主 2014-01-01 18:37:30 |
通報 |
((お晩でした~伽羅変えるのありなんですか?う~ん・・・悩みますねぇ、変えようか変えまいか・・・んで、関係ないっすけど、オリジナルのところにつぼみんいますよね~さっき見かけましたわぁ~
律姉>
((もう同じ身内になったようなもの、ですかね?← 恐縮ではありますが呼び名を変えさせて頂きました。 改めて宜しくお願いしますねー。
伊崎さん>
((キャラ変えは勿論のこと、新トピも消えた前学園の面影を全く残さず、僕ら身内数人と新参加者様を含めて新しくやっていく事を副代表から提案しますね。
勿論、僕はキャラと設定変えますよー。
八王子さん>
((勘の鋭さに感服します......! 僕は気付かなかったですなー。 塾頑張って下さい!!
((ああ、なるほど......確かに居ますねー。 しかも名前はほとんど変わってないしロルなどを見る限り同一人物の可能性が高い。 ま、今更見付けた所で追求する気も口撃する気もありませんし、それより新トピが凄く楽しみで仕方ないです!
>キー君
(/そそ、身内身内。と、いうことで私も呼び名変えてみた!← 嫌ならぶん殴っていいよ!)
>伊崎さん
(/ある程度オリジナルのとこ見て回ってきたけどどこだろうか・・・うーん・・・)
名前> 十時娑羽(ととき さわ) 性別> 牝 年齢> 15歳 学年> 高1(c組) 身長> 158cm 身長> 控えめな性格で真面目 笑うと可愛らしいが、笑う時はめったにない 初対面の人とはなかなか話さないが、仲がいい人とは生き生きと話すので勘違いされやすい 容姿> 黒髪の少し薄い茶色が混じっている ストレートロングでからだの真ん中あたりまで伸びていて黒目 制服はYシャツにネクタイ、その上に灰色のカーディガンを羽織っている スカートは赤に黒のチェックでスカートの下にスパッツを穿いている 私服は暗い色のパーカにジーンズ スカートは苦手だそう 部屋番号> 107 好みの性格> 明るくて自分を引っ張って行ってくれる人、優しくて頼りになる人 誕生日> 11月13日 ロルテスト> 新しい学校か…大丈夫かな……(心配そうな顔で学園に向かい) 主様> (参加希望です!よろしいでしょうか?)
十時さん
(/代表の伊崎です。
参加ありががたいんですが今の状態だとナリもしてないし、新しいトピも立ってないけどそれでもいいなら参加してもかまいませんが)
(/ここに新規が来るの不思議だな(」゜□゜)」
ナリもしてないし、新しいトピたててないし、ここの本トピはないしプロフィールだけだしてなんもないし(-o-;)
不思議な新規さんだな。
和哉> (昨日はすみませんでした、まだなり茶に慣れていないためかもしれません。指摘をしてくださったところをできるだけ直していきたいと思います(≡人≡;)スィマセン…)
トピック検索 |