白竜 2013-12-26 13:28:25 |
通報 |
レス返しておくな
>兄さん
ちゃんと予防していて凄いよ(こくりと頷いて尊敬の眼差しを向け)
>白竜
そうか?けっこう可愛いと思ったんだが…(腕組んでは眉寄せ←)
ああ、どんな話が聞けるか期待しているからな
>御堂
ありがとな(ふっと笑い「御堂のいたチームはどういう人達が居たんだ?」と質問して)
そういってくれるなんて有難い。…いつまで経っても頭を撫でられるというのは慣れないな(気難しそうな顔をし)
>霧野先輩
…はい、よろしくお願いします(軽く会釈しては「ウインクするの上手なんですね」と話し)
返しておくわ
白竜>
ん~、気のせいやと思うで?(首傾げ
霧野>
ほな、よろしゅうな(微笑み
剣城>
うちの居ったチームはめっちゃ活気溢れとったな、特にキャプテンの個性が強くて大変やねん(チームメイトの事を思い浮かべれば口許に手を添え笑みをこぼし
剣城は撫でられるの嫌いなんやな?(手を離し首傾げ
おかきは究極にガリガリなのだが
(おかきをガリッガリって食べてる(
返しておく。
霧野>
宜しく。女みたいな自己紹介だな(ジィーッ(
剣城>
剣城の可愛いは何だかズレているんだな。(勝手に納得して(
まあ、その前に俺は究極だから悩みができるかどうかが疑問だけどな!
御堂>
そうか、なら俺の気のせいだな!
>御堂
さほど賑やかだったんだろうな(話聞いてはなんとなく想像がつき口元に笑みを浮かべ)
嫌いというより…苦手なだけだ。どちらかというと俺は撫でる方だからな
>白竜
…そのズレている可愛いと思う思考の中に、お前が入っていたらどうする?(深い意味はないが質問し)
ああ…確かに(基本ポジティブ思考の相手を見ては頷き納得)
白竜>
そーやそーや(笑)
細かいこと気にしたらあかんでー?←
剣城>
あんたのサッカー部はどんな感じなんや?(ふと気になり好奇の眼差しで問えば
そっか…まぁ、うちもどっちかって言うと撫でる方やけどな
剣城>
別にどうもしない。考えたり思ったりするのは自由だからな。(腕を組み冷静に考えればそう述べて
俺よりも剣城の方が心配だけどな。
御堂>
そうだな、御堂の事で悩むのも面倒だしな(
>御堂
そうだな…最初は皆気持ちがばらばらだったでぎこちなかったが今は穏やかな雰囲気が流れているな(顎に手添え当初のこと思い出しながら話していき)
だが、たまには撫でられるのもいいんじゃないか?(フッと笑い)
>白竜
大人になったんだな(子を見守るかのような眼差し向け←)
…どうしてそう思ったんだ?(疑問に思い眉顰めては問いかけ)
白竜>
白竜だってうちに対して冷たいと思うけどなぁ…(ボソッ
剣城>
そうやってチームが成長していくっていうのもなんかええなぁ(少し微笑んで感想を述べ
せやな、たまにやったらええねんけど、撫でられるんは少し恥ずかしいんや(頬を掻いて苦笑し
>剣城
ウィンクに上手い下手なんてあるのか?(真顔に
>御堂
よろしくな!タメ口でいいか?(首傾げ
>白竜
そこの白い奴、歯を食いしばれ(微笑みながら手招き
>御堂
お前のチームは…ノリ的ななにかで団結していったのか?(少し首を傾け問い)
…その気持ち凄く共感できるぞ(相手の顔見ては一つ頷き)
>霧野先輩
あると思います。下手な人は…ほら、両目瞑ってしまいますし(真顔な相手に内心戸惑いつつ)
霧野>
勿論ええで(ニコッ
剣城>
せやな、団結出来たのは皆キャプテンに引っ張られたからやと思うわ
なんや、剣城も照れてたんやな!かわええとこもあるんやな(からかうような口調で悪戯な笑みを浮かべ
レス返しておくね
白竜くん>
うん、サラサラじゃなくて…フワフワかな(相手の髪の毛を触り続けて。←
京介>
すごくないぞ?他の人も予防していると思うし…京介はちゃんと予防しているのか?
(相手をじっーと見て
御堂>
それは中身が繋がってるからじゃないか?(
霧野>
来いと言われて来る奴などいない!(仁王立ちして(
剣城>
なっ、俺は究極に大人だったぞ! (ムッとして(
何となくな。でも、今は松風逹もいるし大丈夫だな。
優一>
俺はサラフワだと思っていたんだけどな。(
あと、あまり触られると恥ずかしいのだが。(頬を掻き
白竜くん>
う~ん…確かにサラフワも近いかな…(1人考えて
あ、ごめん…嫌だったよね…?(相手の髪の毛を離して申し訳なく謝る
白竜くん>
そうだもんね、だって白竜くんの髪の毛綺麗だもんね(ニコッ
…よかった、じゃあもっと頭撫でてやろうか?(クスッっと笑い撫で受け
白竜>
それもそうやな(笑)
ってか、わさび食べてあんなに嫌がるとかあんたまだまだ子供やな←
優一さん>
こんばんはー!(ニコッ
トピック検索 |