お嬢様 2014-01-01 09:27:28 |
通報 |
名前:日向 瞬ーヒュウガ・シュン
性別:男
年齢:18歳
性格:丁寧な口調に落ち着いた優しい雰囲気だが中身は結構はっきり物を言うタイプ。たまに意地悪だが実は一途で嫉妬する。
容姿:身長180㎝細身。サラサラ黒髪長さは顎下辺り。左目下にほくろ。睫毛が長い。執事時は黒のスーツ着用。私服はシンプルだがラフな感じ。
備考:父親同士の都合で雨の執事となる。
(/こんな感じなのですが…)
お嬢様、入っても宜しいですか?(ドアをトントンと叩き声を掛け返事を待ち)
(/ありがとうございます。ロルが場合によって長くなるかもです><)
え、あ、はい……(逃げ出そうとしていたため窓が開いていて急いで閉めるとドアを少し開けて「な、なんですか…?」と
((大丈夫ですよ!!10文字以上ならなんでもありですから!!))
……あのぉ、お嬢様…今逃げようとなさっていませんでしたか?
(窓を慌てて閉める音、そっとしか開けてくれない扉。この二つからして脱走しようとしていたんだなと思うのは一目瞭然で、フゥと小さな溜め息を吐いて上記述べ)
(/よかったです!ではよろしくお願いします)
い、いえ…してないですよ…?(ドアを開けるとオロオロしながら首をブンブンと振って否定して「あ、あの……」と言い訳をしようとするがなにも思い付かずシュンとしながら「ごめんなさい…」と
へぇー、そうですか…ではお嬢様、。何故あちらの窓が少し開いているのでしょうか?(中に入り「失礼します」と一礼すれば賺さず窓を指差し相手の顔をチラリ見て)
へ…あ、あれは……(とあたふたしながら言い訳を考えると「あ、暑かったから………?」となぜか疑問系になり「へ…あ、待っ……」と待ってと言おうとしたが言い切る前に相手が部屋に入ってしまい
暑かった?こんなに寒いのにですか?(仕方ないなと言った顔で見ては「お嬢様、。何がそんなに嫌なのですか?」と諭すように質問し)
(/すすす、すみません!よく見ると一つ前で雨ちゃんは逃げるの認めて謝ってくれてましたね><)
うぅ…(必死に誤魔化そうとしたがもう無理かなと、諦め「ここには友達がいないから……」とシュンとしながらベッドに座り「外に行けば友達出来るかと思って……」と
((大丈夫ですよ!!))
友達ですか…(友達が居ないからとシュンとする相手の横に立ち、何だか可哀想なのかも知れないなと同情して)学校には、お友達様はいらっしゃらないのですか?
うん…(シュンとしたままで頷くとどうすれば友達出来るんだろうと考えていて「皆、私がお嬢様だからって近寄りもしないの…」と少し泣きそうに言い
なるほど、。そんな理由もあるのですね(女の子特有の嫉妬だろうかと思い、きっと休み時間も退屈なんだろうなと想像すれば、相手の目の前に跪いて「お嬢様…俺、あ、。いえ‥私(わたくし)で宜しければお友達にしていただけますか?」)
トピック検索 |