白竜 2013-12-26 13:28:25 |
通報 |
昨日は無言堕ちすまない、今日は上げ堕ちさせてもらう
>御堂
ああ、精神的に圧力をかけられることもあるからな(遠き出来事を思い出しながら口にし)
別に…思ったことを言ったまでだ(つんっとした態度見せて)
>兄さん
…いつも撫でてくれてありがとう(ずっと伝えようと思っていたことが言えれば口元笑み浮かべ)
兄さんだって大人っぽくなっ…いや、大人か(顎に手添えては相手の年齢のこと思い出し)
>白竜
お前のしぐさって面白いな(フッと笑っては「見ていて飽きない」と)
…居ないな。白竜、お前は居るのか?(暫し考えては居ず聞き返して)
今日は忙しいからあんまり返せへんかも
優一さん>
うん、サッカーをする選手やったら憧れるのも普通やと思うけどな(首傾げ
剣城>
自由にサッカーできんっていうのも大変やな…(眉下げて相手をみれば同情し
…ありがとうな、めっちゃ嬉しいわ(クスリと笑ってお礼を言い
やっと、年賀状が究極に書き終わった。
一応返しておく。
優一>
俺は自然乾燥だからな。あまり風邪引かないようにとか気をつかってないからな。
じゃ、頼む。
(相手の前に椅子持ってきて自分だけ座り(
剣城>
そうか?(自覚ないらしく首傾げ
俺も居ないな。まあ、出会ってまだ日も浅いしな。
御堂>
ああ。(
俺は食べられなくてもいいと思っている。
ふぅ…、今日は大掃除で大変だったな、でもピカピカになったよ。
レス返しておくね、
京介>
ああ、撫でてほしい時はいつでも撫でるからな、京介の事大好きだからな(ニコっと微笑みはっきりと相手に言う
俺はもうすぐしたら大人だな、…あ!もしかして京介俺の事子供ぽく見えるんだろ?(相手じっーと見て頬を膨らむ
玲華ちゃん>
確かにそうだよね、俺も憧れの人がいるんだ…(憧れの人を頭から浮かんでキラキラっと目で輝く
白竜くん>
けど…ダメだよ?ちゃんと予防しないと…。
うん、任せて(相手の髪の毛を触りドライヤーで優しく乾かす
優一さん>
遅うなってごめん、返しておくわ
豪炎寺はシュート凄いし、実力も充分やからな。憧れるのも分かるで!(うんうんと頷いて
遠出をしていて遅くなった。究極に返しておく。
優一>
そうだな。これからは究極に気を付けておく。
乾かすの上手だな。(目を瞑り(
御堂>
わさびが食べれるくらいで調子にのるな←
レス返すの遅くなってごめんね、
玲華ちゃん>
豪炎寺さんはすごいエースストライカーで憧れていたな…(まだ目キラキラ輝いて
幼い頃、俺と京介で豪炎寺さんの必殺技の真似をしていたな(うんうん頷いて
白竜くん>
うん、気をつけてね(にこっと微笑み
…ありがとう、幼い頃京介の髪の毛を乾かしていたな…(幼い頃を思い出して語る
…遅くなって悪い、レス返しておくぞ
>御堂
だからこそ、俺達がキャプテンに出来る限りの力を貸してやらないとな(口元に笑み浮かべ)
…ああ、どういたしまして(頷き左記言い)
>白竜
ああ…そうだ(一つ頷きフッと笑って)
そうだな。ま、これからゆっくり相手のこと分かっていけば良いんじゃないかと俺は思うな
>兄さん
ありがとう。…俺も兄さんのこと大好きだよ(こくりと頷き、先程の言葉言われては頬が緩むのを感じ)
そ、そんなことないよ。いつもは大人っぽいけど、たまに見せるしぐさが愛嬌あるというか…うん(最初は否定しようとしたが次第に自分が何言っているのか分からなくなり)
レス返しておくね
京介>
こちらこそありがとうな、京介(優しく微笑み少し照れる
…そうか…?たまに見せるしぐさが愛嬌あるのか?俺…?(不思議そうな顔で相手を見詰める
>兄さん
どういたしまして…兄さん(相手につられ此方も笑みが零れ)
う、うん、あると思うよ(どう言葉を返せばいいのか分からず、しどろもどろになりながらも言葉を返し)
京介>
ああ、…京介がこんなにいい子になって本当に…良かった…(うっすら半泣きになりながら相手からバレないように
フフ…、ありがとうな京介(にこっと微笑み相手の頭を撫でながら
究極に遅くなってすまない。返しておく
剣城>
剣城の仕草はクールだよな?
それもそうだな。恋って難しいしな。(顎に手をあて
優一>
まあ、究極元気な俺は7年間風邪を引いたことはないけどな!
そうなのか、剣城の髪はサラサラだったのか?
>兄さん
えっ、に、兄さん大丈夫?(心配そうに顔覗き込みながら話しかければ背中擦ってやり)
…うん、どういたしまして(小さくフッと笑い目を瞑れば撫で受け)
京介>
…!?、いやこれは…泣いていないぞ?目にゴミが入ったから…(なんとか相手に誤魔化して
大人かぁ…俺が20歳になったら京介は15歳か、早いもんだな(2年後の事を話して
白竜くん>
7年間も風邪を引いたことないのかい!?す…すごいよ、白竜くん(キラキラ目を輝いて
京介は…サラフワかな…?今もサラフワなのか分からないけどね…(苦笑
>白竜
そうか…?意外と自分では気づかないものなんだな(胸の前で腕組んでは思ったことを口にし)
だからこそ諦め難く何度でもチャレンジしたくなるんじゃないか?
>兄さん
なら良いんだが…無理だけはしないでほしいんだ兄さん。俺をもっと頼ってくれても構わない(じっと不安げな表情混じりに見つめ)
そうしたら…俺だけの兄さんではいられなくなるんだな(視線を横にして)
堕ちる、お相手感謝だ
トピック検索 |