黒猫 2013-12-27 03:30:33 |
通報 |
狼殿
食物連鎖ですにゃ、食べにゃいと生きていけませんからにゃー…あ、お茶どうぞにゃ(相手の分の茶を用意し)
僕だって魚殿を食べにゃいと生きていけませんからにゃー(お茶ズズッ)
ですにゃ~、狼殿と出会うのは初めてですにゃ~(ヘラッ)
黒猫
襲いたくないがやはり餓死するのは無理みたいで襲ってしまう…、おお有難う(お茶を受け取り)
確かにそうだな、(お茶を飲む)
ん…旨いな(お茶の感想を述べる)
まあそうだろうな他の奴に出会ったら先ず襲われるからな…群れで生活してるからすぐに捕まるだろうな…(眼を反らし)
狼殿
それは当然の事ですにゃ~、僕達だって野良猫は鼠殿を捕まえたりもしますからにゃ~…いやいや、粗茶ですにゃ(にへら)
それは良かったですにゃ~(ヘラヘラ)
確かに、でも今こうして狼殿とお話出来るのは光栄ですにゃ!(敬礼ビシッ)
雪殿
雪殿は無垢ですにゃ、本当に雪って名前が似合いますにゃ~(和み)
雪殿はにゃにか好きにゃものはごにゃらんか?僕は毛糸玉とか遊ぶ物が大好きですにゃ~(にへら)
狼
いざとなったらいいにゃ。(シュン
黒猫
毛玉糸大好きにゃ!あれを見るとどーしてもバシバシしたくなるにゃ(目を閉じ足を畳をバシバシして
黒猫
当然であって欲しいと願うばかりだな…、鼠…旨いのか…?粗茶なのか…?旨かったぞ(飲み終わり相手の目を見て)
光栄なのか…只の野良なんだがな…一匹狼とも言うんだったか…?(首をかしげ)
雪殿
そうにゃのにゃ!転がる毛糸玉を見たら飛び付きずにはいられませんにゃ~って…バシバシ?(うっとりするもバッと相手見て)
狼殿
そうですにゃ~、鼠殿も魚殿も食べられたくにゃんて無いでしょうからにゃ。美味ですにゃ~…おっと、お粗末様でしたにゃ(相手と目が合えば満面の笑み浮かべ頷いて)
野良…おお、一匹狼とは群れを作らにゃい方々ですにゃ?その方が会えたのは珍しい事ですにゃ~(にへら)
雪
本当だ(クスクス笑いながら)
そうか、からかうのは楽しいな(ペタンとした相手を爪でツンツンつつく)
黒猫
食べられたいって言う奴も居るかもしれないぞ?人が自殺したいとか言うように…な、ご馳走様(相手に笑みに対し此方も笑顔を向ける)
群れは作らないな…まあ確かに珍しいだろうな俺は会った事がないしな(少し笑いながら)
おはよーにゃ。
黒猫
どうしたんだにゃ?(見つめられ驚き
見つめられると恥ずかしいにゃ…///
狼
つつくにゃー。(相手の足をバシっとたたいて
狼殿
ふむ…自傷はいけにゃいですにゃ、でも…どの時代にもそういった方々はいらっしゃいますからにゃ~…あ、お粗末様でしたにゃ~。(相手の笑みが嬉しいのか緩い笑み浮かべ)
にゃる程にゃる程…一匹狼の狼の方々はお会いする機会がにゃいのですかにゃ(片前足口元に添え)
雪殿
恥ずかしい?にゃんともお可愛らしい反応ですにゃ~(ヘラヘラ)
雪殿は本当に白いにゃ~と思いましてにゃ(片前足で相手の頭撫で)
雪
じゃあ踏むか(相手の頭の上に足を乗せようとする)
黒猫
自傷…か…、今のご時世は特に多いな(すぐに真剣な顔になり)
ほぼ会うことは無いんじゃないか…?(首をかしげ)
トピック検索 |