星 瞳 2013-12-28 21:20:02 |
通報 |
名前 星瞳<ほし ひとみ>
歳 17歳
学年 2年1組
身長 150
容姿 学校では、二つくくりで髪色は黒、制服はセーラー服でリボンはきっちり結ぶが縦になってることが多々あり、スカートは膝下のたけ、普段着は、髪はくくらず伸ばしていて、丸首のエリの猫のプリントの長そでとジーパン
デート服は、三つ編みにして、ピンクのワンピース
性格・血液型 不器用だけど真面目な性格、クラスから天然と言われるが本人は気づかない、いつも笑っていてたまにドジなトコもあり B型
(忘れてました)ルール付けたし
・キス~Dキスまででお願いします。それ以上は禁止
名前 黒瀬 ハル
年 17
身長 178
容姿 黒髪で耳に少しかかるくらいの長さ、制服は特に着崩したりせずに普通。マフラー着用。冷え性。本を読んだりする時は眼鏡。
性格 静かでクール、A型。
( ゚д゚)ごめんなさい、気付きませんでした..
(/いいですよ!!では昼休みから始めます。)
ハル君 お昼屋上でお弁当食べない?作ってきたんだ!!
<昼休みになり相手の教室に行きニコニコでお弁当を見せて誘い、スタスタと屋上に向かい
<あ!!私のお弁当忘れちゃった!!屋上で待ってて>と慌てて教室に戻り>
お昼を誘ってきた相手に驚きながらも「あぁ..分かった」と少し素っ気ない返事をし、相手がお弁当を取りに戻ってる間に、一人で屋上に向かい。
(/こんな感じでしょうか..性格など、変えて欲しかったら言って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
ハル君 お弁当取ってきたよ!!見てみてタコさんウインナーだよ!!
<朝作った相手の方のお弁当見せれば少し自分なりに作った弁当の具を見せて!!渡せば隣で自分の分のお弁当を食べ始め>
ハル君 良かったー!!実は昨日夜2時間かけて頑張ったんだよほら!!これその証
<撫でられご機嫌になり、昨日指きっあたのを見せて<頑張ったんだよ!!>と照れながらまた、食べ始め>
ハル君 うん!!心配してくれてうれしい!!でもすぐ直るから安心して
<相手の照れにつられ照ればがら話せば、卵を箸でつかみ相手に<あい。あ~!!>と箸からこぼれ落ちあわてて弁当に受け>
トピック検索 |