主 2014-01-01 11:36:22 |
通報 |
>高杉
いや、俺、沖田と神楽は仲悪いしかいってないよ?
>神楽
いや、お前も結構子供だぞ?
あと、今日も給料払えない。パチですった。テヘペロ♪
昨日は結局来れずすいやせん、今日はたくさん絡めるようにしやす。とりあえず待ってみまさあ、(素直に頭下げて謝罪してしばらく待つと伝えて)
高杉》
なっ…、お前、いつ銀ちゃんに聞いたネっ!ま、まあ…昔の私は喧嘩してたアルよ?でも今の私は違うアル!と、年は関係ないネ!だって、あの地味メガネと銀ちゃんを比べるアル!全然違うアルよ!まだメガネの方が役に立つアル…(一瞬焦りの色を見せるがすぐにあーだこーだまだ言い訳を言い始め
銀ちゃん》
えぇ!馬鹿アルか!?折角、酢昆布買えると思ったのに…。ていうかそのテヘペロとパチやめるネ。その年でテヘペロされても可愛くないアル。キモイだけネ(ぺっと唾を吐けば高杉に『ほら、言った通りネ。』と述べ
神楽〉昨日の聞いた…俺からおまえ等を見たら喧嘩するほど仲がいいって事だな。嗚呼…お前が言ったとうりだな(壁にもたれ掛かり神楽をじぃーと見ては)あと噂をすれば新八が来たようだ(新八を指で指して)
沖田・新八〉二人ともよろしく(手を振り)
新八
おぉ、旦那のとこの眼鏡じゃねーですかい。(片手ヒラリと挙げては簡単な挨拶して)
高杉
宜しくでさあ、でも攘夷志士と仲良くなんてできますかねい(バズーカ構えては今すぐにでも撃つ勢いで)
沖田〉さぁな…銀時とは仲がいいじゃあねぇか?(相手がバスーカを構えているのを見ては)そのバスーカ俺に撃つつもりか?(動揺せずに沖田に向かって言って)
高杉
旦那には色々借りがあるんでさあ。当たり前じゃねーですかい、他に誰が居るってんでい。(それとこれとは違うと言って、堂々としている相手にブスッとしながら言って)
新八
新八はいつもかしこまり過ぎなんでい(頭下げる相手に苦笑いして)
>新八
おー、ぱっつぁん。元気か?給料払えねぇわ。ごめんね♪(舌を出して)
((新八大歓迎ですよ!沖田さん、来れなくても平気ですよ!キャラリセないので))
>沖田
え?俺そんなに太ってる?うわーまじかよ!餅5個は多いか!?
>新八
おい。ぱっつぁん。コタツと言う名の『ブラックホール』をつけてくれ!
よーし、みんな『ブラックホール』に入れ!!!
新八〉そんなにかしこまらくていい…(腕を組み)
銀時〉ブラックホール……(小さく呟き)
沖田〉そうか…いつも土方や桂に撃つっているんだろ…(爆弾を投げて)
トピック検索 |