主 2013-12-29 21:56:28 |
通報 |
おい、そこは痛てぇって言ってくるのがお前だろ?本当どうしたんだ?(相手の様子にさらに不安になり、本気で心配しだし。「あ、これ。」いつの間に畳んだのか毛布を相手に手渡し、歩を進めて。
いや、本当に何もねぇよ。多分疲れてるだけだろ(取りあえず相手には心配をかけたくなく、かと言ってこの原因が何なのか己にも分からず、適当に理由を作って言い。「え、あ..悪い」受け取りながらそう呟き、兵舎への扉をあけ
お、おう。お大事にな(未だに心配がおさまらないのか動揺しつつ言葉をかけて。「やっぱ、中が一番だな!」兵舎の中は案の定暖かく控えめに喜びの声をあげ。
ああ、有り難うな(相手のかけてくれる言葉に元気も出て相手を安心させようと、ぎこちない笑みを浮かべ。相手の言うとおり中は暖かく、心から安心する。己の部屋の前に着くと「ほら、入れよ」と扉を開けて
おう…(相手の部屋の中に入るととりあえずとベッド付近へストンと、もたれ座って。腕を己の緩めにさすると「あったけー」と外と比較するように自然に言葉を発していて。
(/すみませんorzとりあえずすみません!
何も言わずに放置(?)してしまいました…
本体が結構忙しくて返せずにいました、本当すみません!
来るかわかりませんが返しておきますね!
トピック検索 |