主 2014-01-01 18:37:30 |
通報 |
((あ、な~るへそ・・・誰かが削除なさったのですねん・・・僕的には、さっき言ったとおり新たに建て直したらどうかなっと思います。僕今の参加者さんがたとの絡み、好きなんですよねぇ。取り合えず、言いたいことだけ言ってスンマセン・・・
昌
((新しく作ったら主をみんなで協力してやろうという話なんだけど・・・
代表者っていう形で作ろうということ。
昌はトピの名前どうしたい?
参加者のALL様
(/新しくトピを立てようと思うのですがアンケートをだしますので意見をください。
1:トピのタイトルを変えるか、変えないか?
2:3Lにするか2Lにするか?
3:ルールは今のままでいいのか。
4:寮についてだが伊達が作った(今は閉鎖)トピみたいにするか。
5:主を決めず、代表者を決めてやるか。
6:代表者は誰がいいと思いますか?
候補1:伊崎和哉(これは主が俺を中心と言ったため)
候補2:キール・ハットクルーズ
候補3:自分がこの人ならってを書いて下さい。
この六項目の返事をください)
>伊崎さん
((ほへぇ・・・・そうだったんですか。代表者・・・つぼみん帰ってきたらつぼみんが主になるんっすか?
トピ名・・・何でしょうね?とりあえず、○○学園ってのはつけたいっすねぇ
(/本トピ消えたのエラーじゃなかったのね、ホッとした…。
トピ名は光陰学園だから、似たような名前がいいんじゃ、と個人的に思うなー。協力するっていうのは良いね。トピ自体が結束してるって感じだし、責任に拘らなくてすむよね。)
(/私は代表にもし選ばれても無理だし、つぼみちゃんはまた囚われると思うから、他の誰かを推薦。トピ名変えるなら、例えば平凡学園とか、僕らの学園とか…そんなとこだよね)
アンケート返答
1:変える
変えた方がいいと思う、消されたトピが名前同じで復活しても…と私は思うし、トピ名も変えて心機一転したほうがいいんじゃ?
2:変えなくていいと思う
3LはNL,BL,GLでしょ?自由な恋愛があるし、楽しみたいから変えなくていいと思うよー
3:今のままでいいと思う
匿名さんたちが言ってたのはつぼみちゃんが~ってことだから、ルールに不備はないと思うよ。
4:寮あり
寮があったほうがロルのはばが広がるし、いいと思うよ
5:主無し、代表者あり
主っていう責任ある役職に囚われてると楽しめないし、ないほうがいいんじゃ?
6:代表者
伊崎さん、クルーズさん、……
私にはこの人!っていうのが思い付かないなー…みんなの意見に合わせるよ
以上
((返答遅くなってスンマセン!!
1、う~ん・・・いっそのこと思い切ってまるっきし変えたほうがいいのかな?
2、3Lのまんまでイイと思います、そのほうがいろいろ自由で面白いだろうし
3、ルールーも今までのまんまでいいんじゃないですかね?特に不備もないと思いますし
4、それも伊達さんのでいいと思います
5、主はぜひやりたい、という方が居ればお任せしたいですけど、居ないのであれば代表者を決めてみんなで協力してやってくのもいいと思います
6、う~ん・・・僕これになってからあまり参加できていなかったからほかの参加者さんのことよく知らないんですよね・・・だから、伊崎さんか伊崎さんが任せられるって方がいいです
((本トピ消されていたんですね…。 何事かと思いましたが原因は解りました。
というより、来るのが遅くなって大変申し訳ありません。 諸事情によりただ今ネカフェのPCから打ってます
話が進んでてたった今追いつきましたが、伊崎さんいらっしゃいますか?
個人的には主という役職ではなく代表者という枠の方が良いのではと思いました。
伊崎さん>
1:トピのタイトルを変えるか、変えないか?
→色んな面から見る限り、変えたほうが良いと思います。 同じタイトルで再開させるよりもリスクは少ないですからね…。
2:3Lにするか2Lにするか?
→今まで通り3Lで良いかと。
3:ルールは今のままでいいのか。
→今のままで良いと思いますが、2つだけ提案します(下記参照)
・プロフ提出時にそのキャラらしい台詞を挿入(例は河野さんのプロフ参照)。 ※あくまでも推奨です。
・プロフ提出専用トピで参加者達で意見交換の場や注意し合う場を設ける。 ※トピが長く繁栄する為にもルール化せずとも必要なのではないか?
4:寮についてだが伊達が作った(今は閉鎖)トピみたいにするか。
→伊達さんのように寮ありで良いと思います。
5:主を決めず、代表者を決めてやるか。
→個人的には主を決めるのではなく代表者と副代表者を決めてやったほうが良いでしょう。
少なくとも今はそうした方が適切だと思われます。
6:代表者は誰がいいと思いますか?
→僕は伊崎さんを推薦します。 僕から見て、代表者(若しくは副代表者)として適格な、信頼できる方だと思っています。
参加者の皆様
(/アンケートの結果
1:トピのタイトルを変える
2:3Lのままで
3:ルールは今のままで、プロフの最後に一言書いてください。
4:寮ありにします。寮は1階は共同リビング、キッチン、大浴場、2階は各自の部屋とし、部屋は1LDKの家具と家電は必要最低限ついている部屋になります。
5:代表者:今のところ、俺、伊崎和哉がやります。
6:副代表をキールにお願いしています。
以上をもって意見とうがなければこれで作りたいと思うのですがよろしいですか?
伊崎さん>
((僕でよければ喜んで引き受けさせていただきますよ! 責任を持って副代表を務めますね。
伊崎さんが纏めたアンケート結果に対して特に異論はないので宜しくお願いします!
>伊崎さん
((いいと思います!お二方、代表者頑張ってください!あと、もし僕にも出来ることがあれば、なんなりとお申し付けくださいねん
キール&昌
(/ありがとうございます。いたらない代表ですがどうぞ一つよろしくお願いします。
学園の名前なんですが決まり次第トピとして立てます。
しばらくトピが立てるまでお待ちください。
いろいろありましたが楽しくできるように頑張りますので)
トピック検索 |