レイ 2013-12-26 20:40:05 |
通報 |
るる
こちらこそよろしく~(^-^)/
いっぱい話ししよな(^^♪
るるの姉ちゃん紹介してもらおかな(><)
なんちゃって(^。^;)
おはようございます~!
姉の事はもう携帯にロックかけて勝手に使えないようにしたので大丈夫だと思います(^^;
でも、多分暇だったら別の携帯からくると思うのでその時は改めてよろしくお願いしますね!
皆さん明けましておめでとうございます! 今日も仕事頑張ってますよ(^^)
今年こそいい年になりますよ様に!!
りきやさん、るるさん、良いお年を(^-^)v
姉ちゃんとるるは年子なんやな(^^♪
俺にはちょっと若すぎるな(^。^;)と言うりかなり若いは(><)るるのお母さんと丁度ええかも(笑)
りきやさん、るるさん、こんにちは!
今日も仕事頑張ってますよ(^^)
明日はやっと休みです(^-^)v
ゆっくり過ごせたらいいのにな(*^^*)
明日は洗濯と掃除でもしようかな?
皆さんゆっくり休んでますか?
皆さんこんにちは!
今日も仕事頑張ってますよ(^^)
まぁ接客業といえばそうなるのかな?
大人の遊び場って感じの所( v^-゜)♪
今日もお客さん多い(*_*)
りきやさんは明日から仕事ですか?
レイこんち~( ´ ▽ ` )ノ
何となく解ったような?多分ね(^^♪
一日立ち仕事だし常に動き回ってるよね?無線マイク付けてるよね?
俺は求職中です(^。^;)今週面接予定だよ
心機一転なんてね(;^_^A 決まればいいが
こんにちは!
まぁ仕事はそんな感じの仕事です!
今日は夜から友達とご飯食べに行きますよ(^-^) 楽しみだ!
私もただ今、正社員の仕事探し中です。面接も行きまくってるが、なかなかです。早く仕事したいですね(ノ_・,)
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
友達とご飯食べに行ったんかええな~
今度俺も呼んでや、そして誰か紹介して
シッポ振って行くで(笑)
新年最初の面接はあかんかったは(笑)
条件が合わんかったから俺から断わったよ、上手く行かへんな(^。^;)
来週は別の所面接やけどどうなる事やら
ではまた(^_^)ノ
こんにちは!
りきやさん、なかなか上手くいかないみたいですね(ノ_・,)
私の方は何とか決まりました(^-^)
一応正社員やけど、初めはバイトみたいな感じ(*_*) まぁ2月から新しい所で頑張ってみます!焦らずゆっくり探して下さいね(^-^)v
レイ
おはよう~( ´ ▽ ` )ノ
決まったんやよかったやん(^^♪
俺も負けてられへんな(^。^;)
俺も今週決まればええんやけど(><)
まぁなるようにしかならへんやろけど
近くやったらお祝いに飯でもおごったるのに(^^♪とりま、おめでとう(゜-^*)/
こんにちは!
りきやさん、ありがとうございます!
何とか新しい所で頑張ってみます(^-^)
りきやさんも早く見つかるといいですね(*^^*) 長く続けようと思ったらなかなか難しいですよね(-_-;)
とりあえずご飯おごってもらおうかな(笑)なんてね!
レイ ばんは~( ´ ▽ ` )ノ
面接あかんかったは(笑)数人いたみたいで
結果、今回は…だって(><)
皆俺より若かったからなぁ、経験は俺のが上やのに年には勝てんは…トホホ
やっぱり好きな仕事、得意な仕事
じゃないと長続きしないし
また別な所探そ(^。^;)自分にガンバ
いつかそっちに行く事が有れば飯ぐらいならおごったるよ(^^♪覚えてたらね(^^)
来週から更に寒さが増すみたいだから、風邪惹かない様にね(*^^)vではまた
りきやさん、こんにちは!
なかなか厳しいですね…(T_T)
私も面接結構受けまくってやっとって感じです(-_-;) ハローワークでも35歳までとか多いです。めげずに頑張って下さいね(^-^)v きっといい所見つかりますよ(^^) しかし、寒いですね(ノ_・,)
風邪引かない様にして下さいね!
レイこんち~( ´ ▽ ` )ノ
中々見付からんは(><)有ったとしても遠い所とかやしな~上手くいかんは
下手したら引っ越さなあかんかも?
最悪の場合やけども(^。^;)
寒いのもあと一ヶ月ちょっとだね、風邪惹かんようにな(^^♪
今日も夜まで仕事ですよ(^-^)
早く暖かくなるといいですね(*^^*)
所でりきやさんって何処に住んでるんですか? 今日は寒さマシですね!
以外と近くに住んでたりしてね(笑)
レイばんは~( ´ ▽ ` )ノ
今日も夜まで仕事なんや頑張り屋さん
それも今月末で終わりやろ?
来月から新たなスタートだね頑張れ(^^♪
俺が住んでる所は世界遺産が二つ有る所だよ、俺は行った事無いけどね(笑)
側は何度も通って見てるけど(^。^;)
レイは兄妹いるの?
おひろさん、こんばんは!
初めましてですね(^-^)
おひろさんは男性ですか?
今日も寒いですね(-_-;)
また気が向いたらチャットして下さいね(^-^)v
おひろさん、宜しくです(^-^)v
りきやさん、就活はどうですか?
