ぬし。 2013-12-27 23:04:00 |
通報 |
>18の匿名様
こちらは人間設定ってことでOKですか…?
あと、申し訳ありませんがロルの方をお願いします…!
>1様
>2様
選定と言ってしまったのですが、もしよろしければトピをもうひとつ建てて…というのを思い付いたのですが、そちらでもよろしいでしょうか?もちろん選定の方がよろしければ選定にいたします!
主様
(人間設定でOKです!
あ、すみません!忘れてました…
ロル
・・・ふわぁ(口に手を当て欠伸をしながら道路歩いていて石につまずきバランスを崩しよろけて
>21のことです
いい案ですね!僕としては、主様が大変じゃなく、どちらのトピも平等にやれる!というのであればトピ作ってほしいです!
お二人ともありがとうございます!!
ではでは申し訳ないのですが、>2の半獣設定希望様!【僕の知らない君。】いうトピ作りますのでそちらにおねがいします…!
あ、トピ名に意味はとくにないですので!(笑)
ではでは、こちらではバスケ部の部員とマネージャーの恋愛…ってことでOKですよね?
こちらのpfつくりますのでしばらくお待ちください…!
名前:綾小路さくら Ayanokouji Sakura
性別:女
性格:物静かとまではいかないもののわりとおとなしい性格で素直。しかし相手のことを気遣ったりとお姉さんのような一面も。
容姿:156cmで中肉中背。肩までのストレートの黒髪に黒い瞳をしている。制服は真面目に着ていて、普段は女の子っぽいふわふわとした服装を好んでいる。
(/こんな感じでしょうか…?お相手様の明るい性格と少し違う感じにしてみたのですが、他の感じがよろしければ直しますのでご指摘お願いします!!)
(/ありがとうございます!
設定とかどうします?どちらかの片想いからかお互い片想い状態かすでに付き合ってる状態とか…。あとあと、学年とかどうします?)
(そうですねー、お互い高1設定でお互い気になる存在でいたがなかなかアプローチが出来ず、ある時此方がカマをかけて相手(主様)に問いただすと実は両思いだったというのはどうでしょうか?)
(素敵な内容…!ぜひぜひそれがいいです!
絡み文などはどうしましょうか…?シチュエーションの希望あればどーぞです!それともロルテに絡んじゃう感じにします?)
(すみません、遅くなってしまいました。こんな設定で大丈夫ですか?絡み文、シチュエーションどうしますかねー、主様はどうしたいですかー?主様の意見もお聞きしたいです^^)
(いえいえ!こちらこそ遅れました…!!
素敵設定すぎてそれを全力で希望します!
どうしようかなぁ…部活モノですしやっぱり部活シーン(練習とか?)からスタートのがいいかなー?っておもいます!)
(丁度来てみたらスレが上がってました!!Niceタイミングでした^^(笑)本当ですかー?じゃあ設定はそれで行きましょー!!そうですねー、部活中 or 練習前の準備中とかが良いですかね?)
トピック検索 |