主 2014-01-01 18:37:30 |
通報 |
………ごめんなさい。
私…少し自信をなくしてて。最近
皆に迷惑をかけてばかりで……でも
治せなくてどうしてもわかんなくて
どうしたらいいのかわかんなくて
管理人失格だとやっぱり出来ないから…
逃げたしたくて……だから,もうやりたくない。伊崎さん,貴方は悪くありません
私が悪いのってわかってます。
もう……ここやめます。
治せない女ですから、最低ですよね
治せないんじゃないくて治す気ないの間違いじゃねぇの?
俺、間違ったこと言ったか?なんで気づかない?
雨宮とかキール、伊達の絡み文見ればわかるだろう?次にみんなに繋げるような絡み文書いてるだろう?
なんでそれができないの?高3なんだからそれくらいわかるだろう?
出来ないから逃げ出すの?開き直るの?
管理人としてなら意見聞き入ればいいだけだろう!どうしていいかわからなきゃ翔に連絡して聞けばいいだろう!雨宮だって相談すれば答えてくれるだろうよ!
身勝手もいい加減にしろ!
葵だって自由にやれるようになったらやりたいって言って今頑張ってだよ!
……別にもういいでしょ
私がいなくても貴方たちが協力して楽しめればいいじゃん。閉鎖は私の世代の学園としての閉鎖だし.これからは私がいない学園でやってほしいからこその話だ。
できないから逃げ出す。それが悪い!?
私は貴方が知らないところでも違う学園で私の噂を流して苦しめられてたし。知らないところで私の名前を使って成り済ましされて愚痴られたり、これ以上…管理人としてやりたくないだけの話だ!
葵ちゃんがここで話したいのなら、私がいなくても貴方がいる!他の人たちがいる。
私は……やっぱり、使えない管理人だからこれ以上もう…やりたくないよ。
人間として最低な人だってわかってるでしょ。管理人としても,普通に絡めないし,いつも変な絡み文だって匿名さんにも言われたし,それもどうしたら良いかわかんないし,どう直せたらいいのかもわかんないし,もうやりたくないよ……これ以上攻められたら。わかんないよ………
少しほっといてよ。整理させてよ。
どうせ、皆……私を必要としないもん
情けないし,管理人として失格だから
私の管理人の世代を終わらせるために閉鎖といったのさ。
学園ごとの閉鎖は貴方たちに任せる
もう……私は来ないから
必要とされない人間として通報もされるから。じゃあ、さようなら
私がいない方がみんな楽しいと思うし
((私見は本トピで言った通りなので見て頂ければと思いますが、案の定此処も荒れてるようですね。
主さんにまだ言い足りないので此処でも言います。
出来ないから逃げ出す事に対しては悪い事と思う人間もいれば別に悪いとは思わない人間も居る。 僕は前者でも後者でもないけれど。
此処の管理人になる前に苦しんだ経緯は本人しか解りませんよ。 他人が自分の気持ちを解るわけがないのと同じ事です。
後、外野に絡み文が変だと言われようがコソコソやらずに堂々としてれば良かったと思いますがね。
必要とされるのかされないのかは貴女の主観で決まる訳ではないんです。
居場所を作るのも我の身を護るのも他人がする事じゃなく自分がするべき事。
この次元から既に履き違えているのを自覚していないからこういう結末になるのでは?
自己弁護に走る事を否定するのは毛頭ないですが卑屈になって壁を作って、貴女が出した意見は傲慢以外の何者でもない。
何度でも繰り返しますが、管理代行依頼の引き継ぎは消える前に果たすべきだと思いますよ。
それこそ今、せめてでも貴女が果たすべき責務です。
難しい事は言ってません。
それでも貴女がこの責任を丸投げにして消えるのであれば僕はこれ以上言わないでしょう。 それまでだと思います
お前マジ最低!
こんだけ参加してる人がいろんな注意してんのにそれも聞かないでただわかんないとか開き直るだけとか必要とされねぇとかふざけたこと言ってんじゃねぇよ!
本当に必要じゃねぇなら参加してる奴らは注意なんかしねぇよ!それすらわかんねぇのかよ!
それに翔が来てねぇのに消えていいのか?
いい加減幼稚園児みたいなことから卒業したら?
・・・・・ごめん。
みんなにお願いがある
私は一時期いなくなることにする
他のところの学園で楽しんで
少しだけ心の整理をする時間をください。
また戻るから、そのときはまた匿名にやられるけれど・・・・前向きにやってみたいから
主さん>
((把握しました。 ゆっくりとしっかり考えれば良いと思いますよ。
管理代行はどうしますか??
そこだけははっきりとさせましょう......
>つぼみちゃん
(/分かった、私待ってるね。私もつぼみちゃんも変わらなきゃいけないみたいだし…。
お互い頑張ろうね。ゆっくり落ち着いておいで、いつでも私は舞いもどってくるから。)
私はどうやら、通報されたようです
ですので、しばらく反省しながらここにはきません。匿名たちがここから身を引けと言われてこうなったと思います
ということで。
私は作れません、みなさんで協力して作って伊崎さんを中心にやってください
私はまた来ることを彼にも伝えてください
個人のカテに俺のトピを立てた。
少し話がしたいと思ったんだが…。
気が進まなかったら来なくて構わない。
河野以外でも、俺に言いたいことがあれば来てくれ。
此処に、こんなことを書き込んですまない。
では。
トピック検索 |