中島 雫猫 2013-12-28 12:42:42 |
通報 |
ちゃんとした日本語が使えない、訳のわからないキャラを相手にしてくださる心優しい鬼塚さんは果たしていらっしゃいますでしょうか。
BLにつきましては何も言いませんがおかしいでしょう。性同一性障害なんでしょうか。ホルモン異常でもそんな小さな方は出来ないと思いますよ、普通なら。
優しくて天然でツンデレというのも矛盾していると思いますが。ただツンデレと表記せずどういう人物かお書きになった方が宜しいかと。
最後に言っておきます、わかっていると思いますが。裏行為は厳禁です。見つけ次第通報させていただきますので悪しからず。
お気持ちは解りますが、少し言い過ぎかと…裏行為するなどとの記載はありませんし、主様のような容姿を好む方もいらっしゃるかも知れません。
まだ参加者が居ない状態で、匿名で出しゃばるのはどうかと。荒らしとかわりませんよ?
主様失礼。
はぃ、そうですね。
変なですみませんでした。日本語がつかえていませんね。はぃ。そうです。ちゃんとやりなおしたほぉがいいですね。まず、日本語がつかえていないといわれましてもそうゆう人だっています。あなた様も日本語をきちんとつかえていないのでは?私にはあなた様の日本語は理解できません。なんとなくしかわからないので。まず、通報されない程度でときちんとかいています。それには裏行為もはいっているのは皆さんご存知でしょう。あなた様にはそれがわからなかったのでしょうか?長々とかいていただきお疲れになられたでしょう。わざわざありがとうございます。
雫猫ちゃんて子がこの辺りにいるんだが、冴島の野郎俺を騙したのか、もし騙してるんなら後ではっ倒すか、
それにしても雫猫って子はどこかな
(カワサキ、Z2に跨り、あたりを見渡す
んー、暇だなぁ…
誰かと遊ぶかぁ…
(背伸びをし、あくびをひとつ
(/参加希望ですか!?よろしくです!
BLとかいてますが、上をみてとぉりにいろいろ言われましたので、雫猫は女の子にします!いいでしょうか?
そうですね、女の子の方がいいかもです
君が雫猫ちゃんかな❓
俺は、私立吉祥寺学苑で社会科の教師をやってる元、湘南最強コンビ、鬼爆の鬼塚英吉24歳、独身、童貞、逮捕歴は、喧嘩が81回、2回無免許だ、尊敬する人は聖徳太子だ
あ、大学は優羅歯亜大学、空手部で主将だったぞ
君の知り合いの冴島から紹介されたんだよろしくな
(/はぃ、女の子にしますね!
にゃ!?は、はぃ!雫猫といいます!!
お、鬼塚さんですよね!?
鬼塚さんがぁたしに…
(1人で盛り上がっている様子
トピック検索 |