駄洒落好と元不良【-非募集-】

駄洒落好と元不良【-非募集-】

ヌシ/日向順平  2013-12-26 18:04:00 
通報

え - と、募集板で参加希望出してくれた伊月待ち、な。

じゃ、もうご了承かもしんね-けどル-ル行くか。

1-ロルは50文字以上。

2-裏行為は禁止。ま-少し...なら..。

3-まぁそれ以外は楽しくやろうぜ。←

じゃ、待ってんぞ←

コメントを投稿する

• No.121 by 日向順平  2014-02-11 13:52:05 

(/あああああそれも同意!!!
はず!?ってことは稀にあるの!?((( ツッチーセンパイだな((

....おめでたくはなかった。 ( 相手の言葉に苦笑いすれば、「料理さえマシになればモテるんだろうけどな-。」と溜息つきながらいって。 木吉といい、カントクといいなんでアイツらは肝心なところが駄目なんだよ。と相手に思わず愚痴ってみれば。 / 「.....わかんねェけど、...何となく?」先程の雰囲気におされた、なんていったら彼は多分おこるだろう。だから額に触れられた相手の手に体こわばらせ、顔大丈夫、というように顔逸らして上記述べて。

(/ キチガイwwふぁーwww←
いやえっとあの何かうんえっと色々と御免。って慌てる日向←←←←

• No.122 by 伊月 俊  2014-02-11 15:48:45 

(/残念なイケメンにハマってしまった件について←←←
あったりなかったり?← いっそのこと木吉とリコちゃんくっつけk←←

木吉は何考えてるのかよく分からないな...。急に花札出してくるし。(もう彼奴は思考回路が爺さんなのではないかと言いたくなる程だ。それでもバスケのことになると凄い実力を持っている。そして何時も日向の隣に居て...って何考えているのだろう。ただ何時も日向の隣に居られる木吉が羨ましくなっただけであって別に嫉妬とかじゃない←。/ 「何か日向が俺に敬語って珍しいよな」 クスクスと笑みを溢しながら相手の額から手を離し。自分が触る限り熱は無い様だったから多分大丈夫だろう。)

(/キチガイ注意情報www
そんなフラグを伊月の駄洒落でブレイク←←←←

• No.123 by 日向順平  2014-02-11 16:22:20 

(/ それ←←←←
どっちだ!!! いいね!!それ良いよ!!!

花札覚えて何になるんだよホント...。 ( 入院したとはいえ、アイツは相変わらずすぎる。入院したときに「性格変わって帰ってくるかも。」とか思った自分をぶん殴りたい。と最近はそんな気持ちになったことも。 / 「....あー、殆ど敬語とか無いわ。」ふう、と安心したようなためいきつきながらそういって。同級生に敬語を使うのは気が引ける。だから黒子とかはある意味尊敬するな-、なんて思っていては。

(/ きゃーww
「御前何なんだよもういいわ!!ダァホ!!」とかいって駄洒落にすかさずツッコむ日向←←←←

• No.124 by 伊月 俊  2014-02-11 19:11:37 

(/伊月は駄洒落、森山先輩は運命厨、宮地先輩はドルオタ、そんな残念なイケメントリオが大好きです←←←
料理しないから知らん!!!←← いっそのことナリキリでもその2人リア充にしちゃおうk←

まぁ趣味は木吉の自由だしな。(流石に人の好みにああだこうだ言うつもりは無い。だが急に花札やら黒飴を出してくる彼奴のマイペースぶりにはどう対応したら良いのか分からなくなることもしばしば。悪い奴では無いことは十分把握しているが。/ 「黒子は普通に何時も敬語だけど遠慮してるって感じでも無いし...」 黒子は丁寧な敬語を使うが何時も隣に居る火神帰国子女のせいか真逆で敬語を使わないと言うより使えない。黒子をもう少し参考にして欲しいものだが多分あのぎこちない敬語しか使えないんだろうな、と苦笑して。)

