匿名さん 2013-12-31 10:56:46 |
通報 |
>御幸さん
噂をすればってやつじゃないっすか?
楽しんでくれたらうれしいです。よろしくお願いします。御幸さん。
(こちらも、非似ですがよろしくお願いします。ぜひ、よろしくさせていただきます。)
>田島悠一郎さん(本体様)
おう、楽しんで行けよな?(よかったら、楽しんで行ってください。)
阿部クン>
礼儀正しいね、うちの1年にも見習わせたい位だわ。ほんと( 肩竦め )
そう言えば西浦って1年だけしか居ないんだって?面白い所だって風の噂で聞いたんだけど( 興味津々 )
>御幸さん
礼儀正しいっすか?どんな奴なのかあってみたいな…
1年10人しか居ませんけど…なかなかですよ?面白いかどうかは知りませんけど。
青道は強豪ですよね?どんなところなんですか?(こちらも、興味があるようで)
阿部クン>
正しい正しい、やっぱり後輩っていうのはこうじゃないとな(腕組感心するように頷いて) その内会える…って、言ってる間に2人揃って来たみたいだな。
へー、言うねぇ(くくっ) それだけの人数で勝ち上がって来れるなんて相当な実力者揃い?
青道は1年から3年まで合わせて100人近く居るからポジション争いとか、取り敢えず賑やかっつーか厳しい所だよ。
沢村、降谷>
やっと来たな、1年坊主どもめ。(
>沢村栄純(本体)さん
よかったら、楽しんでってくれよな?(よろしくお願いします。よかったら、楽しんで行ってください)
>降谷暁(本体)さん
よかったら、楽しんでくれよ?(よろしくお願いします。よかったら、楽しんで行ってください)
>三橋廉(本体)さん
おぃ、三橋そんなところにいないでこっちにこいよ。お前は西浦の選手なんだからな(呼び(よろしくお願いします。よかったら楽しんで行ってください。)
>御幸さん
まぁ、こんな感じが後輩なんッすかね?よくわかりませんけど。
あの、2人が?なんか普通な感じですけど(青道の1年生2人を見ながら)
実力者ぞろいって訳でもないですけど…練習はしっかりやってる方だと思いますよ?アラシーの田島とかはいますけど…青道と比べたらぜんぜんっすよ…?(ふっ)
人数多いと、大変そうっすね、でも、ポジション争いも楽しそうですけど…
降谷>
悪い、先寝ちまってたわ(頬掻き)
充分睡眠摂ったか?寝不足っつうなら球受けてやらねえからな(きっぱり)
沢村>
へー、今日はいつもよりか礼儀正しいじゃねぇか。
その先輩方って言葉の中には勿論俺も含まれてるんだよな、沢村(にっこり←)
三橋クン>
見てるだけじゃつまんないだろ?
こっち来て俺達と一緒に話そうぜ(手招き)
阿部クン>
普通ね、まあ見た目はそうかもしんねぇけど…タメ口は聞くわまともに話は聞かないわで大変なんだぜ。ま…こいつら2人ともそれなりに良い球は投げるんだけどな(目を細めて)
練習に手を抜かないのは良い事だな、田島…?あー、さっき入って来た元気の良い奴か。けど阿部クン達はまだこれからが伸びる時期だろ、まだまだなんて言ってられんのは今の内だけだぞ(頭わしゃり)
ははっ、まあな。楽しそう、か。なんなら一回見学来てみたらどうだ?ポジション争いがどんだけ酷な事か一目でわかるぜ(笑顔でさらりとえげつない事を言い放ち/ry)
>御幸さん
ため口に…話聞かない…なんか、大変そうっすね。
いい球を?…今度受けてみたいな(見ながら)うちのエースもなかなっすよ…うまく生かせば甲子園にも行けますよ(軽く笑って)
監督も真剣で、俺たちも手は抜けないですよ。これから伸びるといですね、頑張りますよ(にこっ
見学…、いけたらいきますよ。 御幸さんって、意外と黒いですね…さらっとなんて(あまり人の事を言えない気が…w)
トピック検索 |