もう二度と書き込みませんので。失礼致しました。
>クルーズさん
(/姐さんwwいや律姉呼びでも良いんだけどね。
馴れ馴れしくたっていいじゃないか、同じトピの人だもの←)
>御前崎さん
(/好き勝手言ったのは冗談なので…。また何処かでお会いしましょう)
((お晩でした~伽羅変えるのありなんですか?う~ん・・・悩みますねぇ、変えようか変えまいか・・・んで、関係ないっすけど、オリジナルのところにつぼみんいますよね~さっき見かけましたわぁ~
律姉>
((もう同じ身内になったようなもの、ですかね?← 恐縮ではありますが呼び名を変えさせて頂きました。 改めて宜しくお願いしますねー。
伊崎さん>
((キャラ変えは勿論のこと、新トピも消えた前学園の面影を全く残さず、僕ら身内数人と新参加者様を含めて新しくやっていく事を副代表から提案しますね。
勿論、僕はキャラと設定変えますよー。
八王子さん>
((勘の鋭さに感服します......! 僕は気付かなかったですなー。 塾頑張って下さい!!
((ああ、なるほど......確かに居ますねー。 しかも名前はほとんど変わってないしロルなどを見る限り同一人物の可能性が高い。 ま、今更見付けた所で追求する気も口撃する気もありませんし、それより新トピが凄く楽しみで仕方ないです!
>キー君
(/そそ、身内身内。と、いうことで私も呼び名変えてみた!← 嫌ならぶん殴っていいよ!)
>伊崎さん
(/ある程度オリジナルのとこ見て回ってきたけどどこだろうか・・・うーん・・・)
名前> 十時娑羽(ととき さわ) 性別> 牝 年齢> 15歳 学年> 高1(c組) 身長> 158cm 身長> 控えめな性格で真面目 笑うと可愛らしいが、笑う時はめったにない 初対面の人とはなかなか話さないが、仲がいい人とは生き生きと話すので勘違いされやすい 容姿> 黒髪の少し薄い茶色が混じっている ストレートロングでからだの真ん中あたりまで伸びていて黒目 制服はYシャツにネクタイ、その上に灰色のカーディガンを羽織っている スカートは赤に黒のチェックでスカートの下にスパッツを穿いている 私服は暗い色のパーカにジーンズ スカートは苦手だそう 部屋番号> 107 好みの性格> 明るくて自分を引っ張って行ってくれる人、優しくて頼りになる人 誕生日> 11月13日 ロルテスト> 新しい学校か…大丈夫かな……(心配そうな顔で学園に向かい) 主様> (参加希望です!よろしいでしょうか?)
十時さん
(/代表の伊崎です。
参加ありががたいんですが今の状態だとナリもしてないし、新しいトピも立ってないけどそれでもいいなら参加してもかまいませんが)
(/ここに新規が来るの不思議だな(」゜□゜)」
ナリもしてないし、新しいトピたててないし、ここの本トピはないしプロフィールだけだしてなんもないし(-o-;)
不思議な新規さんだな。
和哉> (昨日はすみませんでした、まだなり茶に慣れていないためかもしれません。指摘をしてくださったところをできるだけ直していきたいと思います(≡人≡;)スィマセン…)
ai> ……(教室の自分の席から窓から外を眺め)ここ寒いから図書室行こうかなぁ…(←を述べた後に自分のカバンを持って教室を出て)
十崎さん
(/話し聞いてました?
ここ今、ナリしてないんでナリの文は控えてくれませんか?
ここはあくまでも雑談場所なんで。
そこを理解してくれますか?
((十時さん!次のトピでよろしくお願いすますね!残念ながらここは今伊崎さんの言うとおり雑談スペースなんですよね・・・なんで、ナリはもうしばらく待っててくださいねん
(/新規さんか、ちょい考えてしまったのは言うまでもない。参加者さんならまたイラスト描いちゃおうかな。身内だけってのもアレだし。)
>伊崎さん
(/ここ下げて会話した方がいいんじゃないかな…ナリしないのに新規さん来てもそのつど謝るのは面倒だし。次トピ立てるまでは雑談場所じゃん?以上、個人的な意見でしたっと)
ALL
http://m.saychat.jp/bbs/thread/404373/#last
新トピ建設管理
ナリです。
昌
(/お待ちしてます。)
皆さん
(/甘いかもしれませんがもしここの元主が名前など性格を変えて来たとしてもそこはふれないで様子を見ながら対象しますのでよろしくお願いします。証拠もないので新規さんを疑えないので。
これで匿名などに言われるのは覚悟するので。
俺の身勝手な判断すいません。
(深く頭を下げ)
(/私はもうあのはっちゃけ感は外人の方が楽だということに気が付いたので←
まぁ外人の人侮辱してるともりじゃないんだけど
外人さんはテンション高い人が多い気がするのでピッタリかな、と思ったりなんかしてる。
あ、でも名前はリツカだし苗字も雨に関係させたから!直ぐに分かると思う!)
>伊崎さん
(/今Pf書いてます。そのことについては私も考えてたし。
来る者拒まず去る者追わず、にしておこう。いや、荒らしや成り済ましは拒むけどさ。)
((なるほど!!その手があったか!!僕も性格すこし変えて、名前も八は入れようかなぁ・・・取り敢えず、今のを参考にすこし変えてみますねん。んで、つぼみん来たらきっと変わったってことだろうから、快く受け入れたげましょww
((何か僕が来ない内に凄いログが流れてますねΣ(゚д゚lll)
取り敢えず流れ流れで読みましたが状況は把握しました。
新トピ出来たんですねー! 副代表プロフは何処に出そう......アドバイスや雑談をするトピの方が良いですか??
場違いで申し訳ない......。。。 外人か日本人かはお楽しみという事で!
トピック検索 |