(/ふぁ-www←←
「ナイスなツッコミじゃナイッスか-。」って結局は有耶無耶にしちゃう伊月←←←

• No.125 by 日向順平  2014-02-12 17:30:11 

(/ それぞれ欠点があるっていうのが在る意味いいところ(((
何だよ!!!! それいただき←

ま-、な。まぁでも何かな-。アイツってなんかほうっておけないんだよな。 ( そういって軽く頭を横に振り。否別に恋愛感情とかで言ってるわけじゃない。まずアイツにはカントクがいるだろうし。付き合ってる、とかの話は聞いてないけど多分両片思いだと思う。うん。 / 「ん-、そういえば癖とかなんとかいってたような。」昔、というか黒子が入学したばかりのとき、少し聞いてみたことがあったな、なんて思い出しては、「でも、俺達は最高学年だから良かったよな。」とかいってみて。

(/うわああww←←
「.....で答えはどうなの。」とか本題に戻しちゃう日向←←←

• No.126 by 伊月 俊  2014-02-12 22:31:28 

(/欠点あった方が可愛いよ、うん←←
だって不器用だし← 持ってけどろぼ-ww

...木吉はマイペース過ぎて勝手にどっか行きそうな気もする。(何時もは木吉が嫌いだの何だの言ってるのは素直になれないからだと知っている。だが相手の口からそんなことが出るとは思わず少しだけ胸が痛んだ。本当に今日の自分はどうかしてしまったのだろうか。相手に悟られない様にと苦笑しては上記を述べ。/ 「だな。俺達の場合は先輩とか居なくて気楽だし」 相手の言葉に同意する様に頷けばクスクスと笑みを溢し。中学の時は普通に先輩後輩の関係というのがあったが今では先輩後輩構わず仲が良い部活だし。)

(/キチガイが通りますご注意ください╰(‘ω’ )╯三
「え、えっと...好き、なんじゃない?」誤魔化して誤魔化しまくる伊月←←←

• No.127 by 日向順平  2014-02-15 18:45:43 

(/ かわいすぎます先輩←
うわああああああ!!!←← もってったよ店主wwww←

.... まあ、それでも結局帰ってくると思うな。 ( 相手の苦笑には気づかず、はふ、なんてなぞの溜息ついてみれば,「伊月は居なくなったらかえってこなそうで怖いんだよな-。」と。っていうかどこかってどこだよ。 / 「ホントよかったわ-。」相手の言葉にコクコクと頷きながら呟く様にそんなこといって。正直中学のとき先輩に敬語を使うのは面倒だった。とか思い出してみれば「でも今の一年生意気なヤツ多いわ。」と不意にいってみたり。)

(/ さっとよけます(真顔)
「ちょっと待ってオレだけ真面目に告ったのがバカみてぇじゃねぇか」とかいって壁ドンする日向←←←

• No.128 by 伊月 俊  2014-02-15 23:24:55 

(/天使ですね!
あ、でもポイズンクッキングじゃないよ!?← 持ってったかwww )

帰って来なかった俺らの部活にはかなり痛手だぞ? (ん-、と考える様な素振りをしては前記を述べ。正直な話、木吉が居なかったら今この様にバスケ部は無い訳だし。それに日向をバスケに戻してくれたのも彼奴だしな、と色々考えていれば相手の言葉に驚いた様な表情を浮かべ首を横に振り。「否、ちゃんと帰って来るよ。でも..俺が何処か行くってなれば秀徳かもしれないな-」 秀徳に行けば同じ鳥の目を持った高尾も居るし色々楽かも、そんな単純なことを思えば笑みを溢し。/ 「そうか?河原と福田、フリと黒子はちゃんと聞き分けできるから問題ない筈だよ。火神は反抗的ではあるけど注意すると聞いてくれるし大丈夫だと思うけど」相手の意見に首を傾げては個々の長所を述べていき。ただ火神のすぐに挑発に乗るところだけは直して欲しい。)

