主 2013-12-26 14:51:02 |
通報 |
・柚乃
>南緒ちゃん
あ、じゃあお手伝いしても良いかな?(ニコッと笑うと人差し指を立てて「私は鎌木原 柚乃っていうの、よろしくね」と軽く頭を下げて
>絵里華ちゃん
知らないです…(申し訳なさそうにして「でも、それならすぐに見つかりそうですけどね」と自分も周りを見渡してみて
>練くん
えと、妖怪の先祖…的な?(苦笑いで説明するも伝わったか解らず「だから妖怪に変化することも出来るのよ」と
>エレクトリカさん
ほ、欲しいものですか?(いきなり話をふられ少々悩んだ結果「お友だち…ですかね」と笑い
・カルタ
>南緒ちゃん
いいの…?ありがとう…!(嬉しそうに顔を輝かせて相手の隣に立つと「私、髏々宮カルタ…ss…よろしくね」と言って
>絵里華ちゃん
えと…ありがと…(反応に一瞬困ったがこれは野ばらちゃんと同じタイプなのかな…などと考え
>練
○ッキー…初めて…?(キョトンとしながら自分も袋を開けて「チョコレートがついているプリッツ…みたいなの…」と言いながら食べて
>エレクトリカちゃん
何処から来たの…?(首をかしげながら相手を見上げ迷っているなら案内ぐらいは出来るはずだと思い聞いてみる
トピック検索 |