悩める子羊(性欲高め) 2013-12-30 21:38:18 |
通報 |
つまり、悪意を持ってしか相手を見れない人とそうでない人ととの二局化していてますね。
というか、日本に生まれただけでも十分すぎるほど幸せですよ。200ヶ国ある中で一番治安が良いしさ。
>24
そうですねwでもまぁ年始ですし仕方ないですよww
親戚が結構いるし、ウチに集まりますしねww
>25
自分もつくづく思いますね、紛争とかあってる国のニュース見てると
本当に日本に生まれてきて良かったと思います
先ほど、姉に自分の思いを打ち明けました、祖母と義祖母は聞いてないですけど、
あまり納得できない部分もあったけど少し気持ちが軽くなったと思います
一言、「受験生だから今の時期はそんな言うの辞めて?」と言ったらいいと思うよ
でも、勉強してないのに↑のを言うと「は?」ってなるから、↑を言う数日前から勉強をしておく!!
それでも言われるようだったら「受験生だからry」を言う。
それいってもなんか嫌味いわれるようだったら、声を上げる
少し論点がずれちゃったね。ごめん。戻す
姉がガリガリ勉強してるからそれを辞めさせてまで手伝わせはしない。
姉がバリバリ遊んでるから手伝わす隙がない。
手伝わす隙がないんじゃ?
で、しかたなく君に手伝ってもらう。とか?
「悪い」ってか「仕方無く」じゃない?
エロサイトは思春期なんだ。仕方あるまいw
すっげぇいいエロサイト見つけてそれにかかりっきりで来れませんでした;
>27
自分には難しい言葉…!ま、自分はプライドなんてあまりこだわりませんからねー
>28
要は勉強ですね…なんかやる気になれないっす…あるゲームができなくて…!
仕方ないですよねー?w本能の赴くままに生きてるんですからww
昨日友達呼んで同人誌見ましたwもう学校中に広まってんじゃないかな?ww
最近、手伝いが減ってきたので落ち着いてきました、
もうこれからあまりイライラしないようにしたいと思います
トピック検索 |