みか 2013-12-28 20:03:44 |
通報 |
そうですか..(また歩きだし、「あ、みかさんマジバでも寄って行きません?」と顔を覗き込む様に言い、「あ、これありがとうございました」と相手にさっき貰ったスポドリを渡しながら。
(/いーえw
では、行きましょうか(少し嬉しそうに微笑みながら歩き出し、「断られたらどうしようかと思いました」と少し笑いながら言い、スポドリを見つめる相手に「どうかしました?」と小首を傾げ。
(/ちょw匿名さんは、全部のトピ見て回ってるんすか?w
嫌なら来なきゃいいですよw
そもそも匿名使うって卑怯だろww貴方達に謝る筋合いはないです
うん!(黒子くんの隣に行きあるきだし「私が断るわけないない!」と言って笑い、どうかしましたか?と聞かれ少し驚き「あっ、ううん!なんでもない!」といって微笑み
とある解説係さんは>22の意見は無視なのですか?
ロル云々はともかく、身長については全く無茶な設定でもないだから、部外者があれこれ言うのは辞めにしましょう。
お相手の方が納得しているんだし、あなたのお相手じゃないのですから。
とある解説係さんは、お優しいんですね
わざわざ調べて下さって..あ、それとも暇なんですか?
別に身長も変える必要はないのでは?
平均なんて、絶対じゃないですし、
皆平均身長とかキモいですww
その年齢に応じた身長じゃなきゃ駄目なんですか?
だったら、私はどうなんだよぉぉお?!
余裕で15cm程超えてるんすけど?!
てか、「匿名さんも消えると思いますよ」てさ..いや、お前は消えねぇの?顔文字も知るかぁ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ
関係ねぇ奴が口出しすることじゃねーんじゃね?
そこまで言うなら、とある何とかって奴は平均身長なのかよ?てか、平均の意味分かってんのかよ?www
ここまで荒れちゃったんだから、あげるのはお勧めしないな…
この件で主さんもお相手さんも皆嫌な思いしたんだと思うし、
このまま前レス残ったままやるのも、嫌だと思うけど…。
しゃむ。さん
意見をくれた方?意味が分からないですw
頼んでないですし、ただ文句つけただけでしょw
勝手に入って来て、勝手に文句つけて..
身長変えろだの、顔文字使うなだの、そちらこそ何様ですか?その事に対して貴方はどう思うのでしょうか?
偽善者ぶんなっての、
自重する理由もないし、するつもりもないです。
逆にどこを自重すればいいのか教えて頂きたいww
トピック検索 |