お嬢様 2014-01-01 09:27:28 |
通報 |
お買い物…ですか?、でしたら…堂々と玄関から参りませんか?(少し疑う眼差しで見ては「…まさかまた脱走しようとしていませんか?」と頬に手をやり顔を近づけて問い掛け)
それもそうですね、。失礼致しました、お嬢様…(若干申し訳なさそうにして頭を下げ。己の行為に頬を染める相手に可愛いな‥と思うも口には出せず「お嬢様、少し紅くなられてますが…どういたしましたか?」と少し意地悪をして)
うぅん、大丈夫(窓から周りをキョロキョロと見渡し誰もいないことを確認して。相手に紅くなられてると言われて「別に……」と相手の手に触れて離させようとし
恥ずかしいとの理由ですか?では…、嫌な訳ではありませんよね?(下に向けた顔を覗き込んでは上記述べ、話をそらす相手に「離れた方が宜しいですか?」と試すように)
そうですか…、では失礼致しました…(顔を手で隠す仕草で(うん)と答える相手の返事に顔が暗く沈み。手を離し立ち上がり、そっと離れて「…、申し訳御座いませんお嬢様、。お買い物には…お一人で行かれて貰えますか?」と下を向いたまま答え)
う、うん…(相手から離れ顔が紅いのが引くとふぅ、と胸に手をあて小さく溜め息をついたあとすごいドキドキ鳴ってると思い。「え……なんで…?」と相手に少し近づいて下を向く相手の顔を覗きこみ
それは、。ー?!!(先ほど(うん)と答えられたのが傷ついたからだとは言えず、どの様に言い訳するか考えていると、顔を覗き込まれ不意打ちで驚き声が出ず。「離れて下さい、お嬢様っ!」と咄嗟にぽんと突き飛ばしてしまい)
…?(緩く首を傾げながら相手にまた近づくと相手の腕をソッと掴み相手にぽんと突き飛ばされるとバランスを崩し後ろに倒れ尻餅をついてしまい
あッッ!?!すみませんお嬢様っ!(照れてしまい突き飛ばしてしまった後、目の前で尻餅をつく相手に気付き駆け寄れば思わず抱き締める形になり「大丈夫でしたか!?本当に申し訳ありません!」と抱き締めた事に自分ではまだ気付いてなく)
いてて…大丈夫だよ…(ヘラッと笑顔を浮かべると相手が駆け寄ってきてなんだろ、と思い「大丈夫、気にしないで……」と言い相手に抱き締められる形になると顔を紅くして「あ、あの…」と
本当に申し訳ありませ…!あっ、すみません!(やっと抱き締めている事に気付いてさっと離れて「先ほどから、粗相ばかり…お許し下さいお嬢様」と気まずそうな顔を浮かべ雨を見て)
熱では無いようですね…。はい、少し紅かったので発熱かと思いました(手を離して安心したように微笑み「本当にすみませんでしたお嬢様…どうぞ」と手を差し伸べ起き上がらそうと)
(/あげ有り難うごさいます!少し時間が無かったので気になっていました…
あげてくれていて嬉しかったです*´`*)
トピック検索 |