白竜 2013-12-26 13:28:25 |
通報 |
優一>
シャンプーとコンディショナーは必ず使うからな!
たまにならしてもいいぞ。(フイッ(
御堂>
ああ。好き嫌いはしょうがないだろ(
白竜くん>
俺はシャンプーとリンスは必ず使うよ(ニコっと微笑み
ありがとう、白竜くん(相手の両手を自分の両手で繋いで微笑む
>霧野先輩
はい、なので先輩は上手だと言いました(誰で想像したのか気になったが敢えて問わず)
>御堂
お前のところのキャプテン凄いな…。引っ張っていくところがうちのキャプテンと似ている(口角上げ笑い)
…おい、人の事をからかうな(相手を軽く小突く)
>兄さん
ああ、俺も毎日しているよ。だから…そんなに見ないでくれ(恥ずかしいのか視線逸らし)
>白竜
はいはい、大人だったな(くすっと笑えば相手の頭をぽんぽんと撫で)
そうか…心配してくれてありがとな(フッと笑み浮かべ)
御堂>
あんなもの食べれなくても生きていける!(
優一>
そうなのか。冬に乾かす時は究極寒いな。
おう。(微笑み返し
剣城>
子供扱いされてる気がするのだが?(頬膨らまし不機嫌そうな態度をとるが大人しく撫で受け
別に、何となくな気になっただけだ(フイッ(
優一さん>
サッカー好きなんやけど、風丸の特集もやってたりするから欠かさず見るんや(ニコニコ
剣城>
やっぱキャプテンは周りを惹き付けるような何かがあるんやろうな(腕組み考えて
うちからしてみればかわええねん(ムッと頬膨らまし
白竜くん>
冬に髪の毛乾かす時は寒いよね…なかなか髪の毛乾かないし…(うんうんっと頷いて
玲華ちゃん>
風丸くんの特集もやってたりするん欠かさず見ているんだね、
玲華ちゃん…もしかして、風丸くんの事が好きなの?(ニヤニヤ。←
>兄さん
あ、ありがとう…兄さん(照れくさそうにしながらも撫で受け)
…兄さんはさ、弟の俺がこんなで面倒だとか思ったりしないの?(前々から思っていたことをぽつりと訊いて)
>白竜
…気のせいじゃないか?(一瞬止まったがすぐに動きを再開させ)
そうか(とだけ返し、こいつもこいつなりに考えてくれてたんだなと思い)
>御堂
ああ、それにチームを支えられる器も大きくて…改めて思うと天馬や白竜って凄かったんだな
いや…どう考えてもお前の方が可愛いだろ(胸の前で腕組み)
白竜>
確かにそうやけど、食べられた方が後々楽なんちゃう?←
優一さん>
ちゃうちゃう、好きって言うより憧れの方が近いと思うわ(慌てて顔の前で手を振れば苦笑して
剣城>
せやな、キャプテンともなると責任重大やし色々と大変そうやからな(うんうんと頷き
御世辞なんて言わんでもええで?あんたは律儀やなぁ(口許に手を添えればクスクスと笑い、感心したように呟いて
京介>
うん(優しく微笑み撫で続ける。←
面倒だなっとか思っていないぞ?逆に京介が俺に面倒を見ているみたいだ、京介は大人ぽくなったからな(クスクス笑い
優一>
それに乾かすのが究極に面倒だよな。(さっき風呂入ってたから髪の毛ビショビショになってて(
剣城>
それならいいが。(頬の空気抜き撫で受け
ああ。そういえば、剣城は好きな人いないのか?(ふと気になった事に話題を変えて
御堂>
確かに頼む時が面倒だがな。
だが、今日食べたのは究極に量と味が卑怯だったからな(
優一さん>
勿論容姿も魅力的やけど、やっぱりサッカーの実力にうちは憧れてんねん(嬉々とした口調で
白竜>
うちからしてみれば美味しかったんやけどな…?
でも、確かにたまにわさび付けすぎやろって思うのもあったんやけどな(笑)
白竜くん>
冬は髪の毛乾かすの面倒くさいけど、風邪とか引かないように俺は毎日しているよ、
今さっきお風呂に上がったばかりなのか、俺でよければ白竜くんの髪の毛乾かしてあげようか?
(ブラシとドライヤーを持ってきて
玲華ちゃん>
そうなんだね、風丸くん風のように走るの早いし確かにサッカーの実力ではすごいね(納得した顔で
御堂>
味覚が究極カオスだな。(
まあ、俺の場合わさびある時点でアウトだけどな。
優一>
そうなのか、偉いな。
なら、乾かしてもらいたいが..いいか?(傾げ
All>
そろそろ、寝るな。おやすみ
優一さん>
あのプレイスタイルはほんま、惚れ惚れするわ(思い浮かべれば一人でにはしゃぎ
白竜>
うちの味覚が可笑しいって言うんか?
早よう食べれるようにならなあかんな←
All>
うちもそろそろ寝るわ、お休み
玲華ちゃん>
ふふっ…本当に風丸くんのプレイスタイルが好きなんだね(心の中:玲華ちゃん本当は風丸くんの事が大好きなんだね
((お疲れ様、うん!おやすみ))
トピック検索 |