白竜 2013-12-26 13:28:25 |
通報 |
こーんにちはっ!
此処の地球人が集まる場所、イナイレシリーズなら有りってことでイナギャラからだけどポワイも参加していーい?(首こてん)
無言堕ちと…それと昨日は来れなくてすまなかった。
レス返しと拾わせてもらうな
>兄さん
…ありがとう。兄さんが元気出たのなら良かった(安心したかのように微笑み)
俺は大丈夫だよ。それに…昔に戻ったみたいで嬉しかったから(懐かしむようにフッと笑い)
>白竜
ああ、そうだったな。お前は究極の白竜様だったな(からかうように言い)
おい…何故そこで俺の頬を引っ張るんだ(困ったような、不思議そうな微妙な表情して)
>ポワイ
宜しくな(一瞬意外そうな表情したが直ぐにフッと笑い)
>オズロック
…宜しくな(ふいっとそっぽ向き短く挨拶をして)
昨日は無言堕ちをしてしまってごめんね。
白竜くん>
うんw 半○直樹の台詞だよ(クスッと笑う
白竜くんも見ていた?
ポワイちゃん>
よろしくね!(優しく微笑み
君は…宇宙人…?(首こてん
オズロック>
初めまして…、君も宇宙人…?(きょとーん
京介>
ああ!元気でたぞ(相手に安心させるように頬笑む
そうか、なら…昔みたいにぎゅっと抱きしめてやろうか?(クスっと笑い
空気の読めない読みたくない俺究極と-じょう(
剣城>
そうだが…究極に馬鹿にしてないか?
(相手の対応にムッとして(
剣城のほっぺはどんな感触か気になってな。(ふにふに触ったり軽く引っ張っていて(
優一>
やっぱりな。でも、倍返しって怖いよな(
まあ、少しだけ見ていたな。
>兄さん
ありがとう、そう言って貰えると嬉しいよ(小さく笑い)
…やっぱりこの年にもなって抱きつくっていうのは恥ずかしいな(ふいっと視線逸らし)
>白竜
馬鹿にはしていないが…そうだな、じゃあお前の思う究極はなんだ?(顎に手添え問い)
そうか…で、触った感想はどうだ?(冷静になれは聞き出し)
今日は落ちさせてもらう、お相手感謝だ
京介>
ふふっ…、どういたしまして(天使笑顔で頬笑み。←
大丈夫、まだ13だろ?まだまだ子供さあ(中学1年生はまだまだ子供だと思い込んで
お疲れ様、俺も堕ちるね
剣城>
難しい質問だな…俺にとっての究極はやはり、サッカーだな。
意外にふにふにしていたな!(手を離して
優一>
実際にされたらたまったもんじゃないよな。
凄いな。面白かったか?
二人とも>
了解した、おやすみ
>剣城
ああ・・・というか、お前となれ合う気などなi・・・(言うのが恥ずかしくて赤面して
>優一
よろしく。なんで異星人だと分かったんだ?
>白竜
お前は確かレジスタンスジャパンの・・・(考え込んで
レス返しておくね。
白竜くん>
う…うん…(汗
面白かったよ、ただ…怒りすぎるよ(苦笑
オズロック>
なんとなく分かったよ(にへら。←
>兄さん
…兄さんは優しく笑うのが上手だな(関心と尊敬の混じった瞳でじっと見て)
いや、でも…ほら、俺は背が高い方だからさ(突然訳分からぬことを言い出し←)
>白竜
そのサッカーの頂点を目指し極める…そんなところか?(腕組めばフッと笑い)
じゃあ次は俺が触る番だな←
>オズロック
ああ、俺も馴れ合う気なんてさらさらないぞ(一つ頷いては無表情で受け答え←)
返信が遅くなってごめんなさ~い!
オズロック>
こんばんはぁ、レス拾わせてもらうわね。えーと…とりあえずポワイと仲良くしてよねっ、オズロック!(ふふん)
白竜>
参加許可ありがとーっ!初めまして、と…なんだか面白い髪型してるわね?ながーい髪の毛ってなんだか女の子みたーいっ!(相手の後ろ髪ぐいぐい引っ張り/やめ)
剣城>
あら、試合のときに見かけた地球人ね。名前は確か…ツルギキョウスケ?…、長いから今日からあんたのあだ名はツルスケね!ふふっ、我ながら良いネーミングセンス!(どやぁ/←)
優一>
へぇ、ポワイのこと知ってるのー?興味深い地球人ね…(じい、と顔を見つめ)まあいいや、これから宜しくねっ
>剣城
)ガシッ(後ろから相手を捕まえて←優一気付いてw
>優一
おお・・・なかなかやるものだな・・・(頷いて
>ポワイ
ああ、よろしく)ニタァ
【場面を揃えます!!m(__)m】
Ciao!久しぶりに顔出しさせて貰うよ。長らく来れなくて申し訳ない。
ん…?初めて会う人も居るみたいだね。(にこやかな表情浮かべ隻手ひらひらーっ)改めて自己紹介でも。俺はイタリア代表チーム「オルフェウス」の副キャプテン白い流星ことフィディオ・アルデナさ!è molto bene!(スチャッと額の横に指を二本立てウィンクぱちーん、宜しくの意を示し/←)
トピック検索 |