(/避けられた←←
「えと...日向さん?」とかアタフタしちゃう伊月←←←←

• No.129 by 日向順平  2014-02-16 11:35:26 

(/天使率はんぱねぇ!!
ポイズンクッキングwwww いえーいwww

誰居なくなっても痛手だわな。 ( 相手と同じように考える素振り見せながらそういってみては。今の二年はいなきゃ去年は決勝リーグへもいけなかったわけだし。「えっ何結局行っちゃうのそれ。」〝ちゃんと帰ってくる、〟との声を聞いて若干胸なでおろすも、その後のコトバに瞬時に上記述べて。っていうか相手が秀徳に行ったら絶対勝ち目無いわ。とか思っていれば。 / 「いや、黒子変なところ頑固じゃん。」はぁ、と溜息つきながら首横に振ってそんなこといえば、「まあ、皆頑張ってるからいいんだけどな。」とか最終的にそう纏め上げてしまえば、相手の家の前にたっているのをいまさらながら思い出しては。()

(/ 避けたぜ(キメ顔)
「えっ真面目に答えてくれるまで止めません」とか云っちゃって後でめっちゃ後悔する日向←←←←

• No.130 by 伊月 俊  2014-02-16 22:33:49 

(/天使達大好き←←
そうなったらヤバイっすwww← お主も悪よのう←←←←

嘘だよ、嘘。何処にも行かないって。(相手の反応見ては然程ウケたのか吹き出して(←)。変なとこで心配するな、とか思えば首を横に振り。今更入るって言っても勉強とか大変そうだし。それに隣に相手が居ないというのも寂しいと言うかなんと言うか。きっと長年一緒に過ごしてきたからそう感じるのだろう。/ 「頑固..なのは仕方ないよ。頑固だからこそ負けたくないっていう気持ちも強いと思うしさ」 そう言う自分も頑固と言うか結構負けずぎらいではあるが。それは本人の性格だから直しようもない。「皆、残って練習していくもんな-。色々と頑張ってるよ」 同意する様に頷くと前向いて。何時の間に家に着いていたのだろう。真面目に気付かなかった、と思いつつ相手を見れば「じゃ、また明日。日向」と口に出し。もっと話したかったことはあるのだが家に着いてしまえば仕方ない。手をひらり、と振れば家の中へと入り。)

(/流石だ(キリッ
「は、意味わかんないし。この武将眼鏡!!」って反抗してみる伊月←←←← 武将眼鏡言わせたかっただけwww

• No.131 by 日向順平  2014-02-17 22:16:15 

(/ 天使だから←←
逆に称えるww どやがお←

ちょっとびびったわ。 ( 吹き出した相手に不満そうな顔向けてみるも内心はあまりそうではなくて。つい本気にしてしまった。っていうかもし本当に行ってしまうなら自分はどう反応すればいいんだろう。「何処かにいきそう」なんて吹っ掛けたのは自分だが、少し考えてみて。歩く足は止めていないけど多分顔はまた思案がおだろうな。 / 「あー、まあな。って言うか何げに家の部活頑固者多いわ。」こくりこくりとまた相手のことばに頷いては一人一人の顔思い浮かべて。木吉、黒子、火神はじめ、自分の意思は貫き通す、というような人物が多い気がする。まあ単なる我儘、という訳ではないんだけど。「バスケが好き、っつーのもあると思うな。」昔の自分の姿思い出しながらぽつ、と呟いては。「嗚呼、明日な。」ぽん、と相手の頭に自分の掌のせ、そう相手に返せば軽く笑って。多分長い間話していたし、時間は結構過ぎているだろう。相手見送れば自分も家に早歩きで向かって。)

(/だろ(真顔)
「あ?何?そんな練習増やしてほしいのかそーかそーか」ってクラッチタイム突入な日向←←←
武将眼鏡吹いたwww

• No.132 by 伊月 俊  2014-02-21 16:52:32 

(/結論:天使は天使だからこそ好きになる←←
リコちゃんと桃井ちゃん称えなければww ドヤ顔好きだね←←

本体だけが失礼致します!!←←
日向と伊月が帰ったのでそろそろ区切りを付けたほうが良いかなと←
この後は何か日向の手の温もりが忘れられなくてお姉さんに相談したところ恋だと言われやっと自覚する、みたいな←

それとそれと!受験勉強しないとかなりヤバイので暫く来れません...orz 終わったら速攻戻ってくるので待っててくれると嬉しいです←

うぬ←←
「御免なさい冗談です」ってクラッチタイムって分かった途端敬語になる伊月←←
凄いっしょ←←←

• No.133 by 日向順平  2014-02-27 18:13:47 

(/ 結論に同意ッ!!!
別の意味でたたえる僕達www 大好きです←←

おうっふでは此方も本体だけが←
ですよね。了解です← 次の場面は文化祭当日にしますか?それとも準備段階にしますか?
おおう!!!それよさげですね!!よし決めた!!

