白竜 2013-12-26 13:28:25 |
通報 |
狩屋>
なんかかわええなぁ、此方こそよろしゅうな(微笑み
白竜>
究極てあんたの口癖なんやな?
(珍しいなと不思議そうに見て
ルシェちゃん>
女の子同士よろしくね(しゃがんで視線を合わせれば優しく微笑んで
シュウ>
ほな、よろしゅうな(微笑み
》御堂さん
こちらこそ.仲良くしてくれると嬉しいよ。(ふふ、と笑み片手差し出し。
》白竜
究極ねえ...?(じとり(
こちらこそ。あまり関わりたくないのが本心だけど/←/社交辞令として仲良くしておこうかなッ(ニコー。
〉白竜
へ 、 へぇ … 、 ( 少し苦笑すれば 、 あっ と何かを閃いた様な表情浮かべ 「 究極の白竜で究白だね 」 と自身のネーミングセンスの悪さに気づいて居らず述べて。 w
〉シュウ
.. 宜しくね 、 ( にこ と微笑
〉 御堂サン
いやいや 、 可愛くないから 、 ( 慌てて否定し 。 (
白竜>
うちからしてみればどっからどう見ても凡人やねんけどな?(ジーッと凝視して
シュウ>
あんたは礼儀正しいんやな(差し出された手を両手で握れば笑みは絶やさず嬉しげに告げ
狩屋>
そんなことないで?そのつり目なんてめっちゃ萌えるねんけどなぁ…(ニコニコと悪気はない様子で←
究極のお兄ちゃん/←/ 、 )
…そっか、!(ニコ
玲華ちゃん 、)
うん、宜しく!(に、と口元緩め。
シュウ君、)
宜しくね!、(ふわ、と幼い笑みで相手に述べ
シュウ>
じゃ、普通に宜しく頼む。(視線逸らし(
心の声が駄々漏れだぞ(呆れたように
狩屋>
な、何だその変な名前は…ぷっ
(爆笑しそうなのを必死で堪え
〉 ルシェ
.. 小さいなあ 。 ( 相手見ては思ったこと正直に述べて (
〉 御堂サン
.. ( 萌えるという言葉を聞けば喜んだらいいのか反応が分かんなくなり 「 はは 」 と苦笑し ←
狩屋>
究極に面白いが。
(自覚のない相手の様子見れば"ふはは"と笑いだして(
御堂>
この俺の究極な魅力を究極丁寧に教えてやってもいいが?(傾げ
ルシェ>
お前は子犬みたいな奴だな。(頭ポンポン撫で(
》狩屋君
こちらこそ.狩屋君は天馬の友達だしね..!!(口元緩ませ、←
》御堂さん
そうかな?、...あそこに居る究極バカと一緒にされていないようで何よりだよ。(此方も片手でそっと握り返し安心したように息を吐いて(
》ルシェちゃん
こちらこそ.僕はシュウ。好きな様に呼んで貰って良いから(優しく微笑み頭ぽんぽん.(
》白竜
りょーかい。そうするよ(ふふ、
あっ、本当?僕って素直だからつい。(てへ、とワザとらしく額の横で手を丸め←
トピック検索 |