朝比奈日和 2013-12-28 17:29:46 |
通報 |
そうですねっ...!
( 相手の表情に思わず鼓動が打つも、此方も微笑み返して。「いつ頃行きますか?」なんて考えてることは相手と同じで。)
んー、今日!
(良く考えれば二人して忘れる、みたいな感じのことが起こるかもしれない。なんていつになく心配性で、それ故に出た言葉。少しドキドキしながら、返事を待って。
(/さっき起きましt((← 冬って怖い
本当ですか!?じゃあ早速行きましょうッ
( 実を言うと己も近いうちに出掛けたかったのか、早速今日と言われれば喜びの余り顔を輝かせ乍相手の腕をぐいぐいと引いて←
( / 私も9時頃に起きたばかりですよw
自分の場合どの季節も起きるの遅いでs((
そうだね…!
(嬉しそうに引っ張られるままソファーから立ち上がって、自分のカバン(殆ど放置状態)をひっつかんで出掛ける準備万端で。
(/オアフ!眠いですよね、分かりますー…小学校のころ長期休みには1日寝てましたy((
私コノハさんとお出かけするの夢でしたッ
( えへへ、と笑い乍見上げた後玄関のドアを開ければ「お先にどうぞ!」と相手が来るのを待ち←チルレコry
( / 凄い...!w自分の新記録は1時位までです←←
僕も…出掛けられたら、って。
(そういって微笑みかけ、相手がドアを開けて待っていてくれたので「あ、ありがと」と外へ出て。
(/素晴らしいっ((←
嬉しいです.!
( 相変わらずニコニコ微笑み乍今日は嬉しいことだらけだな、と染々思い。己も外へと出れば「天気いいですね~」と空を仰ぎ )
( / 親からは怒られますけどねw←
あ、青空に雪…
(最高だな、何て思いながら天を仰げば青空で。また下を見れば真っ白な雪がうっすら積もり、綺麗だな、と目を細め
(/餅食ってました← マッハで3つ食べたら、遅くなtt←
何か爽やかな気分になりますね、
( ふふ、と小さく笑い乍言うも何故か先程から相手の手をチラチラ気にし←
( / 朝食遅かったんで多分昼抜きかもしれませんw
! ...そ、そうですね..
( 手を握られれば視線に気付かれていた羞恥からか頬を赤く染めて俯き。)
( / よくありますよ(キリッ←
はいっ..!
( 嬉しげな笑みを浮かべ乍撫で受けつつ、公園の前にある横断歩道に着けば何故か胸がドクンッと鼓動を打ち。
( / 餅が苦手な自分w←
...___
( 相手の一言で安心が出来たのか、まだ少し恐れているもギュッと手の握る力を強めて頷き。)
( / 本当なのだよ...!/ミドリn((殴/食感がアレでs←
トピック検索 |