ジャン•キルシュタイン 2013-12-30 09:52:07 |
通報 |
ジャン>
はい、買い過ぎたから貰ってくれて良かった。(パンを渡してはまだ紙袋に入っているパンを見つめ、有り難うと告げ)
エレン>
そう。…エレン怒ってるの?(パンをしまえば何だか怒っているようにも感じ取れたのか問い掛けてみて)
>エレン
まぁ、でも、好き嫌いは人それぞれだもんね(相手の方を向きへら、と小さく微笑めば蜜柑を口に入れ
>ジャン
歌えないかぁ…。私なんかよりミクちゃんの方がすごくすごく美しいよ(目を細めては柔らかい笑みを作り
(/了解です!)
>ミカサ
か、格好いい?ミカサの格好のほうが私は格好いいと思うけどなぁ(意外な言葉に唖然としつつ先程から気になっていた相手の容姿をついて言い
>キド
うん!、宜しくね(顔そらすところが可愛いなとかなんとか思いながら笑顔で挨拶し
>リン
そのミクって人はどんな奴か知らねぇが、一人一人に..お前にはお前だけの魅力ってもんがあんだよ(若干笑みを浮かべながら先ほどの台詞を述べ
ジャン>
ううん。ご飯食べてなかったの?(パンを頬張る相手に問い掛けてみて)
リン>
そんなことない。…これ普通だと思うけど(自分の着ている服を見ては首を傾げ)
>ミカサ
確かにエレンもジャンも着ているよね...でもやっぱり格好良いなぁ!!(憧れの眼差しを相手に向けてきゃっきゃと一人はしゃぎ
>イオ
(勿論ですよ。宜しくお願い致します
>ミカサ
ああ、ちょっと暇が無くてな(旨そうに食い続け
>リン
ああ、だからしっかり気を持てよ(背中を軽く触れる様優しくに叩き
>イオさん
えっと、宜しくお願いしますね(ぺこりと礼儀よくお辞儀をして
>ミカサ
わぁい!有難う!…ミカサもカチューシャつけてみる?←(受け取って嬉しそうに跳ね暫し考えてはカチューシャを指差して訊ね
>ジャン
うん!えへへ、なんか勇気づいちゃった(大きく頷くとふわりと微笑んで
現在の参加キャラ
>進撃の巨人
・ジャン・キルシュタイン(俺)
・エレン・イェーガー
・ミカサ・アッカーマン
>ボーカロイド
・鏡音リン
>カゲプロ
・シンタロー
・マリー
・エネ
・キド
>機動戦士ガンダム
イオ・フレミング
>ジャン
そうだ…、ジャンは歌えないって言ってたけど歌うのは嫌い?(先ほどの会話をことを思い出しこてりと首を傾げて
(/落ちです~!お相手感謝でした!)
/ありがとうございます!/
>ジャン
(この場にやって来たのは18mに達する鋼鉄-実際にはチタニウムを主体とする合金だが-の巨人「FA-78 フルアーマーガンダム」である。)
ここに、参加すればいいんだな…と。
>All
イオ>
…宜しく、私はミカサ。(現れた相手に振り向くと挨拶を交わし勝手にではあるが自己紹介して)
ジャン>
そんなに忙しいんだ。あまり無理しない方が良いよ、倒れるから(心配をしているのか体調を気にしては少し休むくらいがちょうど良いと言って)
リン>
似合うと思うよ。カチューシャ?…私に似合うかな?(ジャケットを着た姿を想像したのか似合うと告げ、カチューシャ見つめてはキョトンとするも不安そうに言って)
トピック検索 |