馬鹿な妹 2013-12-29 23:22:00 |
通報 |
名前/赤羽 水城(アカバネ ミズキ)
年齢/16歳
性別/女
容姿/明るい茶色で腰のしたまである髪/瞳は赤茶色/身長150cm/服装はワンピースやスカートが多め/色白
性格/頭がかなり悪い、泣き虫
備考/特になし
((主pfです苗字は赤羽(アカバネ)にしてください!!では募集開始です!!))
さっきの匿名です!
名前:赤羽 兎月(うづき)
年齢:17
容姿:黒髪で少しクセっ毛、目は赤茶色。
身長170cm。服は落ち着いた色のを好む
性格:そんなお堅くもないがテストはトップ常連。
(/素敵だなんて…!全然ですよ…了解しました!)
んー…
(冬休みを良いことに、うつらうつらと布団の中でしていたが、さほど眠くもないので起き上がる。
服はそのまま、リビングへと向かって誰か居ないかきょろきょろと見回して。
(/駄文…)
あ、お兄ちゃんおはよ!!(ソファに座りニコッと笑いながら手を振って「起きるの遅いね」なんて言いながらキッチンに向かい相手の分の朝食を用意し始め
(/全然駄文じゃないですよ!!私のほうが駄文です……
あぁ、水城おはよ…
(相手を見つければ上記を述べ「良いじゃねーか、冬休みだし」と伸びをして近くの椅子へと座り
(/なことないっす!(
はーい(マグカップにコーヒーを入れて相手の前に置けば「あ、今日はちゃんとトースト焼けたよ!!」なんて昨日の丸焦げを思い出しながら苦笑いを浮かべ「うぅん…勉強教えてくれてるお礼」なんて言いながら相手の前の席に座れば「お父さんとお母さん…今年は帰ってくるかな……」なんて
あのなぁ、どうやったら丸焦げになんだよ。まあ、今日は良く出来ました
(少々呆れ顔で言い終えれば、ニッと笑って誉め、何か不安そうに呟く相手に眉をピクリと動かして「そういや母さんから来たメール、見せてなかったか…」と携帯を開いてメールを見せ。
<今年、年末に帰ることになったよ!>という内容で。
えっと……ちょっと目をはなしたすきに(苦笑いを浮かべながら髪を縛り始めれば相手が見せた携帯の画面を読んで「お母さん…帰ってくるんだ…!!」なんて嬉しそうに表情を明るくさせて
トピック検索 |