大丈夫ですよ-!!丁度僕も同じ日にテストがあって、そのテストが悪いとネット禁止を食らうかもしれないので、此方も全力で勉強したらソッコーで戻ってきます←

「 分かれば良い。 」とかいって話の本筋忘れちゃう日向←←
やばい腹筋崩壊ww←←
そういえば、今日病院でみ○をの「人間だもの」があって吹いたwww「あっこれもしかしてwww」ってww

• No.134 by 日向順平  2014-03-05 18:36:25 

(/ こちらテスト終わりましたあああああああああっ!!!受験は無事に終わりましたでしょうか....。
私の地域だと、合否発表は13日なので、その日まで気を抜けませんよね...!!

とにかく、無事に受験が終わったこと、合格することを全力で祈っておりますので!!!
では上げておきますね←

• No.135 by 伊月 俊  2014-03-05 22:35:33 

(/遅くなり申し訳御座いません。無事に受験終わりましたああああ!!!!主様もテストお疲れ様でした。

今日からまた御願い致します!

ちょっとだけ準備期間入れて後は本番とかどうでしょうか。←← もう前から考えてたのでそこらは大丈夫ですw

「...武将だけなら良いよな」とかまだ何か良からぬことを考えてる伊月←←
まさかのみ○をwwwwwwクソワロタwwwwww

• No.136 by 日向順平  2014-03-06 20:02:36 

(/ やったああああああ!!!!普通の日常に戻りましたね!!

こちらこそよろしくお願いします-!!!

よしそうしましょう( レスはどうしましょうか← おっしゃそれはよかった!!

「.....え、何。」とかいって威圧かける日向←←
み○をがwwwwwwww三冊もあったんですwwwwwww

と・こ・ろ・で。人狼ゲームってしっていますでしょうか←
今度、黒バスキャラになりきりながら、人狼ゲームをやりたいと思うのですが、私友人が少なくて←
できれば十人前後集めたくて、Twitterなどでも呼びかけてるんですがやっぱり集まらない...ので、受験終わりのストレス発散にでもやりませんか←

• No.137 by 伊月 俊  2014-03-06 21:26:33 

(/後は発表を待つだけ...。恐ろしや恐ろしや←← 

もう準備段階から伊月が日向を避けちゃうって言うか中々近寄れなくなる、的な感じでいいんですかね。それで良ければ先に出しますよ?←
病院に罪は無いけど...何で3冊もあるんですかwwwwwwwwwww

何それ楽しそう← 是非ともやらせて頂きたいのですが人狼ゲームってあれですか。それぞれが役職(?)決めて殺しあうやつ←←
私は常にぼっちですので御心配なく(キリッ←←←

• No.138 by 日向順平  2014-03-07 20:16:02 

(/ 何行ってんだ!絶対受かるさ! 楽しんでこーぜ←

おっしそうしましょう← そんで、文化祭の途中に二人だけ放り出されるみたいなカンジですねわかりまs(( あっお願いします←←

接骨院すげぇと思った瞬間www

それですすげぇ話通じた←←
役職は始まるまでわかりませんのでご心配なく←←←←

あら私が居ますよ(まがお)

• No.139 by 伊月 俊  2014-03-07 20:41:39 

(/木吉か←←←

何それ俺得設定ktkr←← 伊月の逃走劇を始めるか頑張って話し掛けるか悩み中←← 了解です!←

「あ、嫌、武将なら格好いいなって思っただけ」適当に誤魔化す伊月←←←

それなwww

あ、そうなんですか!← 名前しか聞いたこと無くてですね←←

(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

• No.140 by 日向順平  2014-03-07 21:04:27 

(/ いってみたかったwwwww

そwwwwれwwww楽しそうだ←← 結局捕まえますけど(((

「.......嘘っぽ。」とかいってジト目する日向←←

凄いだろwww

よしじゃあ日曜日あいてますか(((((

うわああああああ嬉(ry

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック