白竜 2013-12-26 13:28:25 |
通報 |
>フィディオ
・・・何言ってるか分からないがよろしくな。
我は銀河連合会から派遣されたお前たちからすると異星人ってとこだな。(長々と名乗り出ては鋭い目線で相手を見て
>ポワイ
ツルスケか…まぁ、確かにお前にしては良く出来ているな(フッと笑えば特に否定したりせず)
>オズロック
…俺に何の用だ(ちらっと其方の方を見やっては少々眉間に皺を寄せ)
>フィディオ
そういうことは誰にでもあるから気にするな(胸の前で腕組んでは「…久しぶりだな」口角上げ)
>オズロック
ああ、俺の方こそ。(にこ、)
ギンガレンゴウ…?イセイジン、へえ。何だか難しい言葉だね。…ってどうしてそんなに怖い顔をしてるんだい?仲良く楽しく話そうよ。(額に当てる手を降ろし人前の良い笑顔で握手を求め)
>剣城
Grazie!ツルギは優しいね。助かるよ。(同じように小さく笑い返せば「ああ、元気そうで何よりだ」と返答)
>オズロック
はぁ…分かった、一先ずお前の言う通りにする(溜息吐いては正面向き無愛想にして)
>フィディオ
お前も相変わらず元気そうだな。その元気の源は一体どこから湧いてくるんだ?(フッと笑えば問い)
昨日は来れなくてゴメンね…、
京介>
はは…、そうか?幼い頃からみんなに「優一、お前本当に優しいなぁ」ってゆわれたことがあったんだ
(相手を見詰めてニコっと微笑む
んん…確かにお前は背が高くなったな、でもまだまだ子供だぞ?(最初はきょとんとしていたが弟が間違っていることを言う。←
ポワイちゃん>
え?…初対面だよ?君の事初めてだよ?(首こてん
うん、よろしくね(ニコっと微笑んで
オズロック>
ふふっ…どうもありがとう(ニコッ
フィディオくん>
あ、フィディオくん久しぶりだね、元気かい?
新入りさんも居るみたいやな、その人たちはよろしゅうな(にこりと微笑み)
最近忙しくて全然来れんやった、取りあえず上げとくわ
それと、以前のレスは蹴らせてもらうわ(申し訳なさげに眉下げ)
優一さん>
テストは今日で終わったんやけど、これからは長編の小説書いたり友達に頼まれたイラスト描かなあかんねん(あはは、と苦笑いし)
玲華ちゃん>
あ、テストは今日で終わったんだね。ご苦労様、小説とイラストを描かなちゃいけないんだね…そりゃ…忙しいよね、頑張ってね(小説とイラストを聞いて目がキラキラと輝く
>剣城
じゃあ、優一に助けを求めろ。それだけだ。(真顔かつ口角あげて
>フィディオ
・・・・(心:やっぱり何言ってるか分からん・・・。)
オズロック>
ふふっ、宜しく。それより地球って温度低すぎじゃない?ポワイ寒くて凍えそうっ!何か毛布とか温かい飲み物とか持ってない?(ぶるぶる身体震わせ自らの腕を擦り)
フィディオ>
ちゃ、ちゃお…?もるとべーね…?(聞き慣れない言葉に僅かに顔顰め)
初めまして。なんだか貴方の顔のつくり…他の地球人と違うわね?アズルも光輝いてるし、ふっしぎー!(興味深そうに顔覗き込んでは頬をぷにぷにと突っつき)
京介>
ちょ、ちょっとー!お前にしてはって…失礼ね(ぷくっと頬膨らませ)
優一>
確かに初対面だけど…なーんだ、ポワイ有名人かと思ったのに…。(むう)それと貴方雪は好き?見た感じ寒いの苦手みたいだけれど。
玲華>
初めまーしてっ(相手の姿を視界に捉えては背後からどーん、と突撃)サザナーラキャプテン、ポワイちゃんだよっ。なーんてね!宜しく。(くす)
トピック検索 |