白竜 2013-12-26 13:28:25 |
通報 |
優一>
ポワイの星ではね(ふふん、と自慢気に話し)
ふぅん…じゃあ、これをくらえー!(バシャッとバケツに汲んだ冷たい水を浴びせ)
ポワイちゃん>
君の星では人気者なんだね、羨ましいよ(にっこり頬笑み
Σ…!?…うわあああああ!!…な…何をするのぉ?(体中冷たい水でガタガタ震える
俺も入っていいか?
…主の白竜が今いないみたいだから、仮参加って形で入らせてもらうな。(周りを見渡し前髪をかきあげ、フッと笑って
優一>
…でも貴方も好かれてて人気者じゃない?(首傾げ)
うふふっ、本当に冷たいのが苦手なのね。貴方って見てるとおもしろーいっ(腹抱えて愉快そうに笑い)
南沢>
初めましての地球人ね。主じゃないけど入っていいと思うわ、みんなで話した方が此処も盛り上がるし。まあ、ポワイもまだ入らせてもらったばかりなんだけどっ
>ポワイ
…俺を地球人扱いするってことは、お前が噂の宇宙人か?(相手をジーッと見つめては、少し首を傾げて
ああ、ありがとな。…よろしく。(握手をしようと相手の方へ手を差し出して
ポワイもう眠いから今日は落ちるわ、お相手感謝ー!
南沢>
噂…?ポワイ噂になってるの?(きょと)
ふふっ、此方こそ宜しく(ご機嫌そうに相手の手を握り)
>ポワイ
まぁな…お前単体の噂じゃなく、宇宙人と試合してるって聞いたから。見た目は俺達とあんま変わんねぇのな。(じっと見ながら
…手の感触も案外普通なんだな。(握ったまま軽く手を上下させた後、手を離して感想を述べ
落ち了解、お相手感謝な。俺も落ちる。
無言落ちごめんね、
ポワイちゃん>
うん…自分では分からないけど…好かれているのかな…?(首こてん
…人間だから…冷たい物は…苦手だよ…うう…寒い…お?面白いの?(相手の発言に驚き
南沢くん>
こんばんは、初めまして(にっこり笑顔で
きゃほー!楽しそうなトピックはっけーん!( 大きな声を上げながら入室して来れば既に居る人達をじろり、と見回して )
ウチも入ってええ?
>優一
お? なんやっけ、剣城のオニーサンやったけ。(じっ、)
ホンマか…まあ居らんかったら来た時に入りましたー言えばええし参加しとくわ!(あまり気に掛けてないように言えばけらけらと笑ってみせて、)
リカちゃん>
そうだよ、剣城京介の兄で剣城優一だよ。よろしくね(にこっ
うん、また白竜くんがOKしてくれるよ(同じく微笑んで
>浦部さん
俺も今仮参加なんです。よろしくお願いします。(握手をしようと相手に手を差し出して
…ちなみに、年齢は中学時代ですか?(首を傾げて
>優一さん
わかりました、改めてよろしくお願いします。はい、中学三年です。(再び頭を下げた後、顔を上げ頷いて
>優一
なるほどな…、弟さんみたくえらいツンツンしてるのと正反対やなあ(苦笑浮かべ、)
そやなあ!まあ許可せんなんてウチが許さへんけど〜(手ひらひら、)
>南沢
ん、ダーリンの声にそっくりやな…( じい、と相手の顔見詰めながら )
そうやで、中学生や!だからウチが年下やな。宜しく頼むで、センパイっ( 楽しそうに手握ればぶんぶんと振って、 )
>浦部
ダーリン…?(誰のことか分からず首を傾げ
あ、じゃあため口でいくな。わっ…改めてよろしく。(手をぶんぶんと振られれば少し驚くも、ぎゅっと握り返して
>南沢
ウチのダーリンっ、かっこいーんやで?( ふふ、と自慢気に微笑してみせて )
おー、なんや意外とノリええやん!( 握り返って来た手を見詰めながら嬉しそうにすると。 )
トピック検索 |