因みに私には兄が一人居てますよ(^-^)
九州に居てるからなかなかめいっこに会えないけどね(-_-;) 可愛いよ( v^-゜)♪
おひろ はつよろ〜(^_^)ノ
レイ
兄貴が居るんや九州じゃ中々会いには行かれへんな、でも今なら新幹線で週末に行こうと思えば行けるよね(一人身だし)
就活は頑張ってますよ(^。^;)
来週新たに面接に行く予定だけど…
正直あまり期待はしてないけどね(笑)
また結果報告するよ(^^)居らんてか(;^_^A
ひろしさん、ケミちゃん初めまして~! ありがとです(^-^)v
これからも宜しくです(*^^*)
りきやさん、私2月から行く所、再検討したいって言われてあたふたしてます(-_-;) もう一度聞いてみるけど、どうしましょう(;_;) 何か最悪やわ。りきやさんも頑張って下さいね!
ひろし、ケミちゃん、はつよろ〜(^_^)ノ
おひろ
自営なんや、なんの商売かは聞かないけど景気はどないですか?厳しいのかな?
レイ
決まってたのに再検討?おかしいやん!
急に言われたん、少し前から?いつ言われたかによっては訴えれるよ(正社員の場合)会社側に正当な理由がない限り
わだかまりも残るし面倒だけどね(^。^;)
バイトはまだ続けられるの?先月一杯で終わり?
さすらいの旅人さん、初めまして!
宜しくです(^-^)v
おひろさん、豆まきも恵方も無しでした(-_-;) りきやさん、正社の所、一月末に言われて最悪でした。なので今は前に働いてた所に言って働いてますよ!
コンビニと掛け持ちで(;_;)
生活かかってるから仕方ないんやけど
何かしんどいよ~
レイ、皆さんこんちはー( ´ ▽ ` )ノ
レイそれは酷いな理由ほ聴いたのか?
聴いてもどうせ会社の事情の為しか言わないだろうけど(><)
また1からやり直しやん、気長に頑張ろう(^^♪ それよりもう、けりを付けちゃえば?経緯が分からないから軽率かも知れんけど、その方が気が楽になると思うよ(^。^;)色んな面でね(^^♪
俺もまだまだ奮闘中です(^。^;)
理由は聞いたけど、何か信用されてないんかなって思ってこっちから断りました(-_-;) まぁ仕事大変やし色々しないといけないから大丈夫?みたいな感じ。でも一応前の所に戻れたから何とかなって良かったです(^-^)v
りきやさんも気長に頑張っていい仕事見つけて下さいね(^-^)
レイ
色々大変やな、まぁ自分が納得行かないのならその選択も間違いではないと思うよ(^^♪長く勤める為には疑わしい所が有れば難しいしね(^。^;)夫婦も同じだよね疑いを持ったままでは長く続けて行く事が難しいと言う事、お互いの信頼関係が崩れてしまったら修復が如何に困難かと言う事も事実だしね(^。^;)
経験者は語る、なんてね(^^)
ちょっと話しがそれてしまいましたね(笑)
以前の所続けられて良かったやん
あとコンビニも?あまり無理して体壊さんようにしいや、程々に息抜きもしながらやるんやで(^^♪俺は息抜きしっぱなしやけどな(笑)それなりに就活は頑張ってるよ(^^)
こっちは雪が積もって朝出掛ける時、大変でした(-_-;) 雪が車に積もってワイパー動かず(;_;) 今日はバレンタインですね(^-^) 一応旦那にはチョコとプレゼント渡しますよ(^-^)v 久しぶりに会うから少し緊張する(>_<) 追い返されたらどうしよ~、なんて事はないかな?約束してるし!
レイおはよー( ´ ▽ ` )ノ
何か問題があって別々に住んでるんじゃないんだ?チョコ渡すぐらいだからそうだよね?俺の勘違いだったか(^。^;)ちと早とちりやな(笑)事情知らないから俺の独断で想像してしまったよ(><)
久しぶりならドキドキやろ、新鮮な気持ちになれて良いかもね(^^♪
あまってたら俺にも頂戴(^。^;)
チョコはちゃんと渡しましたよ(^-^)v
まぁ問題があって別に暮らしてるんですけどね(>_<) これから色々と話し合いして今後どうするか決めます(-_-;)
私の気持ちは旦那しか考えられないから素直な気持ちを伝えていくつもりですよ(^-^) どうなる事やらです(-_-;)
レイは旦那が好きなんだね(^^)
旦那に問題が有るんかな?事情が分からないから俺の勝手な推測に過ぎないけどね(^。^;)元の鞘に戻れれば良いね(^^)
まぁ旦那に色々と問題があって、私は今旦那の気持ちが変わってくれるまで待ってる感じです(-_-;)
夫婦っていろんな問題が発生するもんですね(>_<) 前の仲がいい夫婦になれたらいいんやけど、時間かかりそうです(ノ_<。)
匿名さん、かなり時間が経ってしまいましたが、こんにちはです!
そうですね、結婚がすべてじゃないですよね…! 今はちょい色々と悩んだり辛い思いとかありますけど、なんとか乗り越えて行こうと思ってます!
おひろさんこんにちは!
お久しぶりですねぇ~!
段々と暖かくなって来ましたね!
この前お花見行って来たよ(^-^)
でも雨やら風で桜が散ってて余り綺麗では無かったけど(-_-;)
桜見ましたかぁ~?
トピック検索 |