兄貴 2013-12-31 00:11:04 |
通報 |
そんなこと、されねえよ、
(雄二は、何度もされたことはあるが、それを無かったと言う。そして、弟の顔をゆっくり見る、
(お互いイケメンってことでw
あ、親とか、どうする?
うそっ、兄貴が?
(信じられないと言う目で兄を見ていると、兄がこちらを向き、やっぱりイケメンだな、と思いながら「何?」と要件を聞き
(了解w
うーん…子供放って海外でのんびり暮らしてるとか?高校生だから大丈夫でしょ、みたいなw)
ま、まあな
(弟も女子からモテるんだろうなー、という目でじっとみて、何と言われ、慌ててそらしながら、 弟もモテるんだろと聞く
(おうw
ああー、いいね、w
どーだろ、俺、あんまり告白とかされないし
(高校に入ってから告白された回数を数えたが、両手の指の本数くらいで、正直にそう答えて
(やったー、褒められたw)
そんな事ねぇって。つか、どーでもいいし
(いくら可愛い子でも、好きでもない人に告白されても何とも思わないため、ため息混じりに苦笑して
(おいおい、俺、男だってw)
へー、まあ、そうだな、
(弟が女子にどうでもいいと言ってくれて、少し安心し、別の話しをしてみる、最近、部活はどうだ?
(でも、可愛いのw
部活なんでもいいよ、一緒の部ってことで。
楽しいよ。キツイし疲れるけどさ、部活の時が一番楽しい
(楽しくて仕方ない、ボールを追っている時間を思い出し、物凄く楽しそうな笑顔になり
(うわ、何か照れるw
じゃあ柔ど…嘘、サッカー部で)
おお、そうか、頑張れよ
(笑顔になった、弟を見て、やっぱり、良いスポーツだな、と思い、頑張れよと上から言った
(ははw
え、リアル柔道?
言われなくても。絶対大会で優勝してやる!
(挑発的にそう返し、笑顔だがどこか真剣な表情で拳を握り、気合いの入った声で宣言して
(笑うなよw
いや、ただの冗談wなんか面白いかなーって)
おっ、なら優勝したら、兄ちゃんハグしたるなーw
(弟を、本気で応援して、冗談?を軽く混ぜていう
(えー、ははw
そうかw リアルだと何かしてるの?
へへっ。楽しみに待ってるぜ!
(ちょっと変わってるけど、兄なりの激励なのかな、と思い、兄に調子を合わせて言い
(笑うなってw
うん、運動部に入ってる。俺の学校弱いけど)
ああ、……。
(小さくガッツポーズをして、喜ぶ。弟は、このことを忘れてしまうのだろうなーと思い悲しくなってくる、
(笑いませんっww 笑
そうなんだー、
ん?なんか元気なくね?
(さっきまでは普通にふざけてたのに、急に元気をなくした兄を不思議に思って
(笑ってんじゃんw
兄貴はどうなの?部活やってる?)
トピック検索 |