朝比奈日和 2013-12-28 17:29:46 |
通報 |
え、えっと...
(戸惑ったところでふと思い出すが、ある本で読んだ気がする。挿し絵付きだったから分かる。とその本のことを思いだしつつ顔を近づけて触れるだけの口づけをして
んッ...__!?
( 突然の事だったので驚愕の余り一瞬思考停止してしまうが、状況を理解すれば再びブワッと赤面に一変して←
(/飯落ちです!、)
-...ご、ごめ...
(此方も頬を染めてぱっと相手から離れるが、これで相手を好きだってことが証明できたかな、なんて
(/返しておきますね!ヒヨリ可愛すぎr(←
大丈夫...です...ッ..
( 無理矢理頬の熱を冷まそうとしているのか、己の頬に両手を当てつつ俯き乍動揺を隠せない様子で。 )
(/ただいま戻りましたッ!←、コノハ君もかっこよすぎですすスs((ry
えっと、す、好き、だよ?
(改めて口にしてみると、なんだか甘酸っぱくて、恥ずかしい気持ちになるが、相手も同じだと思って撫でながら言い
(/遅れました!そんなことはないですよ!アレです、非似ですy(←
___私も大好きです...!
( 撫で受け乍相手からの言葉に再び嬉しさと同時に照れてしまうも、へらぁと微笑み上記を述べて。)
( / 似てますよ...!!もうキュン死しそうでs(((
...ずっと、僕の側で笑ってて?
(相手の笑顔を見ればやはりいとおしくて思わずぎゅ、と抱き締めて耳元で優しくそう言い
(/うぉぉぉ←そう言って貰えると嬉しいです!ヒヨリいいっすn((頑張りますね!では本体会話有り難うございます!
___はいッ...!
( 耳元で囁かれ少しくすぐったそうにするも、此方もぎこちなく相手の腰に手を回しては微笑み乍小さく頷き )
( / コノヒヨhshs←、はいっ!では本体ドロンでッッ )
私も大大だーい好きです!
( 埋めていた顔を上げ、相手の顔を見乍照れくさそうに微笑み。此方も己の想いを伝えつつ再びギュッと抱き締め。)
(/おおお、遅くなってしまtt(←
今度さ。二人で遊びに行きたいね。
(嬉しそうに呟いて、想いが同じならばいっしょに遊んで、絆でも深めたいな、何て思い提案して。
( / 全然大丈夫ですよ-ッ!←
行きたいです...!
( 相手の提案に無論断る筈もなくコクコク頷き乍賛成して、「でも何処に行きましょうかねー」と早速気が早く考え込むところはまだ子供なのか、待ちきれない様子で )
(/ありがとうございます!
駅の近くのでぱーと?に、美味しいネg…間違えた。クレープのお店が出来たらしいから、そこ行かない?
(そう言えば、この間チラシで見たでぱーととやらに出来た店。甘いものならネギマより喜ぶだろうと提案し
クレープ...!いいですねッ!
( 無邪気に目を輝かせ乍頷きつつ、「でも私ネギマも食べてみたいなぁ...」と相手の言い掛けていた言葉に気づいていたのか、頭を抱え乍どちらにしようか迷い。)
はいっ!どっちも行きたいです!
( 今持ってる所持金で足りるだろう、と内心では子供に不釣り合いなことを思っているも首がちぎれんばかりに頷いて。)
トピック検索 |